Сообщение от soni-c
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD TV-102
Привет!
Ja v ebay kupiel Pristavku Kartina Micro HD
Produkt ID: ktv__102
Firmware- Version: 141222_1023_r10r1
Hotel bi Shura.tv naniju sakinut! nu Branding tolko Kartina TV
Kak iju перепрошивка в Dune HD TV-102
sposibo
Прокомментировать:
-
Начиная с 120202_1544_beta
Kartina.TV application removed from the set of preinstalled applications by demand of the Kartina.TV company.
Не пойму в чем вопрос, пробуйте прошиться оригинальной и все. Она либо прошьется либо нет. Хотите поставить приложение - пробуйте его поставить. Судя по всему у вас просто стоит приложение от картины, т.е. после полного сброса должно пропасть.
Прокомментировать:
-
Я эту тему уже читал, прежде чем открывать эту.
Ей уже 3 года и к сожалению она почти сразу же перешла на обсуждение "что делать тем, кто прошит "блокировкой" от Картина ТВ". Самое ценное, что я оттуда выудил, так это ссылу на проши от Дюны Dune Firmware Zone / Dune HD TV 301 Но самое интересное, что там есть прошивка Version "120329_2012", которая пришла на смену 120202_1544_beta. Но ведь у меня в "Настройки - Информация" написано: Версия прошивки 120329_2012, а в самом низу страницы - Dune HD http //Dune-hd.com, причём все менюшки на русском.
Значит ли это, что моя приставка уже прошита прошивкой от Дюне, но с "активированной" Картина ТВ? Вот я и прошу помочь мне разобраться. Спасибо.
Прокомментировать:
-
-
Kartina HD 301. Перепрошивка в Dune HD 301.
У меня стоит вроде "не заблакированная" прошивка от Картины 120329_2012, покупал пару лет тому.
Перешёл в режим просмотра Картины в помесячном режиме, т.е. месяц смотрю - пару месяцев нет.
Решил перепрошиться в Dune HD 301, добавить плагины для просмотра бесплатного IPTV, когда Картины нет.
1. Возможно ли установить эти же плагины для просмотра IPTV не перешиваясь в Dune HD 301? Если да, то как?
2. Если нет, то как (типа инструкции) и какую прошивку от Dune HD 301 посоветуете прошивать? Спасибо.
Прокомментировать:
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеLogom, так "нашему брату" хочется и рыбку съесть, и на .уй сесть.Т.е. купить за 30€ провайдерскую приставку и на халяву превратить оную в медиаплеер с полным функционалом, при этом не думая о том что даже если будет дыра пробита, её быстро забетонируют. Я бы ещё понял если в теме постоянно отписывались люди пытающиеся это сделать, а не пользователи которым не важен и не интересен процесс, а нужен конечный результат в виде волшебного dff-файлика
Сорри за оффтоп
http://files.dune-hd.com/service/dun...02_connect.dsf
нужно только както подоужить ево чтоб их прошивка скушала dsf фаил
Прокомментировать:
-
Во первых я покупал эти приставки 3 года по 89 долларов,и клиентом картины не являюсь уже 2 года
Прокомментировать:
-
Logom, так "нашему брату" хочется и рыбку съесть, и на .уй сесть.Т.е. купить за 30€ провайдерскую приставку и на халяву превратить оную в медиаплеер с полным функционалом, при этом не думая о том что даже если будет дыра пробита, её быстро забетонируют. Я бы ещё понял если в теме постоянно отписывались люди пытающиеся это сделать, а не пользователи которым не важен и не интересен процесс, а нужен конечный результат в виде волшебного dff-файлика
Сорри за оффтоп
Прокомментировать:
-
Эти приставки сегодня ничего не стоят. Купи новую за 30 Евро.
Прокомментировать:
-
Неужели нет специалистов что бы решить проблему перепрошивки,может кто то за вознаграждение это сделает,так пишите в личку
Прокомментировать:
-
Kartina Micro HD не ладуется уже всё перепробывал ничего не получается . может кто подскажит как ожевить это животное . зарание блогадарю
Прокомментировать:
-
Решений все таки нет,или кто то, что то изобрел с пере прошивкой картина.тв.Может ли кто то поделится файлом,который вам прислала dune компания если у вас настоящая dune приставка,что бы вернутся с картины обратно.
Спасибо.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: