Всем привет. Получил обновленный патч от дюны. Гуглосервисы заработали. Если кому понадобится, то скину файл.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На чём можно смотреть mkv с Dolby Vision и DTS-HD MA?
Свернуть
X
-
Просто скинь ссылку сюда, вдруг у кого то появяться такие же проблемы,бывали случаи на Про 2 что битстрим не работал и это патч помогал решал всё.Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеВсем привет. Получил обновленный патч от дюны. Гуглосервисы заработали. Если кому понадобится, то скину файл.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
- 1 нравится
Комментарий
-
Погонял весь вечер. Впечатления о приставке в общем хорошие, шустренькая коробочка. А вот пульт не понравился. Или мне опять так "повезло". Сначала не мог понять. Включаю например телек через плеер от Алекса, а он через какое то время (спонтанно) вываливается на главный экран. Думал может стал криво. Переустановил, но не помогло. Потом заметил, что на пульте происходят как бы "фантомные" нажатия. То есть я для перемещения нажимаю один раз, а на экране проскакивает как будто нажал пять. Удалил пульт и законектил его заново, не помогло. Вытащил из него батарейки (чтоб сигналов не слал) и взял пульт от прошки (он не блютусный) и все стало нормально работать. Это я такой "везучий" или кто то нечто подобное у себя тоже замечал? Просто интересно, если я конечно не один такой, косяк со стороны пульта или приставки? Если приставки, то есть надежда, что в новых прошивках пофиксят.
Комментарий
-
Я вам к сожалению про свой пульт ни чего сказать не смогу, ни разу им не пользовался.
Он сразу отправился в коробку к остальным пультам, которых уже не мало собралось.
У меня только один пульт, вот этот.
523773-logitech-harmony-elite.jpg
Комментарий
-
Вчера выяснил интересную вещь, может быть так на всех Дюнах, я не в курсе это моя первая.
При просмотре IPTV (не все провайдеры) дёргается картинка, у меня на mymagic.tv
К примеру на edemtv всё нормально.
Я в настройках выключил "авто частота кадров" и IPTV стал идти нормально.
Но вчера захотел глянуть Фильм с DV и не идёт, только чёрный экран.
Включил "авто частота кадров" на Все и фильм пошёл, но теперь IPTV дёргается.
Комментарий
-
Ну он не блютусный. Не блютусный у меня тоже нормально работаетСообщение от VENTO25 Посмотреть сообщениеУ меня только один пульт, вот этот.
Комментарий
-
Он с хабом, так что и блютус и вай-фай для новых Сони ТВ есть. Он всеядный.
external-content.duckduckgo.com.png
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий