Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• König
    Участник ответил
    Всем Доброго Дня.Большое Спасибо alexvolk а также SVGalar за подсказки.Теперь всё заработало.

Прокомментировать:

• Alekseich
    Участник ответил
    Сообщение от makdoc Посмотреть сообщение
    Тизена нет! Запустить через замену ДНС тоже не получается.
    Попробуйте другую флешку, другой разъем на ТВ, отформатируйте флешку заново.

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    Сообщение от König Посмотреть сообщение
    ......Y 666.mе - через Stalker portal на Вашем плеере будет работать......
    Работает.
    IMG_20200122_072948.jpg

Прокомментировать:

• makdoc
    Участник ответил
    Тизена нет! Запустить через замену ДНС тоже не получается.
    Последний раз редактировалось makdoc; 22-01-2020, 04:32.

Прокомментировать:

• Alekseich
    Участник ответил
    Сообщение от edick1962 Посмотреть сообщение
    а я установил на свой Samsung UE50RU7179 ott-play.wgt через Tizen Studio,для меня проще нет заморочек с ДНС
    Ребяты!!! Какой Тизен, он пишет же телек 2012 года

Прокомментировать:

• edick1962
    Участник ответил
    а я установил на свой Samsung UE50RU7179 ott-play.wgt через Tizen Studio,для меня проще нет заморочек с ДНС

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    Сообщение от makdoc Посмотреть сообщение
    Друзья, помогите кто-нибудь. Скачал ott-play с первого сообщения ветки. Возникла проблема. Распаковал в папку На флешку как указано в руководстве. Но телевизор программу в упор не видит. Телевизор у меня samsung 2012 года UE40EH5307. Подскажите, пожалуйста, что делать? Провайдер ТТК.
    Подробно тут ott-play плеер для телевизоров Samsung
    Я победил Samsung через замену ДНС (1-й вариант ) но у меня стоял установленный ivi с play store samsung. Правда еще перестраховался и входил под учетной записью develop ( не знаю, надо было, не надо.... ) И потом кликая на заначек ivi, у меня запустился ott-play плеер. И дальше выбирал или смотреть через сталкер или через плейлист ( вставлял укороченную ссылку на лист - через укоротитель ссылок)

Прокомментировать:

• makdoc
    Участник ответил
    Друзья, помогите кто-нибудь. Скачал ott-play с первого сообщения ветки. Возникла проблема. Распаковал в папку На флешку как указано в руководстве. Но телевизор программу в упор не видит. Телевизор у меня samsung 2012 года UE40EH5307. Подскажите, пожалуйста, что делать? Провайдер ТТК.

Прокомментировать:

• alexvolk
    Участник ответил
    Добрый Вечер alex_qr .Хочу у Вас спросить про портал Y 666.mе - через Stalker portal на Вашем плеере будет работать.Если ДА то какой адрес нужно прописать . Я пробовал 2 вот этих адреса 1) Y 666.mе - 2) portal ttt5.me .Только после перезагрузки пишет что список каналов не найдено .Подскажите Пожалуйста что делаю не так.За ранее Спасибо.
    Пропиши так: app.ttt5.me А админу портала сообщи ,что подключаться будешь с StalkerTV для Android от Infomir или StalkerTV для AppleTV от Infomir
    Последний раз редактировалось alexvolk; 18-01-2020, 10:28.

Прокомментировать:

• makdoc
    Участник ответил
    alex_qr, привет! скачал ott-play с первого сообщения ветки. Возникла проблема. Распаковал в папку На флешку как указано в руководстве. Но телевизор программу в упор не видит. Телевизор у меня samsung 2012 года UE40EH5307. Подскажите, пожалуйста, что делать? Провайдер ТТК.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Добрый Вечер alex_qr .Хочу у Вас спросить про портал Y 666.mе - через Stalker portal на Вашем плеере будет работать.Если ДА то какой адрес нужно прописать . Я пробовал 2 вот этих адреса 1) Y 666.mе - 2) portal ttt5.me .Только после перезагрузки пишет что список каналов не найдено .Подскажите Пожалуйста что делаю не так.За ранее Спасибо.
    Года полтора назад проверял и работали по моему оба их адреса. В их теме тут на форуме писал - может найдете. Сейчас не знаю, может что то и изменилось у них

- - - Добавлено - - -

Сообщение от edizka Посмотреть сообщение
    Идея не плохая, но т.к. епг часто не совпадает с актуальным временем , то появление инфобара во время передачи раздрожает.Было-бы неплохо иметь возможность эту функцию выключить.
    Заранее спасибо.
    Посмотрим на к-во желающих отключить)) не хочется мне настройки размножать

Прокомментировать:

• König
    Участник ответил

Прокомментировать:

• edizka
    Участник ответил
    Идея не плохая, но т.к. епг часто не совпадает с актуальным временем , то появление инфобара во время передачи раздрожает.Было-бы неплохо иметь возможность эту функцию выключить.
    Заранее спасибо.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Сообщение от edizka Посмотреть сообщение
    Проблемка - появление инфобара при смене телепередачи хотя в настройках выезжаюший инфобар отключен.Как можно это исправить?
    эта настройка влияет на стиль появления инфобара
    недавно добавил его появление при смене передачи и не делал настройку для отключения: и так настроек уже много

Прокомментировать:

• edizka
    Участник ответил
    Проблемка - появление инфобара при смене телепередачи хотя в настройках выезжаюший инфобар отключен.Как можно это исправить?

Прокомментировать:

Обработка...
X