Сообщение от Вадим_mf
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nStreamVOD-iAM портал для приставок от инфомир: Aura HD & MAG (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Провайдера нет, купил просто в интернет магазине. Сам в Казахстане, откуда их привезли ХЗ? наверно из России.
Кстати заставка при загрузке показывает russia-iptv.com и листовка от них в коробке была.
Может это под них прошивка, которая блокирует порталы.
Как оф.прошивку от инфомира поставить? Help plz.
Комментарий
-
тут целый раздел по магам. читаь
IPTV STB AURA HD / Aura HD International / MAG-200 / MAG-250Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Включил-портал загрузился. Но если из портала ушел в Меню , то обратно тока через reboot. Так и должно быть или я туплюDM800HDse (ориг),DG 380 (мотор) ,Flash: EXP 2.0 (dmm) + BA (11.0.16):OoZooN,OpenPli,...
MAG250 - v. 1.11-BD-00 21, 0.216-r5-250 (EET2014)
Inet.mob. axess-tel MV600 series
Комментарий
-
а как ты себе это иначе представляешь?
поставь прошу, где вод-иам прописан в меню приставкиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Поставил прошивку от инфомира. Портал nStreamVOD-iAM запустился. Немного полазил там - много всего, но все закрыто, только через пользовательские порталы потестил видео немного. Хотел понять - что даст поддержка этого портала? Какие разделы станут доступными? Есть возможность поиска видео, как часто обновляется контент и т.д.
Комментарий
-
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
Прочитав треть того раздела информации не нашел, уверен в остальных 20 стр. ее тоже нет.
Попробую еще раз сформулировать свой вопрос и прошу мне ответить (т.е. продать мне свою услугу/портал). До смешного блин.
Что даст мне полная версия портала или где я могу детально и понятно об этом прочитать? Хотя бы коротко, по пунктам: 1, 2, 3,... Неужели так трудно сделать мини описание полных функций и выложить на 1 стр. Отпал бы добрый десяток подобных вопросов. Это в качестве бесплатного совета.
Комментарий
-
Сообщение от Вадим_mf Посмотреть сообщениеТы уж извени, но мягко говоря из тебя херовый продажник. ))))
FAQ даже есть, но там явно для особо одаренных, а ты наверное не такой
http://www.pristavka.de/nstreamvod-i...d-iam-faq.html
другие понимают и не переспрашиваютОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениея ничего не продаю, такчто извиняю
FAQ даже есть, но там явно для особо одаренных, а ты наверное не такой
http://www.pristavka.de/nstreamvod-i...d-iam-faq.html
другие понимают и не переспрашивают
Комментарий
-
@Вадим_mf
мля, тупо вруби портал и увидишь что такое демо
демо = не полный функционал = то что написано в FAQ
пословица про один раз увидеть явно тоже тебя не касаетсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Блять, ну вы упертые.
Я вижу что такое ДЕМО, я не вижу и не понимаю - что ест полный функционал. Неужели сложно ответить?!
Когда машину покупаешь - тебе говорят полный фарш, но это значит: кожаные сиденья, климат, панорамная крыша и т.д.
Неужели не понятно?! Повзрослеть то пора ))) Что мля за студенческий подход?!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий