Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
смешно, даже еслибы и был шанс, то у картины адвокатоконтора явно на уровне американских профи. иначебы благодаря искам за нелегальное вещание того или иного канала их бы не было в европе. а тут еслидажеибы у всех были дюны, которые стали вдруг картинокастратами, то виновата былабы дюна, тк предоставила данную возможность.
ну и типо всякое левое по вы устанавливаете на свой страх и риск, это подтвержения того, что виноваты сами
- - - Добавлено - - -
это типо подать на эппл в суд, если после джейбрейка залив офф софт телефон стал кирпичем
Прокомментировать:
-
Сообщение от roman2 Посмотреть сообщениеТы прав,я личо буду подовать иск,нас уже 20 человек,адвокат уже имеется.España Badajoz
Прокомментировать:
-
Сообщение от qasver Посмотреть сообщениеЛучше подать коллективный иск на картину и разорить ее
Прокомментировать:
-
Сообщение от ferrum Посмотреть сообщениеПипец , Картина маслом....Не сыпь мне соль на рану , не отправляй апдейт , не сыпь мне соль на рану не делай ей кастрейт. [ATTACH=CONFIG]13470[/ATTACH]
Я лично из-за таких очередных Kастриновских выкрутасов сейчас же дрюкну Kündigung vorlage с инета подпишу и завтра заказным отправлю . Вообще хотелось бы чтобы многие так сделали , т.е. массовая акция - кто за ? Голосовалку будем делать
Прокомментировать:
-
Пипец , Картина маслом....Не сыпь мне соль на рану , не отправляй апдейт , не сыпь мне соль на рану не делай ей кастрейт. 62a8983cd5a80094309e1e061fa74e9c.gif
Я лично из-за таких очередных Kастриновских выкрутасов сейчас же дрюкну Kündigung vorlage с инета подпишу и завтра заказным отправлю . Вообще хотелось бы чтобы многие так сделали , т.е. массовая акция - кто за ? Голосовалку будем делать
Прокомментировать:
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
UPD. Передал ему. Знакомый сказал, что именно на этот адрес и писал. И фото туда отправлял. Единственное, что тема письма другая была. Но сказал, что сейчас еще раз напишет и фото отправит с темой письма, как указано на форуме.Последний раз редактировалось alexnepa; 21-07-2015, 20:17.
Прокомментировать:
-
alexnepa
пробуй Просмотр IPTV -- Kartina.TV - Страница 61 - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум
... если вы считаете, что у вас оригинальная приставка и она получила незаконно обновление, то пришлите фото приставки и серийного номера на info@kartina.tv с пометкой "Dune limitation"
Прокомментировать:
-
Сообщение от mascha Посмотреть сообщениемене ответили вот что (Здравствуйте,
данная прошивка касается только приставок Kartina Micro HD которые были взломаны и переделаны на оригинальную Dune 102.) причем к ихним костратам никокого отношения
Ilja Tretjakov
Research & Development
Прокомментировать:
-
Сообщение от mascha Посмотреть сообщениемене ответили вот что (Здравствуйте,
данная прошивка касается только приставок Kartina Micro HD которые были взломаны и переделаны на оригинальную Dune 102.)
Ilja Tretjakov
Прокомментировать:
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеА Картина моего знакомого отправила в Дюну. Говорят, что прошивки приходят от Дюны и они (картиновцы) не при делах. Вот такой замкнутый круг получается.
данная прошивка касается только приставок Kartina Micro HD которые были взломаны и переделаны на оригинальную Dune 102.) причем к ихним костратам никокого отношения
Ilja Tretjakov
Research & Development
Прокомментировать:
-
Привет.Специально включил Dune свою,плагин от Картины стоял у меня. Версия B9,auto update выключил,проверял в ручную,ничего нового не находит,стоит последняя прошивка,смотрю уже примерно три часа,никакой фигни от Картины не приходит.
Андрей
Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеи что же на это говорит Картина?
Прокомментировать:
-
Сообщение от mascha Посмотреть сообщениеда отвечают.у меня оригинал duna на картиновскую соскочила . получил сегодня ответ вот ( Please contact Kartina TV for information, this cannot be changed.)
Прокомментировать:
-
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD TV-101
да отвечают.у меня оригинал duna на картиновскую соскочила . получил сегодня ответ вот ( Please contact Kartina TV for information, this cannot be changed.)
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: