Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• tvvartotojas
    Участник ответил
    Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
    Уже не раз обсуждались архивы портала оттж. Что то там такое в ссылках, что не на всех железках работают. А что неизвестно...
    На SMART STB както ету проблему на Samsunge решили. На оригинальном сталкер портале на Samsungе идут OTTG.TV архивы. Я не имею формата архивных ссылок, засунулбы в Samsung по другому для теста,
    Последний раз редактировалось tvvartotojas; 21-08-2019, 20:25.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Сообщение от tvvartotojas Посмотреть сообщение
    alex_qr я прочитал всю тему. Большое спасибо за програму. Я пользуюсь OTTG.TV через сталкер портал на Samsung ES серия 2012 г. Напишу свои замечания: Архив не работает. крутится ромашка и черный екран. В остальном все работает отличьно. Та же самая програма на MAG архив OTTG.TV работает. Вывод: мой Samsung не может читать ссылки арxива. Но почему мой Samsung Smart STB програма (там сталкер портал) OTTG.TV архив показывает ? Заметил, что на Smart STB архив работает по другому, как видео потоки из диска или флашки. Значит Samsung ES серия 2012 г. всетаки читает архив ? Может ему другой player для архива нужен ?
    Уже не раз обсуждались архивы портала оттж. Что то там такое в ссылках, что не на всех железках работают. А что неизвестно...

Прокомментировать:

• tvvartotojas
    Участник ответил
    ...

alex_qr я прочитал всю тему. Большое спасибо за програму. Я пользуюсь OTTG.TV через сталкер портал на Samsung ES серия 2012 г. Напишу свои замечания: Архив не работает. крутится ромашка и черный екран. В остальном все работает отличьно. Та же самая програма на MAG архив OTTG.TV работает. Вывод: мой Samsung не может читать ссылки арxива. Но почему мой Samsung Smart STB програма (там сталкер портал) OTTG.TV архив показывает ? Заметил, что на Smart STB архив работает по другому, как видео потоки из диска или флашки. Значит Samsung ES серия 2012 г. всетаки читает архив ? Может ему другой player для архива нужен ?
    Последний раз редактировалось tvvartotojas; 21-08-2019, 19:54.

Прокомментировать:

• huligan77
    Участник ответил
    Интересно, работают ли у кого архивы в Просто Тв? У меня вот не работает перемотка. Нельзя никак подправить?

Прокомментировать:

• Alekseich
    Участник ответил
    Подправил...
    Спасибо. Теперь все работает.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Сообщение от Alekseich Посмотреть сообщение
    Перестали добавляться каналы в Избранное. Если стоит стиль редактирования "Все категории", то там все нормально. Каналы в Избранном передвигаются вверх и вниз, удаляются, а вот добавить что-то никак.
    Подправил...

Прокомментировать:

• Alekseich
    Участник ответил
    Теперь и я поймал это. Завтра поправлю
    Хорошо. Пока перейду в режим "Все категории".

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Странно. Я проверяю на двух донорах - RedBull и IVI. Выбираю канал в списке, нажимаю 4, появляется "3-Добавить канал в избранные", далее нажимаю 3 и ничего не происходит. Раньше при таких действиях в левом верхнем углу появлялась надпись "Канал добавлен в Избранные". Сейчас ни надписи ни добавления. И если бы только на телеке, можно было бы понять, но на планшете тоже самое. Из плеера выходил, телек перезагружал. Что еще попробовать?
    Теперь и я поймал это. Завтра поправлю

Прокомментировать:

• Alekseich
    Участник ответил
    Проверил - добавляется все. Проверял на энигме, но разницы нет
    Странно. Я проверяю на двух донорах - RedBull и IVI. Выбираю канал в списке, нажимаю 4, появляется "3-Добавить канал в избранные", далее нажимаю 3 и ничего не происходит. Раньше при таких действиях в левом верхнем углу появлялась надпись "Канал добавлен в Избранные". Сейчас ни надписи ни добавления. И если бы только на телеке, можно было бы понять, но на планшете тоже самое. Из плеера выходил, телек перезагружал. Что еще попробовать?

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Перестали добавляться каналы в Избранное. Если стоит стиль редактирования "Все категории", то там все нормально. Каналы в Избранном передвигаются вверх и вниз, удаляются, а вот добавить что-то никак. Что надо подкрутить?
    PS. Это все на Tizen.
    PSS И вообще находясь в разделе "Категории" не возможны никакие действия с категориями.
    Проверил - добавляется все. Проверял на энигме, но разницы нет

Прокомментировать:

• Alekseich
    Участник ответил
    Добавление проверю
    Ок. Ждем`c

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Перестали добавляться каналы в Избранное. Если стоит стиль редактирования "Все категории", то там все нормально. Каналы в Избранном передвигаются вверх и вниз, удаляются, а вот добавить что-то никак. Что надо подкрутить?
    PS. Это все на Tizen.
    PSS И вообще находясь в разделе "Категории" не возможны никакие действия с категориями.
    В категориях и не должно при таком режиме. Добавление проверю

Прокомментировать:

• Alekseich
    Участник ответил
    На планшете (Андроид 9.0) то же самое.

Прокомментировать:

• Alekseich
    Участник ответил
    PS. Это все на Tizen.
    Последний раз редактировалось Alekseich; 10-08-2019, 10:48.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Сообщение от Rramas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Samsung TV Tizen, подключён Fox TV через xtream codes.
    Когда пытаюсь смотреть какую-нибудь передачу через архив- открывается передача которая началась ровно 3 часа раньше. Часы в телевизоре и в видгете настроены правильно. Что надо сделать чтобы этой проблемы не было?

Išsiųsta naudojantis ONEPLUS A6000 Tapatalk 4 Lt
    Да, забавно, так и есть сейчас... по моему раньше такого не было... плеер строго по апи запрашивает и я ничего не менял...
    Никаких настроек дополнительных нету

Прокомментировать:

Обработка...
X