Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Snake
    Участник ответил
    slk09

раскрутил коробку.
    внутри

похоже с левой стороны uart

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    slk09

обязательно отпишись и не забуть пофоткать.

Прокомментировать:

• slk09
    Участник ответил
    Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
    slk09

а какая у тебя сейчас прошивка? не 141222_1023_r10r1 случайно?

у меня 141222_1023_r10r1. смущает то, что даже оф. картиновская прошивка 140929_1804_r10r1 жалуется на несовместимую ревизию железа.
    больше всего настораживает, что выходы сзади расположены как у дюны tv-102-t2
    http://dunehelp.ru/wp-content/galler...t2_back_03.jpg

только на картиновской отсутсвует разъёмы для для антен.

dune_service_allow_cross_upgrade_ktv.dsf отрабатывается успешно, но как у тебя толку от этого нет.
    ни через dune_firmware_upgrader, ни через ни через dune_firmware прошивка не встаёт. пробовал как 102 так даже 102v2
    да r10 на b9 отсутсвует браузер файлов
    хочу через uart попробывать подправить один файл /firmware/config/ro_config.properties file жду кабеля думаю к выходным придет

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    slk09

а какая у тебя сейчас прошивка? не 141222_1023_r10r1 случайно?

у меня 141222_1023_r10r1. смущает то, что даже оф. картиновская прошивка 140929_1804_r10r1 жалуется на несовместимую ревизию железа.
    больше всего настораживает, что выходы сзади расположены как у дюны tv-102-t2
    http://dunehelp.ru/wp-content/galler...t2_back_03.jpg

только на картиновской отсутсвует разъёмы для для антен.

dune_service_allow_cross_upgrade_ktv.dsf отрабатывается успешно, но как у тебя толку от этого нет.
    ни через dune_firmware_upgrader, ни через ни через dune_firmware прошивка не встаёт. пробовал как 102 так даже 102v2

Прокомментировать:

• jkiseliouk
    Участник ответил
    Я имел в виду,что приставка не принимает дюновскую прошивка после этого файла

Прокомментировать:

• jkiseliouk
    Участник ответил
    Сообщение от slk09 Посмотреть сообщение
    нетролько с помоью етово файлика можно прошится на любую прошивку одного и того чипсета 102 в 202 итд но и главное возможность прошится на оригинал
    Я тоже прибывал,dff не запускается, может это все во лишь предназначено что бы возражать предыдущую картиновскую прошивка,но не дюновскую,либо мы что то не так делаем

Прокомментировать:

• jevvol
    Участник ответил
    Сообщение от ferrum Посмотреть сообщение
    Рахмет за инфу ! Значит всётаки взломали , очень радует.
    Ну это громко сказано.Эта возможность была всегда, просто не у каждого руки под паяльник заточены...

Прокомментировать:

• slk09
    Участник ответил
    нетролько с помоью етово файлика можно прошится на любую прошивку одного и того чипсета 102 в 202 итд но и главное возможность прошится на оригинал

Прокомментировать:

• Alex1808
    Участник ответил
    cross update

Так называется файл для сброса прошивки (на пример для Базе3Д и 303Д dune_service_allow_cross_upgrade_tv303d_base3d.dsf )

Прокомментировать:

• dreambox
    Участник ответил
    Сообщение от slk09 Посмотреть сообщение
    cross_update
    А что это такое???? cross update

Прокомментировать:

• slk09
    Участник ответил
    Alex1808

в етом то все и дело что я немогу запустить dff тоесть нажимайсколько хочеш установка неначинается пробывал через http сервер она ее видит скачивает и в итоге ошибка 206 а сам cross update запускается как паложено и перегружает приставку

прбывал и upgrader и аварийное толку ноль как еше можно заставить ее обновлятся из nativ ui я думаю через сервер неполучается так как она перегружается и слетает cross_update

Прокомментировать:

• Alex1808
    Участник ответил
    Сообщение от dreambox Посмотреть сообщение
    slk09
    ладно обновления... сторонние плагины можно после сброса ставить?
    я так понимаю сброс подразумевает установку оригинальной дюновской прошивки, а там уж как на обычной дюне.

Прокомментировать:

• dreambox
    Участник ответил
    slk09
    ладно обновления... сторонние плагины можно после сброса ставить?

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    slk09

можно немного подробнее о "он срабатывает перегружат приставку" ?
    каким образом ты его запусил?

автоматическую установку ориг. прошивки с usb пробовал, путём переименования в dune_firmware_upgrader.dff?

Прокомментировать:

• slk09
    Участник ответил
    Полезные утилиты для плееров Dune | dunehelp.ru

пояаился фаил снимаюший блокировку он срабатывает перегружат приставку но немогу запустить обновления из native ui так как картина запретила запускать dff пробывал через html фаил запускается скачивается но не устонавливает 206ую оштбку выбивает пробывал на 102 micro

ps:ето тот же cross_platform тоько спецыально для ktv
    Последний раз редактировалось slk09; 10-05-2015, 21:54.

Прокомментировать:

Обработка...