Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Rramas
    Участник ответил
    Здравствуйте. Samsung TV Tizen, подключён Fox TV через xtream codes.
    Когда пытаюсь смотреть какую-нибудь передачу через архив- открывается передача которая началась ровно 3 часа раньше. Часы в телевизоре и в видгете настроены правильно. Что надо сделать чтобы этой проблемы не было?

Išsiųsta naudojantis ONEPLUS A6000 Tapatalk 4 Lt

Прокомментировать:

• seteviksis
    Участник ответил
    Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщение
    Все правильно ввожу, если раньше работало то сейчас нет ! Причину я описал постом выше !
    Все работает.Введите в браузере адрес 51.38.147.71 там выходит welcome.Возможно у вас блокирует внешние ДНС провайдер,есть в интернете все как проверить, а также как сделать чтобы работало.Наезд на разработчика не по существу.Проблема на вашей стороне.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Все правильно ввожу, если раньше работало то сейчас нет ! Причину я описал постом выше !
    Вам виднее. Значит не работает. Не судьба

Прокомментировать:

• gennadij63
    Участник ответил
    Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
    А при чем тут шлюз? Это адрес днс сервера
    Вы не туда вводите... или не то... разбирайтесь, если оно вам нужно... все работает

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Мне что делать нечего,если раньше я на нем torrent.tv смотрел пока оно работало, а сейчас ввожу этот ДHС пишет Gateway ist ungült.Überpr.d.Adresse u.vers.Sie es erneut. Шлюз недействителен. Проверьте адрес и подтвердите его снова.
    А при чем тут шлюз? Это адрес днс сервера
    Вы не туда вводите... или не то... разбирайтесь, если оно вам нужно... все работает

Прокомментировать:

• gennadij63
    Участник ответил
    ерунду какую то пишете - у всех работает
    Мне что делать нечего,если раньше я на нем torrent.tv смотрел пока оно работало, а сейчас ввожу этот ДHС пишет Gateway ist ungült.Überpr.d.Adresse u.vers.Sie es erneut. Шлюз недействителен. Проверьте адрес и подтвердите его снова.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Уже 6 месяцев как не работает Плеер через замену ДНС для всех тв, в том числе с ось тизен!
    днс сервер 51.38.147.71 на samsung серии К , пишет нерабочий днс сервер !
    ерунду какую то пишете - у всех работает

Прокомментировать:

• gennadij63
    Участник ответил
    Уже 6 месяцев как не работает Плеер через замену ДНС для всех тв, в том числе с ось тизен!
    днс сервер 51.38.147.71 на samsung серии К , пишет нерабочий днс сервер !

Прокомментировать:

• TvLgTv
    Участник ответил
    Сообщение от Alekseich Посмотреть сообщение
    Мысли вслух Кто-то тут высказывал такую мысль: у плейлистов m3u-m3u8 вместо цифр 1-6 сделать возможность ввода названия плейлиста. Когда их было 3, это не выглядело критичным, но теперь, когда стало 6 и у всех укороченные ссылки, кажется, что названия плейлистов не будет лишним.
    Это я высказывал свое предложение тут. Соображения у меня были схожи с вашими. Но Алекс не отреагировал, а я не стал настаивать.

Прокомментировать:

• Alekseich
    Участник ответил
    Мысли вслух Кто-то тут высказывал такую мысль: у плейлистов m3u-m3u8 вместо цифр 1-6 сделать возможность ввода названия плейлиста. Когда их было 3, это не выглядело критичным, но теперь, когда стало 6 и у всех укороченные ссылки, кажется, что названия плейлистов не будет лишним.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Сообщение от maloi09 Посмотреть сообщение
    А у них своя программа передач, или они берут уже из существующих EPG? Если своя - может вы добавите ее? А то у них много хороших каналов есть, которых нет нигде
    Для них подвязано епг от iptvx.one и они прописывают epg-id от них
    Так что пишите владельцам бестлист

Прокомментировать:

• maloi09
    Участник ответил
    апдейт
    - добавлен сервис BEST LiST IPTV(https://bestlistiptv.pro/) - более 1400 каналов! 460 в HD / 10 UHD 4K / и около 30 каналов категории 18+
    А у них своя программа передач, или они берут уже из существующих EPG? Если своя - может вы добавите ее? А то у них много хороших каналов есть, которых нет нигде

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    апдейт
    - добавлен сервис BEST LiST IPTV(https://bestlistiptv.pro/) - более 1400 каналов! 460 в HD / 10 UHD 4K / и около 30 каналов категории 18+

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Сообщение от napsik2 Посмотреть сообщение
    Error_development_002
    На всех донорах? Гарантии что все работают нет - они меняют ссылки свои от модели к модели
    Ну и ошибка не очень то похожа на ошибку днс запроса

Прокомментировать:

• napsik2
    Участник ответил
    Что за ошибка?
    Error_development_002

Прокомментировать:

Обработка...
X