Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Во бля напугали, у меня перешитая 101 микро, перешивал давно, сейчас посмотрел стоит дунькина проша 150404_0032_b9, автообновление было включено, только что отключил. Просмотрел доступные обновления, выдаёт только Дунькины.
-
А в Дюне вообще отвечают на письма? Моему знакомому на Картине ответили, что надо обращаться в Дюну. Мол Дюна прошивками занимается и обновы прилетают от них. Правда посоветовали это только после того, как убедились, что перепрошилась Дюна, а не Микра (просили фотки). Знакомый написал в Дюну такой же запрос, так от туда вообще ни ответа, ни привета. Даже письма от автомата нет, что письмо получено и открыт тикет. В Картине хоть быстро ответили.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ddv2005 Посмотреть сообщениеЛюди говорят что ресетнулись даже на старыз прошивках начала 2014 года, а тогда еще небыло tr069 на обычных Дюнах. Кроме того, комманды tr069 клиента обрабатываются скриптом и там нет такой функции.
Логин: предположительно kartina_tr069_dune
Пароль: не известен кто выяснит прошу сообщить
интересно что там?
Прокомментировать:
-
Сообщение от deniska Посмотреть сообщениеу вас последняя дюновская прошивка??? Можете написать версию прошивки?
У вас включён autoupdate?
а если вдруг случайно перепрошилы оригинал дуньки, то картина требует доказательства (фото + серийник) и присылают дсф (привязанная к серийнику) что бы перепрошить в оригинал...
Прокомментировать:
-
я уже написал на соседнем форуме:
не прошло минуты после включения как одна захерилась.
на другой я предварительно без подключения к интеу выполнил dune_service_uninstall_ktv.dsf и она вчера пол дня проработала. потом отключил.
обе практически идентичные 102-е и обе были с последней дюновской бета прошивкой 150404_0032_b9 + на обоих стоял патч dune_service_install_ktv.dsf
Прокомментировать:
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеdeniska,
Если бы перепрошивали по серийнику (ка Вы говорите), то почему человеку перепрошили (на прошлой странице написано), если он вообще не у них покупал? И почему у меня не перепрошилась (если у меня микра перепрошитая)?
У вас включён autoupdate?
p.s. вот запрос дуньки:
GET /dune/upgrade/online_upgrade/v2_ktv__tv102.txt HTTP/1.1
Host: iptv.kartina.tv
User-Agent: DuneHD/1.0 (product_id: ktv__tv102; firmware_version: 150522_0031_r10r1)
X-Dune-Serial-Number: 0000-0000-хххх-хххх-хххх-хххх-хххх-хххх
X-Dune-Interface-Language: russian
Connection: close
Запрос с перепрошитой дуньки такой-же, только без ktv, но серийник передаётся в любом случае...
И у картины и у Dune-hd есть база данных с серийными номерами кастрированных приставок...
Они спокойно могут при запросе update url, через acl request перенаправить запрос на картиновскую прошивку...
а если вдруг случайно перепрошилы оригинал дуньки, то картина требует доказательства (фото + серийник) и присылают дсф (привязанная к серийнику) что бы перепрошить в оригинал...Последний раз редактировалось deniska; 20-07-2015, 22:23.
Прокомментировать:
-
deniska,
Если бы перепрошивали по серийнику (ка Вы говорите), то почему человеку перепрошили (на прошлой странице написано), если он вообще не у них покупал? И почему у меня не перепрошилась (если у меня микра перепрошитая)?
Прокомментировать:
-
Там написано "have an optional support". Т.е. картиновские прошивки однозначно имеют tr069 на борту очень давно, а вот на родных не уверен..надо развернуть прошивку и посмотреть. Кроме того, там в функциях ничего не написано про возможность background прошивки. Я смотрел скрипты tr069 картиновской прошивки и там нет ничего подобного.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ddv2005 Посмотреть сообщениеЛюди говорят что ресетнулись даже на старыз прошивках начала 2014 года, а тогда еще небыло tr069 на обычных Дюнах. Кроме того, комманды tr069 клиента обрабатываются скриптом и там нет такой функции.
Прокомментировать:
-
Сообщение от deniska Посмотреть сообщениеВ последних версиях они засунули tr069 client... с ним они скорее всего и резетнулу все микры через серийник...
Прокомментировать:
-
у кого приставка не перепрошилась (была офлайн) проверьте через телнет командой "cwmpd-ctl status" запущен ли демон cwmpd... если запущен, то остановите его командой "cwmpd-ctl stop"...
В последних версиях они засунули tr069 client... с ним они скорее всего и резетнулу все микры через серийник...Последний раз редактировалось deniska; 20-07-2015, 21:01.
Прокомментировать:
-
Переписка с Картина тв.
Сразу видно с кем мы имеем дело
Уважаемый клиент,
обновление программного обеспечения произошло на приставка Kartina Micro HD/ HD 301
С уважением
Теам KartinaTV
Телефоны Hotline
Все страны:0049 69 84 84 540
в Германии: 0 69 84 84 540
в Великобритании 08000488393
в США: 1-888-827-0606
в Израиле: 072-2454300
Россия и Украина: +7 800 77 58 329
Заказ и общая информация:zakaz.kartina.tv
Техническая поддержка: support.kartina.tv
Отдел доставки: dostavka.kartina.tv
Служба технической поддержки работает круглосуточно
19.07.2015 16:11 - XTC Feedback form schrieb:
Здравствуйте представители Картина тв.В ночь с 17 на 18 июля сего, 2015 года, Вы вмешались в мою частную жизнь.Без моего ведома и разрешения Вы перепрошили 3 (три) приставки DUNE в kartina tv.Приставки я преобрёл за деньги, а не получил в подарок или взял в аренду(о чем имеется платёжный документ) т.е Вы грубо влезли в мою частную жизнь.После приобретения приставки я в праве использовать её по своему усмотрению, даже подложить под ножку стола чтоб он не шатался.После 5 (пяти) лет просмотра картины тв и того что произошло, у меня пропало желание оставаться Вашим клиентом.Я бы хотел прервать наше сотрудничество, отдать Вам испорченные приставки DUNE (kartina) и абонемент который заканчивается в апреле месяце 2016 года.Оставляю за собой право честно и обьективно известить в социальных сетях о произошедшем инценденте.
Прокомментировать:
-
Сообщение от mascha Посмотреть сообщениек ожелению это так да и свою dune покупал в чехие когда в отпуске был . пробывал на оригинал прошить неполучается . думаю что эта прошивка от картины прилетела , а не от dune, а если от dune надеюсь, что исправят ошибку.
Прокомментировать:
-
к ожелению это так да и свою dune покупал в чехие когда в отпуске был . пробывал на оригинал прошить неполучается . думаю что эта прошивка от картины прилетела , а не от dune, а если от dune надеюсь, что исправят ошибку.
Прокомментировать:
-
mascha,
Но судя по Вашему посту выше, как понимаю, Вам превратили обычную Дюну в кастрата. Какой смысл делать это Дюне? Я понимаю те, которые куплены в Картине. Но оригинальную почему перепрошили? Повторение 2012 года? Тогда помнится тоже все Дюны, которые были подключены к Картине, перепрошили в кастратов, не зависимо от того, где была куплена. Вою было. Только, если первый раз проконало, то во второй люди могут и в суд пойти. Компания понесет убытки. Какой смысл это Дюне делать? Тем более, что Картина перестала продавать официально Дюны (продают остатки), а перешла полностью на Комигу. И сразу вопрос. Я если я на перепрошитой Дюне ни разу не то, что заходил в Картину, но даже не пытался ее поставить, так тоже есть риск, что прилетит такой "подарок"?
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: