помоему это нах никому не надо, у провов свое нестандартное апи + примочки типо архивов. а тупо только лайв думаю мало кому нужен
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
XBMC for Android
Свернуть
X
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепомоему это нах никому не надо, у провов свое нестандартное апи + примочки типо архивов. а тупо только лайв думаю мало кому нужен
Комментарий
-
ситуация: установил хбмц для полского тв на андроидстик ,все скачал от сюда Telewizja przez internet, Telewizja na żywo - WEEB.TV , нужно теперь установить плагин полского тв , скачал ,он скачался , следуя инструкции для хмбц : зайти в систему,потом в дополнения - увидишь зип файл- установить , но у меня его нет и не видно там , попробовал на планшете - то же самое , ПОДСКАЖИТЕ че я не так делаю .спасибо.
Комментарий
-
Делай так:настройки > дополнения > установить с zip > домашняя > загрузки,там zip,есть хороший вариант: менежер файлов>добавить источник>вбиваешь Index of / ,называешь как хочешь(например hub) ,OK. Потом:настройки > дополнения>установить с zip > hub,там есть почти все для установки в XBMC.Последний раз редактировалось alexvolk; 24-04-2013, 15:02.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий