Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Привет всем. Любая линукс коробка лечится путём полного восстановления флеша при наличии прямых рук и трезвой головы, инструкция здесь Прошивка Картина.тв, Диван.тв, И Прочие На Заводскую Прошивку Из Любой Версии - Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) - HDTV форум
аналогичным способом восстанавливал флеш на AZBox всё получилось пробуйте. Всех с праздником!!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от verbat Посмотреть сообщениеизвеняйте за ламерский вопрос - после перепрошивки можно будет смотреть другие фирмы? настроить другой портал?
Прокомментировать:
-
извеняйте за ламерский вопрос - после перепрошивки можно будет смотреть другие фирмы? настроить другой портал?
Прокомментировать:
-
Нужен человек с глубоким знанием IDA PRO Disassembler,что бы разшифровать машинный код
Прокомментировать:
-
Ребята,эти все файлы 100 раз пробовали,они не работают на приставке от картины.
Картиновские прошивки не принимают чужие DSF файлы,тем более родные от Дюны
Прокомментировать:
-
-
Не думаю, что получится, тут совсем не все так просто. Он же предназначен как я понял чтобы так сказать закроссплатформить прошивку, разрешить установку прошивки от другой приставки на том же чипе. А не для разлочки. Поправьте если ошибаюсь.
Прокомментировать:
-
Не прошло у меня с етим файликом, пишет erorr. Может делаю что то не так?
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Файлик это хорошо, только вот интересно кто-то им уже воспользовался?
Прокомментировать:
-
вот он для 102 202 сonnect
http://files.dune-hd.com/service/dun...02_connect.dsf
а для 101й есть такой файл
Прокомментировать:
-
Сообщение от soni-c Посмотреть сообщение101 tozhi zhi mozhno перепрошивка в Dune HD TV-101
Сто раз обсуждалось. Ни 101 ни 102 ни 301 от картины с некоторого времени НЕ прошиваются!
Купил картину - смотри картину...
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: