Сообщение от alex_qr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плеер для телевизоров Samsung для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv своих m3u и сталкер порталов
Свернуть
X
-
Для Просто-тв исправлен формат работы с архивами (починка работы перемотки, после изменений в их системе)Сообщение от john77 Посмотреть сообщениеНет, не перепутал ... На плеере от Просто все работает, на дюне тоже проблемы были - но вчера плагин исправили ( на ветке http://www.pristavka.de/prostotv/598...tml#post357718 все есть)
У них там месяц проблеммы с архивом были после переезда, пару дней как стал стабильно работать ...
Прокомментировать:
-
Ну значит у них разные потоки для портала и плейлистаСообщение от Alekseich Посмотреть сообщениеПросто если ссылку на плейлист загрузить в m3u-m3u8, то там все нормально с отображением битрейта.
В плеере разницы нет в этой части
Прокомментировать:
-
Просто если ссылку на плейлист загрузить в m3u-m3u8, то там все нормально с отображением битрейта.Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеНу наверное параметры потока они поправили
Я так точно не подкручу
Прокомментировать:
-
Ну наверное параметры потока они поправилиСообщение от Alekseich Посмотреть сообщениеТо есть никак не побороть? Просто на ШараКлаб тоже сначала так было, но не на всех каналах, потом на всех стало корректно отображаться.
Я так точно не подкручу
Прокомментировать:
-
То есть никак не побороть? Просто на ШараКлаб тоже сначала так было, но не на всех каналах, потом на всех стало корректно отображаться.Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеЧто отдает тизен, то и выводится. Другого варианта нет
Прокомментировать:
-
Что отдает тизен, то и выводится. Другого варианта нетСообщение от Alekseich Посмотреть сообщениеПровайдер Шаровоз, на портале в плеере не корректно отображается битрейт. На всех каналах HD и SD - 128000. Как-то побороть это можно?
- - - Добавлено - - -
То я перепутал - про эдем это было и там яхан свой плейлист исправилСообщение от john77 Посмотреть сообщениеяхан )))) Жека тоже будет нормально.
Спасибо, но к сожалению перемотка на архивах все еще не работает ... при перемотки "вперед" прыгает в начало предачи , если мотать "назад" , то прыгает на предидущю передачу
А с просто тв еще не разобрался
Прокомментировать:
-
яхан )))) Жека тоже будет нормально.Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеИсправил яхан
Спасибо, но к сожалению перемотка на архивах все еще не работает ... при перемотки "вперед" прыгает в начало предачи , если мотать "назад" , то прыгает на предидущю передачу
Прокомментировать:
-
Провайдер Шаровоз, на портале в плеере не корректно отображается битрейт. На всех каналах HD и SD - 128000. Как-то побороть это можно?
Прокомментировать:
-
Раньше это когда?Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеРаньше работал на samsung серии K, а сейчас нет пишет нерабочий днс !
Вроде все работает...
- - - Добавлено - - -
Исправил яханСообщение от john77 Посмотреть сообщениеСпасибо. Отпишитесь пжлста когда исправите .
Прокомментировать:
-
Раньше работал на samsung серии K, а сейчас нет пишет нерабочий днс !Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеott-play плеер для телевизоров Samsung
Запуск через замену ДНС для всех тв, в том числе с ось тизен!
прописать в настройках сети днс сервер 51.38.147.71
запуск через приложения-доноры RedBullTv, Smart STB или ivi
предпочтительнее RedBullTv - у него разрешение интерфейса фуллхд
Прокомментировать:
-
Так не я исправлю - яхан) я и знать не буду, если он не отпишет мнеСообщение от john77 Посмотреть сообщениеСпасибо. Отпишитесь пжлста когда исправите .
Прокомментировать:
-
Спасибо. Отпишитесь пжлста когда исправите .Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеНаписал им - спросил что поменяли
Прокомментировать:
-
посмотрел - яхан отдает плейлист из одной строки))Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениена других плеерах всё работает только на этом плеере не хочет показывает а раньше проблем не было ,может я скину тебе мой ключ от эдема проверил бы у себя
нужно по этому адресу edemtv.me
написал ему - может поправит
Прокомментировать:
-
Посмотрю сегодняСообщение от iwan65 Посмотреть сообщениена других плеерах всё работает только на этом плеере не хочет показывает а раньше проблем не было ,может я скину тебе мой ключ от эдема проверил бы у себя
нужно по этому адресу edemtv.me
- - - Добавлено - - -
Написал им - спросил что поменялиСообщение от john77 Посмотреть сообщениеНет, не перепутал ... На плеере от Просто все работает, на дюне тоже проблемы были - но вчера плагин исправили ( на ветке http://www.pristavka.de/prostotv/598...tml#post357718 все есть)
У них там месяц проблеммы с архивом были после переезда, пару дней как стал стабильно работать ...
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть

Прокомментировать: