Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• roman2
    Участник ответил
    у меня оригиналная перескочила на картина tv

Прокомментировать:

• nitrogen14
    Участник ответил
    смешно, даже еслибы и был шанс, то у картины адвокатоконтора явно на уровне американских профи. иначебы благодаря искам за нелегальное вещание того или иного канала их бы не было в европе. а тут еслидажеибы у всех были дюны, которые стали вдруг картинокастратами, то виновата былабы дюна, тк предоставила данную возможность.
    ну и типо всякое левое по вы устанавливаете на свой страх и риск, это подтвержения того, что виноваты сами

- - - Добавлено - - -

это типо подать на эппл в суд, если после джейбрейка залив офф софт телефон стал кирпичем

Прокомментировать:

• qasver
    Участник ответил
    Сообщение от roman2 Посмотреть сообщение
    Ты прав,я личо буду подовать иск,нас уже 20 человек,адвокат уже имеется.España Badajoz
    В германии тоже много народу попало.

Прокомментировать:

• roman2
    Участник ответил
    Сообщение от qasver Посмотреть сообщение
    Лучше подать коллективный иск на картину и разорить ее
    Ты прав,я личо буду подовать иск,нас уже 20 человек,адвокат уже имеется.España Badajoz

Прокомментировать:

• qasver
    Участник ответил
    Сообщение от ferrum Посмотреть сообщение
    Пипец , Картина маслом....Не сыпь мне соль на рану , не отправляй апдейт , не сыпь мне соль на рану не делай ей кастрейт. [ATTACH=CONFIG]13470[/ATTACH]
    Я лично из-за таких очередных Kастриновских выкрутасов сейчас же дрюкну Kündigung vorlage с инета подпишу и завтра заказным отправлю . Вообще хотелось бы чтобы многие так сделали , т.е. массовая акция - кто за ? Голосовалку будем делать
    Лучше подать коллективный иск на картину и разорить ее

Прокомментировать:

• ferrum
    Участник ответил
    Пипец , Картина маслом....Не сыпь мне соль на рану , не отправляй апдейт , не сыпь мне соль на рану не делай ей кастрейт. 62a8983cd5a80094309e1e061fa74e9c.gif
    Я лично из-за таких очередных Kастриновских выкрутасов сейчас же дрюкну Kündigung vorlage с инета подпишу и завтра заказным отправлю . Вообще хотелось бы чтобы многие так сделали , т.е. массовая акция - кто за ? Голосовалку будем делать

Прокомментировать:

• alexnepa
    Участник ответил
    Спасибо. Сейчас предам знакомому. Хотя вроде он туда и писал, но чем черт не шутит.

UPD. Передал ему. Знакомый сказал, что именно на этот адрес и писал. И фото туда отправлял. Единственное, что тема письма другая была. Но сказал, что сейчас еще раз напишет и фото отправит с темой письма, как указано на форуме.
    Последний раз редактировалось alexnepa; 21-07-2015, 20:17.

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    alexnepa

пробуй Просмотр IPTV -- Kartina.TV - Страница 61 - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум
    ... если вы считаете, что у вас оригинальная приставка и она получила незаконно обновление, то пришлите фото приставки и серийного номера на info@kartina.tv с пометкой "Dune limitation"

Прокомментировать:

• alexnepa
    Участник ответил
    Сообщение от mascha Посмотреть сообщение
    мене ответили вот что (Здравствуйте,

данная прошивка касается только приставок Kartina Micro HD которые были взломаны и переделаны на оригинальную Dune 102.) причем к ихним костратам никокого отношения

Ilja Tretjakov
    Research & Development
    Знакомому тоже сначала приблизительно так ответили. Он ответил, что приставка официальная. Потребовали фотографии в доказательство. Он выслал фото приставки со всех сторон (видно названия, все наклейки и т.д.). Ответили, что странно и мол будут разбираться. И посоветовали ему обратится в Дюну, поскольку прошивки делают в Дюне, а не в Картине. От Дюны вообще никакого ответа. Он обратно в Картину написал, мол ответа нет и решайте что то, поскольку остался без приставки. Он уже согласен на прошивку от Картины, но с возможностью установки сторонних плагинов. Пока обратного ответа не получил.

Прокомментировать:

• ddv2005
    Участник ответил

данная прошивка касается только приставок Kartina Micro HD которые были взломаны и переделаны на оригинальную Dune 102.)
    Ilja Tretjakov
    Так ответьте этому умнику что прежде чем делать гадости, хорошо бы изучить законы. Во-первых, приставки были не взломаны, а перепрошиты в официальную альтернативную прошивку, с помощью скрипта который Дюна раздавала на всем подряд своем публичном сервере. Во-вторых, вы, как владелец имеете право делать со своей приставкой все что угодно. Даже Apple умылась когда делали jailbreak и суд США подтвердил что это законно. А вот его действия незаконны и теперь мы все знаем что Илья произвел эту аттаку и можно идти в полицию и заявлять о взломе комьютерной сети этим дауном и пусть они его ищут и привлекают.

Прокомментировать:

• mascha
    Участник ответил
    Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщение
    А Картина моего знакомого отправила в Дюну. Говорят, что прошивки приходят от Дюны и они (картиновцы) не при делах. Вот такой замкнутый круг получается.

данная прошивка касается только приставок Kartina Micro HD которые были взломаны и переделаны на оригинальную Dune 102.) причем к ихним костратам никокого отношения

Ilja Tretjakov
    Research & Development

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Привет.Специально включил Dune свою,плагин от Картины стоял у меня. Версия B9,auto update выключил,проверял в ручную,ничего нового не находит,стоит последняя прошивка,смотрю уже примерно три часа,никакой фигни от Картины не приходит.
    Андрей

Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk

Прокомментировать:

• alexnepa
    Участник ответил
    Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
    и что же на это говорит Картина?
    А Картина моего знакомого отправила в Дюну. Говорят, что прошивки приходят от Дюны и они (картиновцы) не при делах. Вот такой замкнутый круг получается.

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    да отвечают.у меня оригинал duna на картиновскую соскочила . получил сегодня ответ вот ( Please contact Kartina TV for information, this cannot be changed.)
    и что же на это говорит Картина?

Прокомментировать:

• mascha
    Участник ответил
    Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD TV-101

да отвечают.у меня оригинал duna на картиновскую соскочила . получил сегодня ответ вот ( Please contact Kartina TV for information, this cannot be changed.)

Прокомментировать:

Обработка...
X