Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
что то не то
таймаут 30 секунд стоит в плеере
да и плейлисты и в 3000 каналов грузятся мухой
так что недоступен по другой причине)) ошиблись в адресе скорее всего))
alex_qr
Я про таймаут загрузки плейлиста.
4K Samsung TV 7-й серии, 2018г.
У ottg плейлист 450+ отдается достаточно долго - ~3,5-4 сек, соответственно subj при его загрузке пишет, что плейлист недоступен.(
Можно на сей предмет увеличить таймаут? А еще лучше сделать настраиваемым.
Спасибо.
что то не то
таймаут 30 секунд стоит в плеере
да и плейлисты и в 3000 каналов грузятся мухой
- - - Добавлено - - -
так что недоступен по другой причине)) ошиблись в адресе скорее всего))
alex_qr
Спасибо за плеер!
Особенно нравится, что стилистика как у Энигмы.))
Я про таймаут загрузки плейлиста.
4K Samsung TV 7-й серии, 2018г.
У ottg плейлист 450+ отдается достаточно долго - ~3,5-4 сек, соответственно subj при его загрузке пишет, что плейлист недоступен.(
Можно на сей предмет увеличить таймаут? А еще лучше сделать настраиваемым.
апдейт плеера - спонсор Alex Mavpa
добавлена настройка количества отображаемых следующих передач в списке каналов: от 1 до 10
* рекомендуется не увлекаться увеличением - на некоторых тв может не хватить памяти)))
* для некоторых провайдеров, в зависимости от апи для получения епг, заданное к-во может появляться только после вызова епг
* настройка уникальна для каждого провайдера
Всем привет! а у кого то работает Xtream GO и сталкер портал ?
у меня на ресивере денис 265 работает и то и то а на телевизоре самсунг , не работает
в чём проблема или ещё не дороботан плеер?
Всем привет! а у кого то работает Xtream GO и сталкер портал ?
у меня на ресивере денис 265 работает и то и то а на телевизоре самсунг , не работает
в чём проблема или ещё не дороботан плеер?
апдейт плеера - спонсор Alex Mavpa
добавлен режим предпросмотра в списке каналов - в настройках плеера три варианта:
- никогда (по умолчанию)
- всегда (при передвижении по списку каналов будет переключаться на выбранный)
- по ОК (превью будет включаться по нажатию кнопки ОК, соотвественно по повторному нажатию на ОК будет переключение на канал)
подозреваю, что на некоторых устройствах режим всегда будет очень тормозить)) а также есть подозрение, что на некоторых устройствах могут быть открытия превью на полный экран(буду еще допиливать)
Дал мне провайдер логин и пароль на app.ttt5.me, все заработало, но.... многие HD каналы вообще не включаются. если смотреть их плей лист на плеере - все ок работает, кроме архивов. Вот такие дела. На MAG 256 этот провайдер летает
Ты друг ,что то путаешь? Разьве у y666 есть лист? Если какие то каналы твой самсунг не кушает, то значит не судьба. Плеер тут точно не причем.
Все отлично работает. Просто пропиши в порталах app.ttt5.me, попроси у них логин именно для этого адреса. Все, ничего им больше объяснять не нужно.
Дал мне провайдер логин и пароль на app.ttt5.me, все заработало, но.... многие HD каналы вообще не включаются. если смотреть их плей лист на плеере - все ок работает, кроме архивов. Вот такие дела. На MAG 256 этот провайдер летает
Прокомментировать: