Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• alex_qr
    Участник ответил
    Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщение
    alex_qr, хотелось бы знать появится эта опция при просмотре плей листа, а конец года тут нипричем !
    Я не вкурсе ваших планов, поэтому и спросил можно просто сказать да или нет !
    Появится, когда я пойму какой из вариантов использовать

Прокомментировать:

• gennadij63
    Участник ответил
    alex_qr, хотелось бы знать появится эта опция при просмотре плей листа, а конец года тут нипричем !
    Я не вкурсе ваших планов, поэтому и спросил можно просто сказать да или нет !
    Последний раз редактировалось gennadij63; 01-10-2019, 12:39.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    alex_qr, скажите пожалуйста можно ли надеятся, что архив Flussonic появится в вашем плеере при просмотре плей листа до конца года ?
    А при чем тут конец года?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
    alex_qr и опять я с архивами на itv . При перемотке время перескакивает как хочет. мотаешь на 2 минуты а улетает то на час то на 40 минут а то ещё как.Если смотреть через **** или на сайте то архивы мотаются правильно.
    Это как? Нажимаете типа назад на 3 минуты, а прыгает на 40? В инфобаре так отображается? Что то я такого не наблюдаю

Прокомментировать:

• olmi
    Участник ответил
    alex_qr и опять я с архивами на itv . При перемотке время перескакивает как хочет. мотаешь на 2 минуты а улетает то на час то на 40 минут а то ещё как.Если смотреть через **** или на сайте то архивы мотаются правильно.

Прокомментировать:

• gennadij63
    Участник ответил
    alex_qr, скажите пожалуйста можно ли надеятся, что архив Flussonic появится в вашем плеере при просмотре плей листа до конца года ?

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    апдейт
    - добавлена поддержка провайдера ipstream.one

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    alex_qr, скажите пожалуйста можете реализовать в плеере загрузку логотипов с epg ?
    для плейлистов? нет

Прокомментировать:

• gennadij63
    Участник ответил
    alex_qr, скажите пожалуйста можете реализовать в плеере загрузку логотипов с epg ?

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    апдейт
    - добавлены испанский и украинский языки интерфейса
    - инфобар не убирается с экрана, пока поток не стартовал

Прокомментировать:

• bobrock
    Участник ответил
    А есть возможность смотреть на вашем плеере сталкерпортал без логина пароля.который бесплатный?

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Из плеера сделать не могу так как зависает на моменте когда бегут строчки слевой стороны и доходит до надписи - список каналов. Телевизором перегружал,не помогает.
    Еще раз перепроверил - на компе на энигме и на панасонике все ок

Прокомментировать:

• olmi
    Участник ответил
    Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
    перезапустите плеер и все заработает
    Из плеера сделать не могу так как зависает на моменте когда бегут строчки слевой стороны и доходит до надписи - список каналов. Телевизором перегружал,не помогает.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Что то перестал запускаться плеер...зависает на загрузке каналов. Смотрю на Itv live. Время в телевизоре правильное.
    перезапустите плеер и все заработает

Прокомментировать:

• olmi
    Участник ответил
    Что то перестал запускаться плеер...зависает на загрузке каналов. Смотрю на Itv live. Время в телевизоре правильное.

Прокомментировать:

• napsik2
    Участник ответил
    Yesli Install DNS togda samenit smart stb app?

Прокомментировать:

Обработка...