mikola, не надо вводить никакой пароль, просто нажимайте login и всё..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Установка Виджетов на телевизор samsung F (2013)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
как это ненадо вводить никакой пароль?
На видео в самом начале темы показано:
Установка виджетов на "F"серии :
1) Жмём на пульте кнопку SMART HUB.
2) Вход в разработки счета (Меню ---> интеллектуальные функции :
Логин:develop
Пароль: sso1029dev!
3) Далее выбираем вкладкау"Другие приложения" и входим туда.
4) Далее выбираем OPTIONS.
5) Далее идём в: настройки IP.
6) Задаём IP вашего компютера,
7). И выбераем APP SYNC .
Комментарий
-
на многих блюрейплеерах пароль уже прописан внутри, ну если всётаки хочешь сам ввести пароль тогда сначала задавай пароль, а потом прописывай пользователя девелоп
- - - Добавлено - - -
а разве нитро гдето писал, что он хочет страну поменять? Зачем вообще смена страны? Всё что там бесплатное, всё дерьмо... (моё мнение)Сообщение от mikola Посмотреть сообщениеNitrogen 14
удалось ли тебе изменить установку страны в smart hub, чтобы установить русские виджеты (yandex, zoomby и т.д.)?
samsung BD-F6909S
Комментарий
-
-
Странно вы просите помощи.. сначала интересуетесь, а потом говорите, что это не так. Я не ввожу никакой пароль и вхожу в девелоп, может у кого-то и по-другому, а может нужно ввести только один раз. Ещё нужно детальнее?Сообщение от mikola Посмотреть сообщениекак это ненадо вводить никакой пароль?S**** IPTV
Комментарий
-
needz, я тоже гружу виджеты без проблем на Samsung BD-E6300, UE40ES6530. Но имено с этим апаратом у меня возникли трудности, и я выложил это видео для тех, кто сталкивался с этим и может мне помочь в решении данной проблемы.
Если у тебя всё работает, я только рад за тебя.
Комментарий
-
Подтверждаю, у меня такая же проблема с телеком 6400Сообщение от mikola Посмотреть сообщениеneedz, я тоже гружу виджеты без проблем на Samsung BD-E6300, UE40ES6530. Но имено с этим апаратом у меня возникли трудности, и я выложил это видео для тех, кто сталкивался с этим и может мне помочь в решении данной проблемы.
Если у тебя всё работает, я только рад за тебя.
Комментарий
-
привет читаю твою проблему на самсунге серия f и хотел бы узнать ты решил эту проблему. а то у меня сто процентов такая же ошибка не могу зарегистрироваться под аккаунтом девелоп тоже грузит но не заходит если у тебя есть какие нибудь новая информация я был бы рад если ты бы не написал
Комментарий
-
на некоторых сайтах , ребята пишут что без пароля заходят в develop но не у всех получаеться . попробуй а может получитьсяСообщение от octron Посмотреть сообщениепривет читаю твою проблему на самсунге серия f и хотел бы узнать ты решил эту проблему. а то у меня сто процентов такая же ошибка не могу зарегистрироваться под аккаунтом девелоп тоже грузит но не заходит если у тебя есть какие нибудь новая информация я был бы рад если ты бы не написалes6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Образовалась аналогичная проблемка: после ввода develop даже не предлагает ввести пароль... та сторона формы вообще не активна... что за ерунда?
Он якобы входит в develop, но ничего не меняется... пробовал уже много раз... Отчаялся... Что делать?
- - - Добавлено - - -
Без пароля входит, но не инсталит приложения... никакой реакции
SAMSUNG 46F6650Последний раз редактировалось kostikfm; 10-06-2013, 12:43.
Комментарий
-
привет niktv
есть возможность везти сначала пароль а потом задать девелоп я пробовал обоя вариант но система не загружается читал на форумах и заметил что это проблема восновном всех укого samsung серия f 6..... у меня телевизор ue 46 f 6470
хочу добавить недавно устанавливал своего дядьки на серию f 7 там идет без проблем
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий