Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
У меня две дюны 301 от картины. Oдна с wlan, другая без. Перепрошиты в оригинальные. Откатов на картиновскую прошиву пока не произошло.
-
Сама ситуэйшен с Дюнами конечно настораживает. если существует такая возможность удалённой перепрошивки то рано или поздно до неё могут добраться.. Инфомир со своими магами за это уже поплатился, на очереди Дюна...
Прокомментировать:
-
Сообщение от roman2 Посмотреть сообщениеКак только я получу на руки эти документы,выложу обязательно во всех соцсетех.
Прокомментировать:
-
Как только я получу на руки эти документы,выложу обязательно во всех соцсетех.
Прокомментировать:
-
Сообщение от roman2 Посмотреть сообщениеУ меня на роутер была ddos атаки, и есть официальное подтверждения от интернет провайдера ,после подачи заявки моё оборудование было изъято для экспертизы,если это подтвердится уже полицией то иск пойдёт в суд и не важно какое оборудование у вас пострадало.Так что я думаю первый иск картинок получат уже на следующей недели.
Прокомментировать:
-
У меня на роутер была ddos атаки, и есть официальное подтверждения от интернет провайдера ,после подачи заявки моё оборудование было изъято для экспертизы,если это подтвердится уже полицией то иск пойдёт в суд и не важно какое оборудование у вас пострадало.Так что я думаю первый иск картинок получат уже на следующей недели.
Прокомментировать:
-
Сообщение от denik79 Посмотреть сообщениеМне кажется что иск должен давать упор именно на хакерские действия со стороны картины-дюны ,а они на лицо.
Если удастся доказать что пользователь имеет право со СВОЕЙ купленной (даже за 30 евро но купленной) приставкой всё что угодно(естественно лишаясь гарантии , тех подержки и прочей неикчёмной лабуды от картины и дюны) то это будет расценено судом как хакерская атака на оборудование пользователей, т.к есть инфа с роутеров пострадавших что был DDOS перед прошивкой,за тем подсунут через дыру в безопасности бинарник который БЕЗ СПРОСА пользователя(что в принципе не законно, должно быть пользовательское соглашение) обновил ПО.Никакой самый крутой адвокат не сможет ничего сделать т.к хакерские атаки и не важно куда=НЕЗАКОННО,и здесь уже будет с картинодюной сооовсем другой разгавор,штрафы могут быть огромные и головы полетят,вопрос в том,в какое русло эту тему направить.
Прокомментировать:
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениену посмотрим, чем это гржданское дело выйдет.
пс. если человек с рук купил якобы оригинальную дюну, то это не доказывает, что это не была картинодюна.
если рельно взял в магазине от оф. поставщика то да. а так, хз к чему кипиш.
картину не защищаю просто сужу логичски и представляю себе иски людей когда смотревших преьеру(нынче скай), у которых коробки снеойтрино перепрыгнули на оригинальный софт.
Если удастся доказать что пользователь имеет право со СВОЕЙ купленной (даже за 30 евро но купленной) приставкой всё что угодно(естественно лишаясь гарантии , тех подержки и прочей неикчёмной лабуды от картины и дюны) то это будет расценено судом как хакерская атака на оборудование пользователей, т.к есть инфа с роутеров пострадавших что был DDOS перед прошивкой,за тем подсунут через дыру в безопасности бинарник который БЕЗ СПРОСА пользователя(что в принципе не законно, должно быть пользовательское соглашение) обновил ПО.Никакой самый крутой адвокат не сможет ничего сделать т.к хакерские атаки и не важно куда=НЕЗАКОННО,и здесь уже будет с картинодюной сооовсем другой разгавор,штрафы могут быть огромные и головы полетят,вопрос в том,в какое русло эту тему направить.
Прокомментировать:
-
ну посмотрим, чем это гржданское дело выйдет.
пс. если человек с рук купил якобы оригинальную дюну, то это не доказывает, что это не была картинодюна.
если рельно взял в магазине от оф. поставщика то да. а так, хз к чему кипиш.
картину не защищаю просто сужу логичски и представляю себе иски людей когда смотревших преьеру(нынче скай), у которых коробки снеойтрино перепрыгнули на оригинальный софт.
Прокомментировать:
-
Да других номеров то в принципе и нету . Всё Картина - Кастратина , до новых встреч...426ed2c12e98ed4c8d3c6dcadee1ba75.gif 011c2e99f069b60c43227050a4502587.gif
Прокомментировать:
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениесмешно, даже еслибы и был шанс, то у картины адвокатоконтора явно на уровне американских профи. иначебы благодаря искам за нелегальное вещание того или иного канала их бы не было в европе.
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеэто типо подать на эппл в суд, если после джейбрейка залив офф софт телефон стал кирпичем
Прокомментировать:
-
Кто знает ? Кundennumer - это же первый номер(Abo) , а второй пароль ? или придётся искать подписку...?
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: