про проблемы всё в норме, просто увидел предъяву мол была поддержка значит обязан.
обязан нетфликс за 10 евро в месяц
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
нитро, гоша, все нормально. хоть так работает... как и описано взнос был одноразовый и без пренуждений. спасибо и на этом. а то и этого могло бы не быть. и жаловаться тут нечего, просто описывать какие у кого проблемы и гоша все починет[emoji846]
гош, глянь пожалуйста синема хд, папка новые поступления показывает ошибку2.
и иконки все не отображаются.
вчера пробовал в мои подборки докинуть фильмы, но почему то не сохранились они там....
заранееблагодарю.
Отправлено с NOTE9 через Tapatalk
Прокомментировать:
-
хочу напомнить, что поддержка была на добровольной основе, обязательство было одно - на момент поддержки сервис работал. переходите на платные сервисы с ежемесячной оплатой и там предъявляйте.
спасибо за внимание
Прокомментировать:
-
Всё равно gosha99 спасибо за труд.По поводу поиска тоже плохо ищет на самсе.Пытался найти сериал Гранд, рабочий не нашел.Tree , kinopub не ищут.Отметка просмотренных серий пропало.
Прокомментировать:
-
Так что касаемо не работающих сервисов :
Uakino пустые разделы внутри категорий.
NowFilms пустые разделы внутри категорий.
CINEMA-HD. RU пустые разделы внутри категорий.
HDkinoklub. RU пустые разделы внутри категорий.
KINOXA-X. RU пустые разделы внутри категорий.
KINO-LIVE. ORG пустые разделы внутри категорий.
Кинобанда пустые разделы внутри категорий.
the-cinema пустые разделы внутри категорий.
BASKINO пустые разделы внутри категорий.
FILMIN. RU пустые разделы внутри категорий.
Экранка пустые разделы внутри категорий.
ENTER. AZ категория Детский, Отечественные, Мистика - пустые.
tivio пустые разделы внутри категорий.
kinolive пустые разделы внутри категорий.
4doma не работает.
kset. kz внутри разделов пусто.
amovies пустые разделы
recenzor пустые разделы.
anidub пустые страницы .
KINO-REX. COM страницы пустые.
KINO V ONLINE. RU пустые разделы внутри.
Vseriale пусто внутри.
Всё что проверил, днем дополню.
Благодарю.
- - - Добавлено - - -
Да и пожалуйста почините поисковик, попытался посмотреть сериал с женой Фитнес и не смог найти его в портале, через поисковик совсем другое находилось.
Прокомментировать:
-
Не знаю TOUSER о чём ты пишешь про какие 99% не рабочие у меня знакомые пользуются порталом и поиском на LG, ещё не говорили мне о таких проблемах. Если всё так плохо как ты пишешь, почему интересно регулярно меня просишь поменять ID, это что-бы смотреть рабочий 1 процент?
@andy72 а как ты думаешь если бы я не чинил регулярно в течении 7 лет(!), что-бы можно было вообще в портале смотреть? Думаешь работало бы хоть что нибудь? Конечно есть не рабочие ресурсы и косяки, я не спорю, а есть вообще портал такого рода с одноразовой поддержкой, который проработал-бы столько лет?
Теперь что касается твего вопроса, пару дней назад пришлось переделывать кое-что, возможно есть косяк с маркировкойс серий.
Прокомментировать:
-
Сообщение от TOUSER Посмотреть сообщениеВечер добрый.Без обид конечно но на данный день приложение полный утиль, 99% представленных кинотеатров не работает, поиск не работает.
Конечно понимаю что никто ни кому не обязан Но может сделать меньше приложений дабы охватывать все внесённые изменения.
Но так как на сегодняшний день то в глазах пользователей ниже падать просто некуда.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Прокомментировать:
-
Вечер добрый.Без обид конечно но на данный день приложение полный утиль, 99% представленных кинотеатров не работает, поиск не работает.
Конечно понимаю что никто ни кому не обязан Но может сделать меньше приложений дабы охватывать все внесённые изменения.
Но так как на сегодняшний день то в глазах пользователей ниже падать просто некуда.
Прокомментировать:
-
Привет. Что-то в последнее время всё равно что-то изменилось в худшую сторону. Портал вроде бы и показывает, но лично у меня многие фильмы или сериалы которые в списке фаворитов, то показывают, то на след. день просто шестеренка крутится и всё.
Главное, что затыки по, ти всё время пошли, с инетом всё нормально, а вот чтобы так шло не помню даже на своей памяти, когда было так плохо.
Есть проблемы ещё у кого нибудь?
Прокомментировать:
-
Сообщение от boriss5 Посмотреть сообщениеУважаемый Гоша
Не работает давно хд сериал.
Жена достаёт потихоньку а я всё говорю ЖДИ.
Его закрыли или ещё будет работать?
Прокомментировать:
-
Уважаемый Гоша
Не работает давно хд сериал.
Жена достаёт потихоньку а я всё говорю ЖДИ.
Его закрыли или ещё будет работать?
Прокомментировать:
-
Привет. Извени Гоша, но на данный момент не работает снова. Шестирёнка крутится и всё.Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениесейчас должно работать
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: