Сообщение от alex_qr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось tvvartotojas; 21-08-2019, 20:25.
-
Сообщение от tvvartotojas Посмотреть сообщениеalex_qr я прочитал всю тему. Большое спасибо за програму. Я пользуюсь OTTG.TV через сталкер портал на Samsung ES серия 2012 г. Напишу свои замечания: Архив не работает. крутится ромашка и черный екран. В остальном все работает отличьно. Та же самая програма на MAG архив OTTG.TV работает. Вывод: мой Samsung не может читать ссылки арxива. Но почему мой Samsung Smart STB програма (там сталкер портал) OTTG.TV архив показывает ? Заметил, что на Smart STB архив работает по другому, как видео потоки из диска или флашки. Значит Samsung ES серия 2012 г. всетаки читает архив ? Может ему другой player для архива нужен ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение...
alex_qr я прочитал всю тему. Большое спасибо за програму. Я пользуюсь OTTG.TV через сталкер портал на Samsung ES серия 2012 г. Напишу свои замечания: Архив не работает. крутится ромашка и черный екран. В остальном все работает отличьно. Та же самая програма на MAG архив OTTG.TV работает. Вывод: мой Samsung не может читать ссылки арxива. Но почему мой Samsung Smart STB програма (там сталкер портал) OTTG.TV архив показывает ? Заметил, что на Smart STB архив работает по другому, как видео потоки из диска или флашки. Значит Samsung ES серия 2012 г. всетаки читает архив ? Может ему другой player для архива нужен ?Последний раз редактировалось tvvartotojas; 21-08-2019, 19:54.
Прокомментировать:
-
Интересно, работают ли у кого архивы в Просто Тв? У меня вот не работает перемотка. Нельзя никак подправить?
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеПодправил...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Alekseich Посмотреть сообщениеПерестали добавляться каналы в Избранное. Если стоит стиль редактирования "Все категории", то там все нормально. Каналы в Избранном передвигаются вверх и вниз, удаляются, а вот добавить что-то никак.
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеТеперь и я поймал это. Завтра поправлю
Прокомментировать:
-
Сообщение от Alekseich Посмотреть сообщениеСтранно. Я проверяю на двух донорах - RedBull и IVI. Выбираю канал в списке, нажимаю 4, появляется "3-Добавить канал в избранные", далее нажимаю 3 и ничего не происходит. Раньше при таких действиях в левом верхнем углу появлялась надпись "Канал добавлен в Избранные". Сейчас ни надписи ни добавления. И если бы только на телеке, можно было бы понять, но на планшете тоже самое. Из плеера выходил, телек перезагружал. Что еще попробовать?
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеПроверил - добавляется все. Проверял на энигме, но разницы нет
Прокомментировать:
-
Сообщение от Alekseich Посмотреть сообщениеПерестали добавляться каналы в Избранное. Если стоит стиль редактирования "Все категории", то там все нормально. Каналы в Избранном передвигаются вверх и вниз, удаляются, а вот добавить что-то никак. Что надо подкрутить?
PS. Это все на Tizen.
PSS И вообще находясь в разделе "Категории" не возможны никакие действия с категориями.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Alekseich Посмотреть сообщениеПерестали добавляться каналы в Избранное. Если стоит стиль редактирования "Все категории", то там все нормально. Каналы в Избранном передвигаются вверх и вниз, удаляются, а вот добавить что-то никак. Что надо подкрутить?
PS. Это все на Tizen.
PSS И вообще находясь в разделе "Категории" не возможны никакие действия с категориями.
Прокомментировать:
-
Перестали добавляться каналы в Избранное. Если стоит стиль редактирования "Все категории", то там все нормально. Каналы в Избранном передвигаются вверх и вниз, удаляются, а вот добавить что-то никак. Что надо подкрутить?
PS. Это все на Tizen.
PSS И вообще находясь в разделе "Категории" не возможны никакие действия с категориями.Последний раз редактировалось Alekseich; 10-08-2019, 10:48.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Rramas Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Samsung TV Tizen, подключён Fox TV через xtream codes.
Когда пытаюсь смотреть какую-нибудь передачу через архив- открывается передача которая началась ровно 3 часа раньше. Часы в телевизоре и в видгете настроены правильно. Что надо сделать чтобы этой проблемы не было?
Išsiųsta naudojantis ONEPLUS A6000 Tapatalk 4 Lt
Никаких настроек дополнительных нету
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: