Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• urapopkov
    Участник ответил
    Спасибо Гоша за ответ. Будем ждать.

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    вот ответили на мой запрос:

Благодарим за то, что обратились в нашу службу технической поддержки. Дело в том, что вчера вечером на нашу компанию началась массивнейшая DDoS атака (с такими объемами трафика мы ещё не сталкивались), которая задела всю нашу инфраструктуру. Для решения проблемы наши сетевые инженеры пустили трафик через специализированные оборудование, которое фильтрует нежелательный трафик. Однако, атака была таких масштабов, что нам пришлось делать правила фильтрации максимально жёсткими, что негативно сказывается и на валидном трафике. Сегодня ещё будут проводиться работы по устранению последствий, поэтому мы надеемся на полное восстановлении качества предоставляемых услуг в ближайшее время. Мы крайне благодарны Вам за проявленное терпение и понимание.

Прокомментировать:

• Doors
    Участник ответил
    Не переживайте мы подождем !!!

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    уже всё работало, сейчас всё перестало

К сожалению, мы вновь испытываем частичную недоступность сервисов из-за DDoS атаки.

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    ну вот теперь все понятно. спасибо Гоша за ответ. ждем пока исправят ....

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    проблемы у проваидера, где сервер стоит:

Уажаемые клиенты,

На текущий момент мы наблюдаем некоторые сетевые неполадки в украинском дата-центре и уже ведём работы по выяснению возможных причин и их устранению.

В данный момент может наблюдаться временная недоступность всех ресурсов, что расположены в этой локации.

=============================ОБНОВЛЕНИE=========== ==================

Недоступность вызвана DDoS-атакой на наши ресурсы, мы уже занимаемся устранением атаки, работа некоторой части ресрусов восстановлена, некоторые ресурсы все еще могут быть недоступны.

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    хер понять. щас зашел в портал и опять висяк. в подборки или фильмы выбираю и все .... никогда такого не было

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Походу, это твой еденичный случай, раз больше никто не пишет. У меня на Mag256 всё нормально, бывает, что если быстро переключать по страницам, то виснет (крутится шестеренка)..

Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    не помогло (( так же висит и не пускает в портал...

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    фигня какая то ... я опять зайти нимагу. опять также жму портал и все - висяк какойто. попробую модем перегрузить может поможет

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    отбой! все сново заработало.

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    Гоша, привет. глянь портал пожалуйста, не могу зайти. жму на портал, сверху появляется черная пустая полоска и все на этом.... дальше ни шагу. вчера еще все работало ...

Прокомментировать:

• juragerbor
    Участник ответил
    Если проблемы у кого с сервисом , то у кинопаба новый адрес https://kinopub.in/
    В некоторых браузерах старый адрес может блокироваться.

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    есть смысл чинить этот Footytube? Там сейчас только интервью показывают. jevons помоему вообще закрыли

Прокомментировать:

• napsik2
    Участник ответил
    Footytube, jevons netu streams

Прокомментировать:

Обработка...
X