Сообщение от gennadij63

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

KODI IPTV-Addons

Свернуть

X
- 

Спасибо большое, будем ожидать !Сообщение от dvinograd Посмотреть сообщениеОбязательно приму в раздел пожеланий: в этом и заключается идея проекта в создании дополнений с универсальным движком для большого количества провайдеров
 Комментарий
- 

картина.тв работает нормально, но т.к. я смотрю на компе, то управление без мыши только клавой немного напрягает.

загрузил на отт сервер два плейлиста, но в плеере отображаются каналы только из первого листа.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
 Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
 nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
 1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
 Комментарий
- 

Проверил вчера ITV, работает отлично, спасибо!

Есть предложение, Скрин 3 правая часть где описание, думаю не помешало бы увеличить шрифт.
 Уж больно мелко, а там места полно.
 Комментарий
- 

К сожалению я не могу воспроизвести ошибку у себя в аккаунте. Я посоветовал бы следующее:Сообщение от VENTO25 Посмотреть сообщениеУ меня так и не запускается ottplayer с edemtv, все таже ошибка выходит.
 Что можно/нужно сделать?
 1. Удали все плейлисты из Ottplayer
 2. Регенерируй m3u8 плейлист в Edem ("Сменить ссылку")
 3. Создай новый плейлист в Ottplayer используя новую ссылку
 4. Прикрепи к устройству KODI и перезапусти Аддон

Если ошибка повторится - напиши
 Комментарий
- 

Поправил ошибку в Ottplayer аддоне: все плейлисты присоединенные к устройству KODI показываются по группам - причем название группы значения не имеет, т.е. Группы "другие" в каждом плейлисте показываются отдельно.Сообщение от popara Посмотреть сообщениекартина.тв работает нормально, но т.к. я смотрю на компе, то управление без мыши только клавой немного напрягает.

загрузил на отт сервер два плейлиста, но в плеере отображаются каналы только из первого листа.

Что бы обновить версию: открыть "Установить из репозитория", правой мышкой на "IPTV Add-ons repository" (или выбрать подольше нажать на ОК на пульте) и выбрать "Проверить обновления", версии библиотеки и аддона должны будут актуализироваться.

- - - Добавлено - - -

Добавил TORRENTTV (ts-proxy) addonСообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеСпасибо большое, будем ожидать !Последний раз редактировалось dvinograd; 23-10-2018, 12:05.
 Комментарий
- 

Большое спасибо ! Скажите пожалуйста как на этом приложении посмотреть архив передач и программу передач так, как это все в серверном прокси присутствует ?Сообщение от dvinograd Посмотреть сообщениеДобавил TORRENTTV (ts-proxy) addon
 Комментарий
- 

Я сделал следующее, удалил все листы и добавил только эдем по старой ссылке.Сообщение от dvinograd Посмотреть сообщениеК сожалению я не могу воспроизвести ошибку у себя в аккаунте. Я посоветовал бы следующее:
 1. Удали все плейлисты из Ottplayer
 2. Регенерируй m3u8 плейлист в Edem ("Сменить ссылку")
 3. Создай новый плейлист в Ottplayer используя новую ссылку
 4. Прикрепи к устройству KODI и перезапусти Аддон

Если ошибка повторится - напиши
 Включил и все заработало.
 Комментарий
- 

Очень радует. Теперь можешь попробовать добавить другой плейлист - ошибка была устранена в 1.0.6Сообщение от VENTO25 Посмотреть сообщениеЯ сделал следующее, удалил все листы и добавил только эдем по старой ссылке.
 Включил и все заработало.
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

спасибо за плагин, но пультом управлять не удобно на приставках в коди - мышь это быстро и удобно. Удалил плагин по данной причине. Проще сделать статистич файл и загрузить в пвр клиент с группой каналов , да и архив уже есть для пвр в тест варианте для coreelec.coreelec kodi 18, 49pus6482, Aura HD, tanix tx8
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий