Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
От картины ты не избавишься. Так-что может оставаться на той что есть.
Прокомментировать:
-
большое спасибо запустилась.ребята а как теперь избавиться от картины какую прошивку надо.заранее спасибо.
Прокомментировать:
-
прошивки пробовал и от 102 и 101.может какая другая нужна.спасибо
Прокомментировать:
-
на стике появляется recovery.log в нем fip_init(): opening /dev/fip0...
fip_init(): OK
fip_show_text: 'RECOVER'
Recovery started (/tmp/boot_mnt/10_sda1/dune_firmware.dff)
ktv__tv102
Input file size: 87163392
A06 (DUNE FIRMWARE FILE [hdtv_101])
fip_show_text: 'ERR A06'
что это такое.заранее спасибо.да прошивки пробовал и от 102 и 101.может какая другая нужна.спасибоПоследний раз редактировалось zuzeron; 30-12-2014, 19:23.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеВосстановление прошивки делал? Попробуй с другим USB-Стиком.
Прокомментировать:
-
Сообщение от zuzeron Посмотреть сообщениевсем привет.ребята у меня микро хд 102w пробовал с уизби прошить пять раз мигнет и все,а теперь вообще не грузится окно картина лоадинг стоит и все.как же все же побороть эту приставку.заранее огромное спасибо.
Восстановление прошивки делал? Попробуй с другим USB-Стиком.
Прокомментировать:
-
всем привет.ребята у меня микро хд 102w пробовал с уизби прошить пять раз мигнет и все,а теперь вообще не грузится окно картина лоадинг стоит и все.как же все же побороть эту приставку.заранее огромное спасибо.
Прокомментировать:
-
Сообщение от smiazin Посмотреть сообщениеда, ЛАН версия. Купил 2 ГБ флашку (все что есть более емкие), скачал прошивку, которую здесь нашел, вставил и включил, помигало немного. Потом проверил, есть оригинальная ДУНА, теперь вот не знаю, ставить последнюю прошивку от ДУНА или нет.
Скажите, а вы не могли бы куда-нибудь выложить эту прошивку, здесь по лникам больше ничего нет. Буду вам премного благодарен.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: