Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
ну понятно, явно не каждый в саппорте у картины знаком с историей железяк, что да как. нынче каждая новая приставка с брендом и подобных заморочек не будет
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениевидео не досмотрел. что чел не смог залить на дюну софт картины, чтобы это продемонстрировать?
и второе, микродюны от картины сначаал были без логотипа но дешевле чем оригинальные дюны или? кто по истории дюн у картины спец?
кто купил дюну не у картины и она закартинилась?
Прокомментировать:
-
видео не досмотрел. что чел не смог залить на дюну софт картины, чтобы это продемонстрировать?
и второе, микродюны от картины сначаал были без логотипа но дешевле чем оригинальные дюны или? кто по истории дюн у картины спец?
кто купил дюну не у картины и она закартинилась?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Wladimir Посмотреть сообщениеЗвучит логично... Можно еще ссылку на видео которое гуляет по сети для дополнения, или оно тут гдето в теме есть?
https://www.youtube.com/watch?v=BiissYNBoyY
Прокомментировать:
-
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD TV-101
А в какой стране все эти жалобы, прямо в Германии? Или США/Израиле/? И чеки то откуда из какой страны?
Прокомментировать:
-
Dune
Все письма и чеки отправленные в картину остались без ответа.На заданные вопросы картина не реагирует.У меня собралось уже много чеков где написано что люди купили приставку Dune, но вместо них получили картина микро, что подтверждается серийными номерами т.е. по моему разумению это подлог и обман.Точные формулировки сделает адвокат.Если посмотреть на сайт Dune, то там написано:Compact Series
• Dune HD TV-102-T2
• Dune HD TV-102-T
• Dune HD TV-102-C
• Dune HD TV-102
• Dune HD TV-303
т.е. в переводе на русский язык Compact будет микро.А в чеках написано: Dune micro hd.
Я хочу довести количество чеков хотя бы до ста, а потом начнем разговор.А если еще обратить внимание на цену по которой это всё продавалось то о какой "дешёвой провайдерской" цене можно говорить.А это ёще один повод для разберательства и пример того как картина работает со своими дилерами.Кстати, звонил два раза в офис дилеру, оба раза обещали перезвонить.Как Вы думаете перезвонили? Разговоры на всякий случай записал.
Прокомментировать:
-
Если речь идет о asafzvi то он сам свое сообщение стер
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеЧек он правда найти не может, так бы уже давно у адвоката был бы. ... Так что чеки, видео есть. Нет только реакции картины на свой косяк.Последний раз редактировалось Wladimir; 09-08-2015, 20:53.
Прокомментировать:
-
Упс. Опят только что человек выложил чеки и опять, спустя пол часа, поста с чеками нет. Интересно. Кто подтирает?
Прокомментировать:
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениехз странно всё, я сужу логически и если былбы реальный косяк и железо серийник и тп чисто дюновские, то затронуть это должно было всех владельцев
Прокомментировать:
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениехз странно всё, я сужу логически и если былбы реальный косяк и железо серийник и тп чисто дюновские, то затронуть это должно было всех владельцев
Прокомментировать:
-
хз странно всё, я сужу логически и если былбы реальный косяк и железо серийник и тп чисто дюновские, то затронуть это должно было всех владельцев
Прокомментировать:
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеотношение к кому/чему? ктонибудь видел чек на дюну у того у кого якобы оригинальная дюна стала картиноприставкой?
Прокомментировать:
-
отношение к кому/чему? ктонибудь видел чек на дюну у того у кого якобы оригинальная дюна стала картиноприставкой?
Прокомментировать:
-
Интересные новости для Картины
Информационное сообщение о распространении сигнала ОАО «Первый канал» сервисом «Картина-ТВ»
Интересно это связано с ихней недавней пакостью? Может кто то из обиженных накапал в ОРТ? Или просто совпадение?
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: