Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• smiazin
    Участник ответил
    b9 бета или b8 stable?

Прокомментировать:

• Alex1808
    Участник ответил
    Ставь последнюю.

Прокомментировать:

• smiazin
    Участник ответил
    Которую из них? Вроде кто-то писал, что с самой последней есть проблемы.

Прокомментировать:

• Alex1808
    Участник ответил
    Почему нет?

Прокомментировать:

• smiazin
    Участник ответил
    да, ЛАН версия. Купил 2 ГБ флашку (все что есть более емкие), скачал прошивку, которую здесь нашел, вставил и включил, помигало немного. Потом проверил, есть оригинальная ДУНА, теперь вот не знаю, ставить последнюю прошивку от ДУНА или нет.

Прокомментировать:

• Alex1808
    Участник ответил
    Скорее всего LAN версия, её ещё долго продавали с возможностью перепрошивки.

Прокомментировать:

• nickolas
    Участник ответил
    Как удалось прошиться? У самого микра хд.

Прокомментировать:

• smiazin
    Участник ответил
    Перепрошивка Картины в 101-ую прошла нормально. Надо ли теперь ставить обновление с офф сайта ДУНЕ, елси да, то какую из последних версий? b6 или b8?
    Кстати, не удалось подключиться к картине по телнет.
    Спасибо.

Прокомментировать:

• roma999
    Участник ответил
    я тоже готов рискнуть своим lite 53d лишь бы отвязаться от этих КРИТИНЫ ТВ

Прокомментировать:

• momo111
    Участник ответил
    да, картиновский форум это как советский гастроном с кнiгой жалоб, противно даже заходить.... жаль что никто не пишет про UART..

Прокомментировать:

• 866110
    Участник ответил
    Если приставка от картины, то забей на их обещания, они еще с декабря 2012 года обещают!
    Не удается установить плагины на картиновской прошивке - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум

На картиновском форуме были темы, но их постоянно удаляют, не соответсвует политики партии.

Проще продать их приставку на ebay и купить не кастрированую, но дюны сейчас вообще из продажи исчезли по нормальным ценам. Печаль.

Если оригинальная дюна и прошита их прошивкой, то ответ я выше написал

Прокомментировать:

• momo111
    Участник ответил
    Интересно где, на картиновском форуме есть несколько петиций по этому поводу и полно людей, которые пострадали платя полную цену за их приставки, а картина только обещает ....

Прокомментировать:

• 866110
    Участник ответил
    Brazzers. проскакивала пару раз инфа, если долго капать на мозги kartina.tv и прислать фотки своей дюны без лого картина.тв, то они высылали файл как можно оригинальную приставку вернуть в нормальное русло

Прокомментировать:

• Brazzers
    Участник ответил
    Как я понимаю обрезанность прошивки завязана на серийнике и лицензионном ключе. У Дюны полагаю есть база всех обрезанных дотационных приставок с непроплаченными лицензиями на кодеки и прочее. Кто-то пробовал с такой проблемой (купил приставку с офф прошивкой по соответствующей цене и прошил прошивкой от картины по неосторожности) в Дюну обращаться?

Прокомментировать:

• Wladimir
    Участник ответил
    Сообщение от momo111 Посмотреть сообщение
    меня они потеряли как клиента, ладно если там дело в каких то лицензиях, а то просто так.. сделали обрубок из своего же нормального бокса ...

Только для сравнения--Микро (102) стоит у Картины - 45 Евро, новая дюна хд 102 стоит в амазоне 110 евро. Потроха те же, дело в прошивке.

Мне кажется за такую цену Картина имеет право обрезать свои коробки как хочет. Да и другие продавцы начнут протестовать (не говоря уже о самом изготовителе), если какая-то фирма продает такие же коробки более чем в два раза дешевле.

(Другое дело если ктото купил полноценную дюну, и прошился (правда по своей ошибке) картиновской прошивкой и получил обрезанную микру, это конечно неправильно и тут надо искать из этого какойто выход)

Прокомментировать:

Обработка...
X