Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
напишы мне в личку куда вернуть деньги или я перевожу откуда получил
Прокомментировать:
-
гоша я позавчера заплатил тебе 750р и вчера заплатил нитро сперва ты открыл плейлисты вход был доступен потом через день нитро активировал но некакое почти видео не включается кроме редтубе и неперематывает страницы остальные плейлисты все и фильмы и ххх может это изза того что я зашел по ип 151.80.232.236 по виджету digital concert hall подскажи пожалуйста что сделать чтоб работало или сделай сам мой мас 20:3d:bd:66:7e:9e телевизор [lg]webos tv lk6000plf nstreamvod-lg пожалуйста помоги я тебе заплатил
Прокомментировать:
-
Сменил телевизор. Можно переписать прежний активированный mac на новый? Данные отправил в личку Gosha99.
Прокомментировать:
-
Есть второй телек не смарт LG, потому думаю взять приставку. Какую приставку с пультом лучше взять с американского амазона для без проблемной установки приложений по IP и просмотра / доступа листа Гоши?
Прокомментировать:
-
Что то немного косячит портал последние дни! Gosha99 посмотри пожалуйста
Прокомментировать:
-
отбой.... на некотрых hdgo идет. значет дело не в портале. походу сайты просто вырубили или удалили hdgo.
Отправлено с NOTE9 через Tapatalk
Прокомментировать:
-
Гош. привет. глянь пожалуйста, что то уже с недельку формат hdgo не запускается. например через синема хд выбираю hdgo и черный экран только... благодарю заранее.
Отправлено с NOTE9 через Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от werturio Посмотреть сообщениеgosha99, здравствуй, я твой лист вчера вроде бы поддержал и подумал, что смогу сегодня дальше смотреть, ты вроде бы был сегодня здесь на форуме, а у меня всё по тёмному, что то не так с моей стороны ?
werturio
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Прокомментировать:
-
gosha99, здравствуй, я твой лист вчера вроде бы поддержал и подумал, что смогу сегодня дальше смотреть, ты вроде бы был сегодня здесь на форуме, а у меня всё по тёмному, что то не так с моей стороны ?
werturio
Прокомментировать:
-
гоша99 привет. раздел ГОШАХХХ на серии Д 99 процентов не работает.
Прокомментировать:
-
долго слошком грузит, поэтому ошибка, попробую убрать старые записи
Прокомментировать:
-
gosha99, довольно давно перестала работать "история посещений", в nStreamVod пишет ошибку "channel error 3".
Не судьба ей уже?
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: