Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
@alex_gr не могли бы вы пожалуйста что то сделать itv.live звуковым дорожками.у вас отображается только одна дорожка .хотя там на многих каналах есть две дорожки.смотрю через android app
-
Сообщение от den65 Посмотреть сообщениеДобрый вечер @alex_gr
Для просмотра Эдем.тв на вашем плейере есть два варианта. Первый это выбрать сервис из списка в меню
и второй прописать плэйлист. В обоих вариантах будет реакция на изменение серверов в личном кабинете у эдема ?
Прокомментировать:
-
Добрый вечер @alex_gr
Для просмотра Эдем.тв на вашем плейере есть два варианта. Первый это выбрать сервис из списка в меню
и второй прописать плэйлист. В обоих вариантах будет реакция на изменение серверов в личном кабинете у эдема ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеапдейт
- для провайдеров itv.live и GlanzTV изменен формат запроса архива
надеюсь уберет проблемы со «скачками»
просьба отписаться, если проверите
Прокомментировать:
-
апдейт
- для провайдеров itv.live и GlanzTV изменен формат запроса архива
надеюсь уберет проблемы со «скачками»
просьба отписаться, если проверите
Прокомментировать:
-
Сообщение от huligan77 Посмотреть сообщениеК слову, у меня также проблемы с перемоткой в вашем плеере. Сначала было с Prosto tv, там она вообще не работала. Попробовал OTT Club, такая же петрушка.
ITv.Live мотает, но всегда по разному, то на 40 то на 10 минут скачет. В поддержку обращался, пишут что у вас что-то там не сходится. Причем на Android и плеере СТБ все эти сервисы и их архивы отлично работают, но мне именно хотелось на вашем плеере смотреть. По управлению самый лучший, на мой взгляд, и очень удобный.
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеДля итв давно ничего не правил. Епг они отдают, так что пишите к ним в поддержку
ITv.Live мотает, но всегда по разному, то на 40 то на 10 минут скачет. В поддержку обращался, пишут что у вас что-то там не сходится. Причем на Android и плеере СТБ все эти сервисы и их архивы отлично работают, но мне именно хотелось на вашем плеере смотреть. По управлению самый лучший, на мой взгляд, и очень удобный.
Прокомментировать:
-
Сообщение от john77 Посмотреть сообщениеОбращался в поддержку, посоветовали попробовать в вашем онлайн плеере. Что я и сделал.
В итоге :
- EPG загружается без проблемм.
- с перемоткой такие-же проблеммы как и на самсунге.. особенно если перематываешь на др. передачу , то потом проблеммы
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеДля итв давно ничего не правил. Епг они отдают, так что пишите к ним в поддержку
В итоге :
- EPG загружается без проблемм.
- с перемоткой такие-же проблеммы как и на самсунге.. особенно если перематываешь на др. передачу , то потом проблеммы
Прокомментировать:
-
Сообщение от john77 Посмотреть сообщение@alex_gr
уже несколько дней проблеммы с EPG - то грузится то не грузится (я про текущую передачу в списке каналов).
Первый старт , подгружается для все хканалов, потом через некоторое время, после смены категорий и т.д., пропадает.
Архивы показывает - НО , перемотка работает как ей хочется , прыгает на актуальную передачу , не перематывет (т.е. проигрывает все время с одного и того-же места и т.д. )
Смотрю ITV.LIVE на Смасунге через виджет отт-плей
Прокомментировать:
-
@alex_gr
уже несколько дней проблеммы с EPG - то грузится то не грузится (я про текущую передачу в списке каналов).
Первый старт , подгружается для все хканалов, потом через некоторое время, после смены категорий и т.д., пропадает.
Архивы показывает - НО , перемотка работает как ей хочется , прыгает на актуальную передачу , не перематывет (т.е. проигрывает все время с одного и того-же места и т.д. )
Смотрю ITV.LIVE на Смасунге через виджет отт-плей
Прокомментировать:
-
Сообщение от schurik75 Посмотреть сообщениеВсем привет! У меня Самсунг MU (201, где можно скачать ott-play как виджет для тицена, без подмены dns, чтобы забросить через TizenStudio?
Прокомментировать:
-
Всем привет! У меня Самсунг MU (201, где можно скачать ott-play как виджет для тицена, без подмены dns, чтобы забросить через TizenStudio?
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: