Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nitrogen14
    Участник ответил
    ну понятно, явно не каждый в саппорте у картины знаком с историей железяк, что да как. нынче каждая новая приставка с брендом и подобных заморочек не будет

Прокомментировать:

• alexnepa
    Участник ответил
    Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
    видео не досмотрел. что чел не смог залить на дюну софт картины, чтобы это продемонстрировать?
    и второе, микродюны от картины сначаал были без логотипа но дешевле чем оригинальные дюны или? кто по истории дюн у картины спец?
    кто купил дюну не у картины и она закартинилась?
    Какой человек в здравом уме будет гробить свою приставку, чтоб доказать что то Картине? Это раз. И два. У знакомого вроде сохранились письма, что сами представители Картины уверяли его, что не бывает Микр с логотипом Дюны. Он им сначала только фотки выслал по их просьбе, так они обвиняли знакомого в мошенничестве. Мол сфотографировал приставку соседа. Короче грязью поливали. Мол они такие фотки через день получают. И что он обманщик и т.д. Пока он не спросил "Как доказать?". Они и ляпнули "Сними видео". Видно были на 100% уверены, что не снеимет. Он пришел домой и снял. Так они "вдруг вспомнили" про некоторую партию Микр с логотипами дуны. Очень маленькую, но видно это из этой партии. Короче очередной бла бла бла. Правда "вспомнили" только после того, как он их с видео обломал. До этого несли, мол приставка чужая (соседская), мол они ее по номеру в Дюне пробили и мой знакомый нагло врет.

Прокомментировать:

• nitrogen14
    Участник ответил
    видео не досмотрел. что чел не смог залить на дюну софт картины, чтобы это продемонстрировать?
    и второе, микродюны от картины сначаал были без логотипа но дешевле чем оригинальные дюны или? кто по истории дюн у картины спец?
    кто купил дюну не у картины и она закартинилась?

Прокомментировать:

• alexnepa
    Участник ответил
    Сообщение от Wladimir Посмотреть сообщение
    Звучит логично... Можно еще ссылку на видео которое гуляет по сети для дополнения, или оно тут гдето в теме есть?
    Нет Проблем. Вот видео
    https://www.youtube.com/watch?v=BiissYNBoyY

Прокомментировать:

• Wladimir
    Участник ответил
    Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD TV-101

А в какой стране все эти жалобы, прямо в Германии? Или США/Израиле/? И чеки то откуда из какой страны?

Прокомментировать:

• asafzvi
    Участник ответил
    Dune

Все письма и чеки отправленные в картину остались без ответа.На заданные вопросы картина не реагирует.У меня собралось уже много чеков где написано что люди купили приставку Dune, но вместо них получили картина микро, что подтверждается серийными номерами т.е. по моему разумению это подлог и обман.Точные формулировки сделает адвокат.Если посмотреть на сайт Dune, то там написано:Compact Series
    • Dune HD TV-102-T2
    • Dune HD TV-102-T
    • Dune HD TV-102-C
    • Dune HD TV-102
    • Dune HD TV-303

т.е. в переводе на русский язык Compact будет микро.А в чеках написано: Dune micro hd.
    Я хочу довести количество чеков хотя бы до ста, а потом начнем разговор.А если еще обратить внимание на цену по которой это всё продавалось то о какой "дешёвой провайдерской" цене можно говорить.А это ёще один повод для разберательства и пример того как картина работает со своими дилерами.Кстати, звонил два раза в офис дилеру, оба раза обещали перезвонить.Как Вы думаете перезвонили? Разговоры на всякий случай записал.

Прокомментировать:

• Wladimir
    Участник ответил
    Если речь идет о asafzvi то он сам свое сообщение стер

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщение
    Чек он правда найти не может, так бы уже давно у адвоката был бы. ... Так что чеки, видео есть. Нет только реакции картины на свой косяк.
    Звучит логично... Можно еще ссылку на видео которое гуляет по сети для дополнения, или оно тут гдето в теме есть?
    Последний раз редактировалось Wladimir; 09-08-2015, 20:53.

Прокомментировать:

• alexnepa
    Участник ответил
    Упс. Опят только что человек выложил чеки и опять, спустя пол часа, поста с чеками нет. Интересно. Кто подтирает?

Прокомментировать:

• mascha
    Участник ответил
    хз странно всё, я сужу логически и если былбы реальный косяк и железо серийник и тп чисто дюновские, то затронуть это должно было всех владельцев
    если логически судить , то это был реальный картиновский касяк , потому что когда они запустили эту каку и к стати очень неудачно , много ихних приставок переделаных в дюну остались дюнами ,а многие оригинальные дюны стали картиновскими. вся эта кака говарит одно , что картина скасячила.

Прокомментировать:

• alexnepa
    Участник ответил
    хз странно всё, я сужу логически и если былбы реальный косяк и железо серийник и тп чисто дюновские, то затронуть это должно было всех владельцев
    Я Вам скажу больше. Оно даже не всех владельцев микр задело. Лично у меня две перепрошитые картины и спокойно работают. Я даже поначалу патч не ставил. Поставил где то через неделю, после того, как Картина это вытворила. Так что как делали выборку, что многих владельцев перепрошитых не задели, но задели несколько оригинальных никто не знает.

Прокомментировать:

• nitrogen14
    Участник ответил

Прокомментировать:

• alexnepa
    Участник ответил
    отношение к кому/чему? ктонибудь видел чек на дюну у того у кого якобы оригинальная дюна стала картиноприставкой?
    Во первых я выкладывал видео, которое заснял мой знакомый, где четко видно (и без чека) что за приставка и что с ней стало. Видео кстати уже гуляет по сети. Чек он правда найти не может, так бы уже давно у адвоката был бы. Но я своими глазами видел, что в чеке было написано Дюна102В (ходили покупать вместе). Во вторых здесь в теме человек выкладывал свои чеки (на две приставки), где тоже было четко написано Дюна, а не Картина. Правда часа через два сообщения пропали (кто их подтер не знаю). Так что чеки, видео есть. Нет только реакции картины на свой косяк.

Прокомментировать:

• nitrogen14
    Участник ответил
    отношение к кому/чему? ктонибудь видел чек на дюну у того у кого якобы оригинальная дюна стала картиноприставкой?

Прокомментировать:

• gogogo
    Участник ответил
    пусть их нагнут за такое отношение

Прокомментировать:

• alexnepa
    Участник ответил
    Интересные новости для Картины
    Информационное сообщение о распространении сигнала ОАО «Первый канал» сервисом «Картина-ТВ»
    Интересно это связано с ихней недавней пакостью? Может кто то из обиженных накапал в ОРТ? Или просто совпадение?

Прокомментировать:

Обработка...
X