У соседа два новых тизена, 7серия. Проблема выглядит следующим образом: если однажды случайно переключить с фулл,на auto,а потом обратно на фулл,то на фулл переключится и все каналы будут в фулл. Выйдя с плеера и зайти ,то включает сразу 4Х3,до переключения в фулл. То есть однажды ,случайно переключившись auto,плеер всегда будет стартовать только с 4Х3.
Таки не так. Сделал полный сброс телека. Сразу стартанул 4Х3
Да тизен, я имел фулл=16х9
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеВерни,пож. как было 16Х9 ,видно в этом проблема.
я проверял все норм вроде и больше никто не жаловался
Прокомментировать:
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеАлекс со вчерашнего для в тизен, при включении плеера каналы стартуют с картинкой 4Х3,независимо ХД или СД ?
Прокомментировать:
-
Алекс со вчерашнего для в тизен, при включении плеера каналы стартуют с картинкой 4Х3,независимо ХД или СД ?
Прокомментировать:
-
alex_qr, можете добавить опцию сортировка каналов по алфавиту?
Прокомментировать:
-
в ITV-LIVE опять проблемы с перемоткой архивов. У кого-то работает правильно?
Прокомментировать:
-
Сообщение от edizka Посмотреть сообщениеСаммиго установил , а что делать дальше ? как ott-play установить ? Что-то непойму ткните носом где почитать или подскажите пожалуйста .
ну или может кто разжует
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениедля использования как донора, за смарт-стб платить не нужно
а ошибка с днс - может у вас провайдер блокирует сторонние днс
мне кажется вам проще установить виджет через саммиго программку
Прокомментировать:
-
Сообщение от edizka Посмотреть сообщениеНеужели Самсунг es серии модель 2012 года,неполучится подключить ott- Play через днс сервер?
а ошибка с днс - может у вас провайдер блокирует сторонние днс
мне кажется вам проще установить виджет через саммиго программку
Прокомментировать:
-
Сообщение от edizka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте
У меня на самсунге ES(orsay) виджет идёт с флешке , но переодически при новом включении пропадает, помогает перезапуск телевизора.Тут подумал попробожать черес ДНС - Проблема -- днс сервер 51.38.147.71 -error.Бесплатных приложений типа RedBullTv или ivi в app store не нашол только Smart STB, а он платный.
Вопрос почему днс сервер - error ?
И есть-ли другие приложения-доноры на данный момент т.к. RedBullTv или ivi больше нет?
Заранее спасибо.
Прокомментировать:
-
апдейт для провайдера Shura.tv
- добавлен выбор типа потоков HLS или MPEG
- пиконы и группы теперь берутся от провайдера
Прокомментировать:
-
Здравствуйте
У меня на самсунге ES(orsay) виджет идёт с флешке , но переодически при новом включении пропадает, помогает перезапуск телевизора.Тут подумал попробожать черес ДНС - Проблема -- днс сервер 51.38.147.71 -error.Бесплатных приложений типа RedBullTv или ivi в app store не нашол только Smart STB, а он платный.
Вопрос почему днс сервер - error ?
И есть-ли другие приложения-доноры на данный момент т.к. RedBullTv или ivi больше нет?
Заранее спасибо.
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеТип плеера поменяйте в настройках
Прокомментировать:
-
Сообщение от augs Посмотреть сообщение@alex_gr не могли бы вы пожалуйста что то сделать itv.live звуковым дорожками.у вас отображается только одна дорожка .хотя там на многих каналах есть две дорожки.смотрю через android app
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: