Сообщение от Sergy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Георгивская Ленточка
Свернуть
X
-
Гражданин ДНРии, это Вы и Ваши собратья стараетесь быть затычкой в каждой бочке. А пришёл "русский мир" не успев по дороге протрезветь.Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениефинал впечатляет... А к то же к вам пришел, что вы везде лезите, сережи-эдики?
Комментарий
-
Я тебя не сильно огорчу, если скажу, что я не Эдик? Кстатати, а это правда у Вас продают??

- - - Добавлено - - -
А ещё говорят Россия в ДНР самое лучшее поставляет (не считая бурятов)
http://www.youtube.com/watch?v=YLLJ27ph0-g
Комментарий
-
Я же ничего не утверждал, а спрашивал. Видишь какой ты не внимательный. Кстати, это не фотошоп. Это из видео которое опубликовал боец пополченец позывной "Кот"Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеПрости, сережа(((
) Вот ты и фотошоп освоил - растешь, однако
.
Описание к видео:
Получил паек от минобороны ДНР. Очень полезно и питательно, к пиву тоже очень даже подходят.
Это – мышки. Замороженные – для приготовления в полевых условиях. Кидаешь в кипяток 5 минут и готово. По вкусу напоминает пельмени.
Второй пакет – мышки столовые, готовые к употреблению. Морковка, соус, мышка – очень вкусно и питательно!
Теперь это часть рациона нашего спецназа. Мыши содержать очень много белков, питательны, водятся повсеместно! Разработчики этого рациона учли опыт наших защитников в Широкино, которые на одних мышах могли неделями обходиться без подвоза новых пайков. Это ценный и важный опыт.
https://www.youtube.com/watch?v=5qFOGPG11fQ
Комментарий
-
Прости, сереж, даже не буду тратить время, чтоб фейком отвечать на фейк... а таких с "кот" ов бойцов - я знаю, и не одного, ну прутся они по червям, чтож отбирать их у них??? не демократично как-то... вон они под водочку банками их лопают))) ну может не только фотошоп, а даже SonyVegas ты и они освоили... Полегчало? Попукал в воздух, виртуальный боец?
Можешь спать спокойно, граница на замке.ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
-
И ради того, чтобы червей жрать стоило бойню устраивать? Неужели Вам не дали бы червей жрать? Нужно было тысячи людей положить?Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеПрости, сереж, даже не буду тратить время, чтоб фейком отвечать на фейк... а таких с "кот" ов бойцов - я знаю, и не одного, ну прутся они по червям, чтож отбирать их у них??? .
Комментарий
-
У Вас проблемы с памятью.Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеЭто вам была нужна бойня, чтоб такой бред и брехню показывать... а потом свое чмо впаривать...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий