Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Гош, проверь пожалуйста сериалы, что то ни из одного источника не запускаются ... спасибо.
Отправлено с NOTE9 через Tapatalk
Прокомментировать:
-
Гоша, глянь пожалуйста в сериалах не работает кнопка искать похожие сериала и кто снимался... спасибо.
Прокомментировать:
-
Сообщение от zona1972 Посмотреть сообщениеgosha99 посмотри пжл,что то не открываются из закладок сериалы.Хотя они и из hdserials ,но они показывали.А сейчас вообще из списка не открываются.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Прокомментировать:
-
gosha99 посмотри пжл,что то не открываются из закладок сериалы.Хотя они и из hdserials ,но они показывали.А сейчас вообще из списка не открываются.
Прокомментировать:
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениесейчас должно работать
Прокомментировать:
-
Сообщение от Artur87 Посмотреть сообщениеУ меня с августа не работают gosha99 Playlist, писал ему уже много раз, но не одного ответа. Надеюсь он это прочитает и ответит. У меня изменился МАС
Прокомментировать:
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение@UE46ES7090SXZG подправил, посмотри добавлаются ли фильмы в подборки, вернее показывает-ли их сейчас там, мне кажется они добавлялись, но не показывало
Прокомментировать:
-
У меня с августа не работают gosha99 Playlist, писал ему уже много раз, но не одного ответа. Надеюсь он это прочитает и ответит. У меня изменился МАС
Прокомментировать:
-
Гоша, добрый вечер. Портал не работает. Ничего не включается. Посмотри пожалуйста.
Андрей.
Прокомментировать:
-
@UE46ES7090SXZG подправил, посмотри добавлаются ли фильмы в подборки, вернее показывает-ли их сейчас там, мне кажется они добавлялись, но не показывало
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: