у меня на amazon TV Stick тоже так,если нет подключения или долгой буферизации зависает полностью,нужно выйти и опять зайти в плеер,смотрел live,tv
С Новым Годом всех !
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
С Новым Годом всех форумчан!
Хочу понять, у меня еденичный случай или может у кого тоже такое наблюдается.
Недавно перешол на просмотр сервиса от IpStream и заметил, если картинка "застыла",то после
буферизации просмотр не возобновляется (так может картинка стоять до бесконечности) помогает переключение
с канала на канал. На других сервисах (Edem,Itv.live,tv.team,Shura.tv) такого не замечается, после короткой
буферизации стрим продолжается дальше.
Samsung UE48JU7090
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеТв и провайдер?
- - - Добавлено - - -
Тв и провайдер?
Itv.live
Прокомментировать:
-
Сообщение от superpuper1 Посмотреть сообщениене помогло
Прокомментировать:
-
Сообщение от superpuper1 Посмотреть сообщениесамсунг j5200 просмотр через m3u плейлист
Прокомментировать:
-
Сообщение от superpuper1 Посмотреть сообщениене загружается Ваш плеер. Видно только елочку и сразу вылет. пробывал через форкплеер и через флешку
- - - Добавлено - - -
Сообщение от john77 Посмотреть сообщениеТоже не работает - вылетает при включении, и ёлочка.
Прокомментировать:
-
Сообщение от superpuper1 Посмотреть сообщениене загружается Ваш плеер. Видно только елочку и сразу вылет. пробывал через форкплеер и через флешку
Прокомментировать:
-
Только что проверил- работает.
Самсунг N-серии.Ставил виджетом через Тизен Студию.
Прокомментировать:
-
не загружается Ваш плеер. Видно только елочку и сразу вылет. пробывал через форкплеер и через флешку
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеПровайдер?
Прокомментировать:
-
Сообщение от a1fonso Посмотреть сообщениеКак заставить плеера показать ЕПГ на такой плейлист h t t p ://tvservice.pro:80/get.php?
буржуйское IPTV по ссылке с телегидом в этом плеерке не посмотришь как и прописавши адресок сталкер портала.
единственная возможность получить телегид-прописать данные доступа в экстрим кодес.
я когда-то давненько проверял и телегид грузился через экстрим кодес. но важное условие- телегид должен имется на стороне конторы.
Прокомментировать:
-
Сообщение от nik123auto Посмотреть сообщениеЧто-то сегодня вообще ЕПГ не трузитса.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: