да насчёт самсунга я честно говоря тоже не очень уверен. Меня напрягает эта установка сторонних виджетов, в том смысле что самсунг в любой момент может залатать эти "дырки" ДНС или СДК установку и тогда будет вообще не установить ничего.
А так вообще если-бы не было проблемы с установкой, то работает плаг не так уж и плохо, возможностей вполне достаточно для полноценной работы.
самец обосрался,не стоит его уже брать,мое мнение,возьми простой тв без смарт,с хорошим расширением и какую нибудь коропку на андроиде,в кауфланде видел шарп за 280евреев ну и каропка 30 40,гораздо дешевли
такое мое мнение
Какой серии сейчас купить телевизор с русским языком и с возможностью установить nStream Vod
"H" . Или "J" до 5500 версии. Дальше на J поставить можно немного с подменой DNS , язык можно поставить русский, но овчинка выделки не стоить, в поиске можно на балгарском набирать . Да и у сервисов экранная клава есть на русском.
кто бы мог подумать что сам куплю 55HU8500 - телик хороший в общем но могу отметить что 4к на 55 дюймах практически бессмысленно
думаю, что дело в контенте. Конечно же, пока очень мало 4k, но найдя в ютубе ролик 4к и сравнив на двух телеках разница будет очевидна. То, что медленно продвигается 4к контент в массы это, к сожалению, факт...
в приделах 600 евро. 8 серию за эти денги не купишь.
скажу о цене: родственники из Италии вообщем то офигели когда у нас (Украина) увидели цены на бытовуху. позволю себе привести в пример сайт а вдруг у Вас есть возможность купить здесь и сэкономить. курс примерно 25uah/1euro
Телевизор Samsung UE55HU9000 - супер, отличный звук, что для меня очень важно, поддержка большинства форматов файлов. Вот только цена немного завышена, на мой взгляд...
Прокомментировать: