Сообщение от alex_qr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
-
Сообщение от tvvartotojas Посмотреть сообщениеНа Самсунге Е серия переключается, все ок когда смотриш m3u. На сталкере надписи дорожек меняются но играет на русском На МАге моем нереагирует вообще.
А с твип - думаю он просто не умеет и при попытке плеера вызвать функцию мага для переключения дорожки, происходит ошибка, а плеер ее вам просто не показывает
Прокомментировать:
-
На Самсунге Е серия переключается, все ок когда смотриш m3u. На сталкере надписи дорожек меняются но играет на русском На МАге моем нереагирует вообще.
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениезначит не совсем как маг он
- - - Добавлено - - -
если на нем запустить портал стандартный маговский, переключает дорожки?
В стандартном можно установить приоритетный язык и все.
TVIP410 работает как MAG250Последний раз редактировалось tvvartotojas; 30-08-2019, 17:52.
Прокомментировать:
-
Сообщение от tvvartotojas Посмотреть сообщениеЯ смотрю через TVIP 410 он работает как MAG, на программе, когда нажымаю менять дорожки, ничего непроижодит. Несколько дорожек точьно есть.
- - - Добавлено - - -
если на нем запустить портал стандартный маговский, переключает дорожки?
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеу меня на маге работает, а самца Е у меня нет, но должно работать
вы как определили, что не работает? может там просто и нет второй дорожки
- - - Добавлено - - -
сегодня как раз для магов поменял отображение при переключении дорожек
Прокомментировать:
-
Сообщение от tvvartotojas Посмотреть сообщениеЕще одно замечание: неработает переключение звуковой дорожки на Самсунг Е серия и на МАГе. Только у меня или у всех ?
вы как определили, что не работает? может там просто и нет второй дорожки
- - - Добавлено - - -
сегодня как раз для магов поменял отображение при переключении дорожек
Прокомментировать:
-
Сообщение от tvvartotojas Посмотреть сообщениеЕще одно замечание: неработает переключение звуковой дорожки на Самсунг Е серия и на МАГе. Только у меня или у всех ?
повтарюсь
Прокомментировать:
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеКстати Алекс ,что за сервис такой? Не гуглится даже?
они еще думают, какие контакты дать и давать ли вообще)))
не знаю, может хотят только текущим клиентам...
Прокомментировать:
-
Сообщение от krik12 Посмотреть сообщениеAll4you.tv какой логин и пароль прописать подскажите пожалуйста
Прокомментировать:
-
All4you.tv какой логин и пароль прописать подскажите пожалуйста
Прокомментировать:
-
Еще одно замечание: неработает переключение звуковой дорожки на Самсунг Е серия и на МАГе. Только у меня или у всех ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от tvvartotojas Посмотреть сообщениеБ обычном сталкере нету возможности смотреть текущую программы с начала.
Видно есть проблема с фиксацией и возобновлением конца записи, когда текущая программа еще не полностю записанна.
Дойдя до времменного конца, программа должна заного запросить архив текущей записи, получить новый конец записи, поставить метку на старий временный конец и проигровать дальше, но етого она не делает.
Просто такая мысль как решить проблему продления показа архива текущей записи.
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеПлохо понимаете. Плеер спрашивает провайдера архив на такой то момент времени. Если провайдер возвращает конечный кусок, то так и будет значит
Видно есть проблема с фиксацией и возобновлением конца записи, когда текущая программа еще не полностю записанна.
Дойдя до времменного конца, программа должна заного запросить архив текущей записи, получить новый конец записи, поставить метку на старий временный конец и проигровать дальше, но етого она не делает.
Просто такая мысль как решить проблему продления показа архива текущей записи.
Прокомментировать:
-
Сообщение от tvvartotojas Посмотреть сообщениеЯ понимаю, но программа неидет дальше по архиву, а зависает на конце.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: