Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• tvvartotojas
    Участник ответил
    Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
    Ну с самсунгом это вам к провайдеру - плееру все равно откуда поток взял - так что видимо в сталкере у вас потоки с разными названиями дорожек, но одним звуком))
    А с твип - думаю он просто не умеет и при попытке плеера вызвать функцию мага для переключения дорожки, происходит ошибка, а плеер ее вам просто не показывает
    Я наверное несовсем понятно обяснил. На Самсунге Е серия в вашей программе переключается звуковая дорожка, все ок когда смотриш m3u лист. Есле на тойже программе но на сталкере надписи звуковых дорожек меняются но играет на русском. В программе в опции сталкера гдето вписанный русский язык как приоритет для звуковой дорожки.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Сообщение от tvvartotojas Посмотреть сообщение
    На Самсунге Е серия переключается, все ок когда смотриш m3u. На сталкере надписи дорожек меняются но играет на русском На МАге моем нереагирует вообще.
    Ну с самсунгом это вам к провайдеру - плееру все равно откуда поток взял - так что видимо в сталкере у вас потоки с разными названиями дорожек, но одним звуком))
    А с твип - думаю он просто не умеет и при попытке плеера вызвать функцию мага для переключения дорожки, происходит ошибка, а плеер ее вам просто не показывает

Прокомментировать:

• tvvartotojas
    Участник ответил
    На Самсунге Е серия переключается, все ок когда смотриш m3u. На сталкере надписи дорожек меняются но играет на русском На МАге моем нереагирует вообще.

Прокомментировать:

• tvvartotojas
    Участник ответил
    значит не совсем как маг он

- - - Добавлено - - -

если на нем запустить портал стандартный маговский, переключает дорожки?
    В стандартном сталкере МАГа даже не знаю где они переключаются.

В стандартном можно установить приоритетный язык и все.
    TVIP410 работает как MAG250
    Последний раз редактировалось tvvartotojas; 30-08-2019, 17:52.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Я смотрю через TVIP 410 он работает как MAG, на программе, когда нажымаю менять дорожки, ничего непроижодит. Несколько дорожек точьно есть.
    значит не совсем как маг он

- - - Добавлено - - -

если на нем запустить портал стандартный маговский, переключает дорожки?

Прокомментировать:

• tvvartotojas
    Участник ответил
    у меня на маге работает, а самца Е у меня нет, но должно работать
    вы как определили, что не работает? может там просто и нет второй дорожки

- - - Добавлено - - -

сегодня как раз для магов поменял отображение при переключении дорожек
    Я смотрю через TVIP 410 он работает как MAG, на программе, когда нажымаю менять дорожки, ничего непроижодит. Несколько дорожек точьно есть.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Еще одно замечание: неработает переключение звуковой дорожки на Самсунг Е серия и на МАГе. Только у меня или у всех ?
    у меня на маге работает, а самца Е у меня нет, но должно работать
    вы как определили, что не работает? может там просто и нет второй дорожки

- - - Добавлено - - -

сегодня как раз для магов поменял отображение при переключении дорожек

Прокомментировать:

• tvvartotojas
    Участник ответил
    Еще одно замечание: неработает переключение звуковой дорожки на Самсунг Е серия и на МАГе. Только у меня или у всех ?
    alex_qr
    повтарюсь

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
    Кстати Алекс ,что за сервис такой? Не гуглится даже?
    сервис не русскоязычный
    они еще думают, какие контакты дать и давать ли вообще)))
    не знаю, может хотят только текущим клиентам...

Прокомментировать:

• alexvolk
    Участник ответил
    Сообщение от krik12 Посмотреть сообщение
    All4you.tv какой логин и пароль прописать подскажите пожалуйста
    Кстати Алекс ,что за сервис такой? Не гуглится даже?

Прокомментировать:

• krik12
    Участник ответил
    All4you.tv какой логин и пароль прописать подскажите пожалуйста

Прокомментировать:

• tvvartotojas
    Участник ответил

Прокомментировать:

• tvvartotojas
    Участник ответил
    Б обычном сталкере нету возможности смотреть текущую программы с начала.
    Видно есть проблема с фиксацией и возобновлением конца записи, когда текущая программа еще не полностю записанна.
    Дойдя до времменного конца, программа должна заного запросить архив текущей записи, получить новый конец записи, поставить метку на старий временный конец и проигровать дальше, но етого она не делает.

Просто такая мысль как решить проблему продления показа архива текущей записи.
    Такаяже ситуация когда смотриш запись с архива. На следующию передачу программа непереходит, помогает только переход на раньнюю передачу и тогда запускаеш нужную следующию после просмотра. Это место надобы пересмотреть.

Прокомментировать:

• tvvartotojas
    Участник ответил
    Плохо понимаете. Плеер спрашивает провайдера архив на такой то момент времени. Если провайдер возвращает конечный кусок, то так и будет значит
    Б обычном сталкере нету возможности смотреть текущую программы с начала.
    Видно есть проблема с фиксацией и возобновлением конца записи, когда текущая программа еще не полностю записанна.
    Дойдя до времменного конца, программа должна заного запросить архив текущей записи, получить новый конец записи, поставить метку на старий временный конец и проигровать дальше, но етого она не делает.

Просто такая мысль как решить проблему продления показа архива текущей записи.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Я понимаю, но программа неидет дальше по архиву, а зависает на конце.
    Плохо понимаете. Плеер спрашивает провайдера архив на такой то момент времени. Если провайдер возвращает конечный кусок, то так и будет значит

Прокомментировать:

Обработка...
X