Приветствую.
Готовлю обзор на Minix NEO X5.
201211160114014dj9kbz87.JPG 20121115012378284wjqlr7.jpg
Highlights:
С начала небольшая история заказа. Решил вместо свистка, взять его всё-таки.
Заказывал у китайцев
шёл около 3 недель. Приходит писмецо с таможни…. Пошел забирать… прихожу, они мне открывайте, я открыл, он мол что за х.. и т.д ? Стал он смотреть, в глаза ему бросился блок питания вот такого типа1.JPG
Он сказал, что я не могу вам его отдать, так как он не удовлетворяет европейским стандартам и не безопасен для потребителя. Я ему говорю с какого хера это ты решил, что это именно так.? Он мне говорит, что на Блоке питания нет знака евр. качества. Вот такого.CE_with_grid.svg.png более подробно что за фигня можно почитать тут,
Я не х этого незнал, Говорю ему дай глянуть, посмотрел блок питания и в натуре нет, посмотрел сам NEO X5 там этот знак есть, Мысля мне в голову сразу пришла…
« Мол говорю ему давай оставляй себе блок питания, а я забираю сам NEO X 5 и чус на х…» Он мне не ху.. так нельзя. Я мля злой. Говорю ему, альтернатива есть? Он говорит, я могу его отправить в инстанцию по охране «граждан и потребителей» что-то типа такого на русском. Я ему говорю, мол что стоит это? Он говрит бесплатно, я ему говорю х с тобой отсылай, говорит через 10-14 дней придет письмо и мы вам сообщим, сможете его забрать или вынуждены будет отправить назад.
Короче повезло, прокатило, отдали мне его назад после теста через 7 дней письмо пришло. «Таможня дала добро», заплатил 19% ещё сверху. Налог ЕС.
Так-что кто выписывает Обязательно имейте это ввиду. (я имею ввиду косяк с этим знаком)
Так как дома не нашёл 5Vблока питания, пришлось заказать этот адаптер22.JPG
. Должен на следующий недели подойти, пока жду
Да, заказал себе мышь Mele Fly Mouse F10
уже пришла, проверю и заценю… Всё упирается в адаптер… В общем отзыв будет как, придёт адаптер…
Готовлю обзор на Minix NEO X5.
201211160114014dj9kbz87.JPG 20121115012378284wjqlr7.jpg
Highlights:
- [*=left]Minix Neo X5 Android mini PC is powered by a Rockchip Dual Core Cortex A9 CPU, supported by 1GB of DDR3 memory ,16GB ROM and graphics provided by a Quad Core Mali 400 GPU.
- Other features of the Minix Neo X5 include 3 x USB 2.0 ports, 1 X HDMI, 1 x SD Card Reader, 1 x Ethernet and wireless connectivity via 802.11 a/b/g/n
- Processor:Rockchip RK3066 Dual core Cortex A9
- Android 4.1.1 Jelly Bean
- Support external 3G Dongle, makes you have access to 3G networking
- Support bluetooth function,makes you connect other bluetooth devices through this function.
- Support XBMC Video play,runs steady.
- With3D Graphical processor, 3D movie file format supported
- With WIFI 802.1b/g/n Wireless setting,makes you get rid of wired cable bondage.
- Also support RJ-45 Ethernet wired networking ,makes you have another choice to get networking .
- Support the latestHTML5,Flash11,etc.network standard.
С начала небольшая история заказа. Решил вместо свистка, взять его всё-таки.
Заказывал у китайцев
Spoiler
шёл около 3 недель. Приходит писмецо с таможни…. Пошел забирать… прихожу, они мне открывайте, я открыл, он мол что за х.. и т.д ? Стал он смотреть, в глаза ему бросился блок питания вот такого типа1.JPG
Он сказал, что я не могу вам его отдать, так как он не удовлетворяет европейским стандартам и не безопасен для потребителя. Я ему говорю с какого хера это ты решил, что это именно так.? Он мне говорит, что на Блоке питания нет знака евр. качества. Вот такого.CE_with_grid.svg.png более подробно что за фигня можно почитать тут,
Spoiler
Я не х этого незнал, Говорю ему дай глянуть, посмотрел блок питания и в натуре нет, посмотрел сам NEO X5 там этот знак есть, Мысля мне в голову сразу пришла…
« Мол говорю ему давай оставляй себе блок питания, а я забираю сам NEO X 5 и чус на х…» Он мне не ху.. так нельзя. Я мля злой. Говорю ему, альтернатива есть? Он говорит, я могу его отправить в инстанцию по охране «граждан и потребителей» что-то типа такого на русском. Я ему говорю, мол что стоит это? Он говрит бесплатно, я ему говорю х с тобой отсылай, говорит через 10-14 дней придет письмо и мы вам сообщим, сможете его забрать или вынуждены будет отправить назад.
Короче повезло, прокатило, отдали мне его назад после теста через 7 дней письмо пришло. «Таможня дала добро», заплатил 19% ещё сверху. Налог ЕС.
Так-что кто выписывает Обязательно имейте это ввиду. (я имею ввиду косяк с этим знаком)
Так как дома не нашёл 5Vблока питания, пришлось заказать этот адаптер22.JPG
. Должен на следующий недели подойти, пока жду
Да, заказал себе мышь Mele Fly Mouse F10
Spoiler
уже пришла, проверю и заценю… Всё упирается в адаптер… В общем отзыв будет как, придёт адаптер…
Комментарий