Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеДобрый день
всем спасибо за помощь всё заработало , правдо прежде чем перезагрузить плеер зашёл на сайт fox-tv посмотреть настройки , они мне в логине цифру добавели вот и в этом проблемма была , но на smart STB работает без этой цифры в логине
ещё раз всем спасибо
- - - Добавлено - - -
у них stalker portal «http://portal.ttt5.me/stalker_portal/c»
заходи в настройки плеера stalker portal и прописывай там
Прокомментировать:
-
Добрый день
всем спасибо за помощь всё заработало , правдо прежде чем перезагрузить плеер зашёл на сайт fox-tv посмотреть настройки , они мне в логине цифру добавели вот и в этом проблемма была , но на smart STB работает без этой цифры в логине
ещё раз всем спасибо
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kon_ Посмотреть сообщениеПровайдер Y666.tv
Что я им или они мне должны сообщить? для просмотра на вашем плеере?
заходи в настройки плеера stalker portal и прописывай там
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеВы таки про провайдера с хтреам кодес? Им ни к чему мак. Мой плеер с ними по апи работает. Адрес и логин-пароль и вперед
Что я им или они мне должны сообщить? для просмотра на вашем плеере?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Kon_ Посмотреть сообщениеТам показывается реальный МАС адрес телевизора, а где взять виртуальный? Провайдер не может прописать реальный адрес телека, только для МАG или приложения Stalker TV/Ministra Player или эмулятора IPTV
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеВ инфо о плеере показывается
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеalex_qr,
не знаушь вчём может быть за проблемма с fox-tv , всё правельно ввел но не хочет запускатся
и тип потока HLS измени
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеВот и я про это , может fox-tv чтото делают
Прокомментировать:
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениевылезла рамка 404 not found таково у меня ещё не было
Прокомментировать:
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеalex_qr,
не знаушь вчём может быть за проблемма с fox-tv , всё правельно ввел но не хочет запускатся
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: