mascha
отвязал или о чём речь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Может кому интересно , Релакс (dune hd 204) Upgrade.
Дмитрий.
Прокомментировать:
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеДа посмотрите выше.
Jurok77 это всё делает.
Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
Я о событиях боооолее ранних. Сейчас уже не приставок таких нет, да и не зачем. Чипы старые, поддержка мин.
Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
Прокомментировать:
-
Да посмотрите выше.
Jurok77 это всё делает.
Прокомментировать:
-
О, кажется вспомнил, вроде бы его имя "nipe"..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Throony Посмотреть сообщениеDuna HD Lite 53d, спасибо огромное, всё получилось и работает, как надо! Оплата была чисто символическаяСамое интересное, сама Дюна в своё время отказалась отвязывать приставку от KTV, даже платно. Мол технической возможности нет.
И даже какой-то картиновский Биг-шеф, здесь на форуме (уже и не помню его ник), обещал это сделать.
Но.....
Прокомментировать:
-
Кто подскажет как отвязать kartina.tv от DUNE HD TV301 ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от jurok77 Посмотреть сообщениеПриветствую Вас, форумчане! Могу помочь вам с лицензией или перепрошивкой любых аппаратов Dune, за исключением сугубо картиновских Релакс и Лайк, также вылечу зелёный баннер демо. По вопросам пишите в личку..Самое интересное, сама Дюна в своё время отказалась отвязывать приставку от KTV, даже платно. Мол технической возможности нет.
Прокомментировать:
-
Snake этим файликом не лечил?
Полезные утилиты для плееров Dune
За бизнес Вы конечно тут загнули.. Альтруизм на общественных началах..
Прокомментировать:
-
object704
а вы его потом не "посадите"?
Хост: o**o*.*a****a.tv
расскажите лучше как на 102 линейке активировать поддержку DD звука. хочется dvd болванки с привода крутить, а звука нема
jurok77
молодец, сначала всяческими вопросами пытался выудить информацию, а теперь бизнесом решил заняться?Последний раз редактировалось Snake; 28-06-2018, 19:47.
Прокомментировать:
-
Сообщение от jurok77 Посмотреть сообщениеПриветствую Вас, форумчане! Могу помочь вам с лицензией или перепрошивкой любых аппаратов Dune, за исключением сугубо картиновских Релакс и Лайк, также вылечу зелёный баннер демо. По вопросам пишите в личку..
Прокомментировать:
-
Чуть чуть поздновато,с этим предложением надо было обявиться лет 6 назад.
Sent from my SM-N910W8 using TapatalkПоследний раз редактировалось jkiseliouk; 27-06-2018, 01:32.
Прокомментировать:
-
Приветствую Вас, форумчане! Могу помочь вам с лицензией или перепрошивкой любых аппаратов Dune, за исключением сугубо картиновских Релакс и Лайк, также вылечу зелёный баннер демо. По вопросам пишите в личку..
Прокомментировать:
-
Всё зависит от того какая у тебя прошивка на коробке. Отвязать в принципе можно с любой прошивки, но чем она выше, тем труднее и поэтому закрой автообновление прошивки в настройках коробки и спрашивай как при твоей прошивке действовать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от sungodinheaven Посмотреть сообщениеПривет люди
Извините меня за мой русский
У меня вопрос, как удалить на Dune hd tv 301 kartinatv
Я хочу иметь реальную дюну hd 301
можете ли вы сделать это вообще?
спасибо
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть