Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 866110
    Участник ответил
    У меня две дюны 301 от картины. Oдна с wlan, другая без. Перепрошиты в оригинальные. Откатов на картиновскую прошиву пока не произошло.

Прокомментировать:

• Alex1808
    Участник ответил
    Сама ситуэйшен с Дюнами конечно настораживает. если существует такая возможность удалённой перепрошивки то рано или поздно до неё могут добраться.. Инфомир со своими магами за это уже поплатился, на очереди Дюна...

Прокомментировать:

• alexnepa
    Участник ответил
    Сообщение от roman2 Посмотреть сообщение
    Как только я получу на руки эти документы,выложу обязательно во всех соцсетех.
    Соцсети - это бесполезно. Нужны именно СМИ. У нас на работе как то случай был. Дали на пробу новую машину газетчику. А там что то было неисправно (ну согласитесь, что всякое бывает). Он недолго думая написал у себя в газете статейку, что мол получил на пробу неисправную машину. Маленькую такую. Так Вы себе не представляете какая буча поднялась. Все СМИ подхватили это и понесли. Такую историю раздули, что мама не горюй. Так же и тут скорее всего будет. Просто для верности надо во все газеты разослать, какая нибудь да и напечатает. Вот тогда поднимется резонанс. А в соцсетях пользователи поохают, поахают, поматерятся и на этом все может и заглохнуть. Как пример форумы. Тут и у соседей шум уже поднят. А получило это резонанс? Нет.

Прокомментировать:

• roman2
    Участник ответил
    Как только я получу на руки эти документы,выложу обязательно во всех соцсетех.

Прокомментировать:

• alexnepa
    Участник ответил
    Сообщение от roman2 Посмотреть сообщение
    У меня на роутер была ddos атаки, и есть официальное подтверждения от интернет провайдера ,после подачи заявки моё оборудование было изъято для экспертизы,если это подтвердится уже полицией то иск пойдёт в суд и не важно какое оборудование у вас пострадало.Так что я думаю первый иск картинок получат уже на следующей недели.
    Так возьмите и еще разошлите эти документы по разным газетам. Их хлебом не корми - дай сенсацию. Они везде эти сенсации выискивают (а то и придумывают), а тут такой случай - сенсация сама в руки пришла. Да еще и какая - крупнейший провайдер ОТТ уличен во взломе оборудования простых граждан с целью присадить их на свой сервис. Да Вы что! Они это напечатают во всех газетах с превеликой радостью. А дальше уже пойдет поедет. Да и в судебном иске это Вам только на руку сыграет.

Прокомментировать:

• roman2
    Участник ответил
    У меня на роутер была ddos атаки, и есть официальное подтверждения от интернет провайдера ,после подачи заявки моё оборудование было изъято для экспертизы,если это подтвердится уже полицией то иск пойдёт в суд и не важно какое оборудование у вас пострадало.Так что я думаю первый иск картинок получат уже на следующей недели.

Прокомментировать:

• alexnepa
    Участник ответил
    Сообщение от denik79 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что иск должен давать упор именно на хакерские действия со стороны картины-дюны ,а они на лицо.
    Если удастся доказать что пользователь имеет право со СВОЕЙ купленной (даже за 30 евро но купленной) приставкой всё что угодно(естественно лишаясь гарантии , тех подержки и прочей неикчёмной лабуды от картины и дюны) то это будет расценено судом как хакерская атака на оборудование пользователей, т.к есть инфа с роутеров пострадавших что был DDOS перед прошивкой,за тем подсунут через дыру в безопасности бинарник который БЕЗ СПРОСА пользователя(что в принципе не законно, должно быть пользовательское соглашение) обновил ПО.Никакой самый крутой адвокат не сможет ничего сделать т.к хакерские атаки и не важно куда=НЕЗАКОННО,и здесь уже будет с картинодюной сооовсем другой разгавор,штрафы могут быть огромные и головы полетят,вопрос в том,в какое русло эту тему направить.
    Вот с этим согласен. Не важно то, что были перепроишиты приставки. Важен сам факт атаки на оборудование. И если есть подтверждающте документы, то это уже уголовно наказуемо (не важно залез ты просто посмотреть, что нибудь стибрить или изменить). Наказывают за сам факт взлома. Тем более картиновцы сами подтвердили факт взлома. Так же я думаю, что в любой стране мира сервисы ОТТ, как кость в горле официальным государственным телекомпаниям. И при любом удобном случае они пытаются их прикрыть (при малейшем проколе на чем нибудь), поскольку те переманивают их потенциальных клиентов. И думаю, что если еще и в сми закинуть то, что Картина произвела хакерскую атаку оборудования пользователей (и есть доказательства), то сми могут это раздуть вообще до уровня мировой проблемы. Так же могут подключиться официальные телекомпании (а там адвокаты уже на зарплате и волки еще те). Им только дай повод скушать конкурента, который переманивает клиентов. А тут повод очень хороший - компания, которая совершила уголовно наказуемое преступление, да и еще призналась в этом.

Прокомментировать:

• denik79
    Участник ответил
    Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
    ну посмотрим, чем это гржданское дело выйдет.
    пс. если человек с рук купил якобы оригинальную дюну, то это не доказывает, что это не была картинодюна.
    если рельно взял в магазине от оф. поставщика то да. а так, хз к чему кипиш.
    картину не защищаю просто сужу логичски и представляю себе иски людей когда смотревших преьеру(нынче скай), у которых коробки снеойтрино перепрыгнули на оригинальный софт.
    Мне кажется что иск должен давать упор именно на хакерские действия со стороны картины-дюны ,а они на лицо.
    Если удастся доказать что пользователь имеет право со СВОЕЙ купленной (даже за 30 евро но купленной) приставкой всё что угодно(естественно лишаясь гарантии , тех подержки и прочей неикчёмной лабуды от картины и дюны) то это будет расценено судом как хакерская атака на оборудование пользователей, т.к есть инфа с роутеров пострадавших что был DDOS перед прошивкой,за тем подсунут через дыру в безопасности бинарник который БЕЗ СПРОСА пользователя(что в принципе не законно, должно быть пользовательское соглашение) обновил ПО.Никакой самый крутой адвокат не сможет ничего сделать т.к хакерские атаки и не важно куда=НЕЗАКОННО,и здесь уже будет с картинодюной сооовсем другой разгавор,штрафы могут быть огромные и головы полетят,вопрос в том,в какое русло эту тему направить.

Прокомментировать:

• nitrogen14
    Участник ответил
    ну посмотрим, чем это гржданское дело выйдет.
    пс. если человек с рук купил якобы оригинальную дюну, то это не доказывает, что это не была картинодюна.
    если рельно взял в магазине от оф. поставщика то да. а так, хз к чему кипиш.
    картину не защищаю просто сужу логичски и представляю себе иски людей когда смотревших преьеру(нынче скай), у которых коробки снеойтрино перепрыгнули на оригинальный софт.

Прокомментировать:

• ferrum
    Участник ответил
    Да других номеров то в принципе и нету . Всё Картина - Кастратина , до новых встреч...426ed2c12e98ed4c8d3c6dcadee1ba75.gif 011c2e99f069b60c43227050a4502587.gif

Прокомментировать:

• ddv2005
    Участник ответил
    смешно, даже еслибы и был шанс, то у картины адвокатоконтора явно на уровне американских профи. иначебы благодаря искам за нелегальное вещание того или иного канала их бы не было в европе.
    Никаких адвокатов на зарплате у них нет. Так что за каждый иск придется изрядно потратится, особенно если иски будут в разных странах в которых они работают.

это типо подать на эппл в суд, если после джейбрейка залив офф софт телефон стал кирпичем
    Если бы Apple принудительно обновила такие устройства, то обязательно бы подали и выиграли. Именно по этому Apple такой глупости и не делает. И то что сделали Картина с Дюной это не просто гражданское дело - это уголовное преступление. За это можно и в тюрьму сесть.

Прокомментировать:

• wolk66
    Участник ответил
    Я думаю да Логин = Абонемент по немецки Kundennummer

Прокомментировать:

• ferrum
    Участник ответил
    Логин=Кundennumer
    Bроде был идентичен , или я ошибаюсь ?

Прокомментировать:

• wolk66
    Участник ответил
    Вообщето первый это Логин = Абонемент, а второй это Пароль
    Последний раз редактировалось wolk66; 21-07-2015, 21:59.

Прокомментировать:

• ferrum
    Участник ответил
    Кто знает ? Кundennumer - это же первый номер(Abo) , а второй пароль ? или придётся искать подписку...?

Прокомментировать:

Обработка...
X