Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• john77
    Участник ответил
    Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
    Это вы через провайдера их смотрите? Как то странно... спрошу их что там изменилось
    Вы не перепутали ничего точно?
    Нет, не перепутал ... На плеере от Просто все работает, на дюне тоже проблемы были - но вчера плагин исправили ( на ветке http://www.pristavka.de/prostotv/598...tml#post357718 все есть)
    У них там месяц проблеммы с архивом были после переезда, пару дней как стал стабильно работать ...

Прокомментировать:

• iwan65
    Участник ответил
    Это вы через провайдера их смотрите? Как то странно... спрошу их что там изменилось
    на других плеерах всё работает только на этом плеере не хочет показывает а раньше проблем не было ,может я скину тебе мой ключ от эдема проверил бы у себя
    Сто лет ничего не трогал для эдема и вроде все работает...
    У меня сейчас на них подписки нет - проверить не могу...
    нужно по этому адресу edemtv.me
    Последний раз редактировалось Snake; 29-05-2019, 23:36.

Прокомментировать:

• djoni
    Участник ответил
    Edem походу не где не работает
    У меня активная подписка, но тоже не пускает
    И на компьютере тоже не зайти на страницу
    Что-то химичат.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Сообщение от john77 Посмотреть сообщение
    @alex_qr

На Prosto.TV перестала работать перемотка после того как они перехали на др. сервер.
    Спросил напрямую у Просто.. сказали , что у них сменился формат и протокол вещания архива.
    Подправьте пожалуйста ваш плеер. Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщение
    я сейчас хотел посмотреть телевизор но почему то на edemtv пишет что ключ не подходит,ключ я не менял и он правильный на ottplayer всё показывает,
    Сто лет ничего не трогал для эдема и вроде все работает...
    У меня сейчас на них подписки нет - проверить не могу...

Прокомментировать:

• iwan65
    Участник ответил
    я сейчас хотел посмотреть телевизор но почему то на edemtv пишет что ключ не подходит,ключ я не менял и он правильный на ottplayer всё показывает,

Прокомментировать:

• john77
    Участник ответил
    @alex_qr

На Prosto.TV перестала работать перемотка после того как они перехали на др. сервер.
    Спросил напрямую у Просто.. сказали , что у них сменился формат и протокол вещания архива.
    Подправьте пожалуйста ваш плеер. Спасибо.

Прокомментировать:

• Alekseich
    Участник ответил
    Ну так эти потоки на тизенах и еще каких то ящиках работать не будут - проблема то не у меня, а у самсунга
    Точно

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Сообщение от Alekseich Посмотреть сообщение
    Возможно, что Вы правы и дело в аудио потоках. На тех каналах, которые не работают их несколько и плюс еще и телетекст, но думаю, что оттглянц ничего делать не будет. Заявлен канал ведь как оригинальный поток
    Ну так эти потоки на тизенах и еще каких то ящиках работать не будут - проблема то не у меня, а у самсунга

Прокомментировать:

• Alekseich
    Участник ответил
    Он молодец)) ну пусть на тизене в чем то еще попробует свой поток запустить
    Возможно, что Вы правы и дело в аудио потоках. На тех каналах, которые не работают их несколько и плюс еще и телетекст, но думаю, что оттглянц ничего делать не будет. Заявлен канал ведь как оригинальный поток

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Спрашивал. К Вам послал.
    [ATTACH=CONFIG]16517[/ATTACH]
    [ATTACH=CONFIG]16518[/ATTACH]
    Он молодец)) ну пусть на тизене в чем то еще попробует свой поток запустить

Прокомментировать:

• Alekseich
    Участник ответил
    Зачем так сложно? Спросите оттглянца - пусть сам ответит
    А скорее всего проблема со звуком на этих каналах
    Тизены не дружат с этим)) гомель и итв морочились и правили потоки
    Спрашивал. К Вам послал.
    2019-05-28 11_39_32-Telegram Web.png
    2019-05-28 11_38_28-Telegram Web.png

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    Помогите разобраться. Ситуация такая: провайдер Ottg, использую портал на Ott-play на телеке (в подписи). Провайдер добавил в список несколько каналов с оригинальным битрейтом (без сжимания). Так вот проблема в том, что все каналы Orig показывают нормально кроме Первый HD Orig и Матч HD Orig. Догадываюсь, что Ott-play тут ни при чем, но проблему хотелось бы как-то решить. Как вытащить поток из портала на эти два канала, чтобы посмотреть что там внутри ?
    Зачем так сложно? Спросите оттглянца - пусть сам ответит
    А скорее всего проблема со звуком на этих каналах
    Тизены не дружат с этим)) гомель и итв морочились и правили потоки

Прокомментировать:

• Alekseich
    Участник ответил
    Помогите разобраться. Ситуация такая: провайдер Ottg, использую портал на Ott-play на телеке (в подписи). Провайдер добавил в список несколько каналов с оригинальным битрейтом (без сжимания). Так вот проблема в том, что все каналы Orig показывают нормально кроме Первый HD Orig и Матч HD Orig. Догадываюсь, что Ott-play тут ни при чем, но проблему хотелось бы как-то решить. Как вытащить поток из портала на эти два канала, чтобы посмотреть что там внутри ?

PS. Поток вытащил. В VLC на компе нормально запускаются каналы, а вот в Ott-play Stalker ни на телеке, ни на компе через Ott-play stalker не хотят.
    Последний раз редактировалось Alekseich; 28-05-2019, 09:58.

Прокомментировать:

• Alekseich
    Участник ответил
    рестартанул сервер днс
    Спасибо. На IVI заработало. Думаю через некоторое время и RedBull заработает.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    рестартанул сервер днс

Прокомментировать:

Обработка...
X