Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Добрый день ожно ли перепрошить картина микро хд в дюне хд, отвязать приставку от картины, версия прошивки которая стоит сейчас(151014_1157_r10r1). Благодарю взарание.
-
Сообщение от romanoff Посмотреть сообщениеуже презнался покупателЬ что васлал не мою дюну
Прокомментировать:
-
ой ет вообще круто что тут фотки от моей дюны, тут в ебай решили меня кинуть об етом попоже.
Вопрос:
#xos2P52-100 (sfla 128kbytes. subid 0x00/ae) [serial#***]
#stepxmb 0xb5
No valid zxenv found in device group 0 CS#0
No valid zxenv found in device group 0 CS#1
No valid zxenv found in device group 1 CS#0
No valid zxenv found in device group 1 CS#1
Failed to init devtype 2 CS#0
Failed to init devtype 4 CS#0
Failed to init devtype 4 CS#1
подключил через уарт.
вопрос 1. : за словом serial выдаетса сериный номмер дюны? мое впечетление что да, на ютубе есть видеролик как отвязать картину от дюны и там етот номер идентичен к тому номеру что показывает телевизор после востановки.
вопрос 2. : чего ей не хватает? могу с ямоном через жд востановить?
дело в том, что я продал свою дюну по ебею, мне покупатель предявил что мол поломаную преслал, я согласился чтоб он ее назад отослал, подключил к компу через уарт и все что она выдает, стоит выше, сериный номмер ни капелки не совпадает с показаным мной на картинках в посте 28.02.
Прокомментировать:
-
Сообщение от PsychoMantis Посмотреть сообщениеИ удалось ли кому-нибудь исправить косяк дюны/картины и нахально поставить назад дюновскую прошивку?
Прокомментировать:
-
И удалось ли кому-нибудь исправить косяк дюны/картины и нахально поставить назад дюновскую прошивку?
Прокомментировать:
-
Естественно с 15.10...ты не сможешь откатиться на прошивку с 11.... (можешь попробовать конечно) - поэтому только через uart. Когда впервые - на это может уйти весь вечер при наличии кабеля uart. Изучай по ссылке - там всё разжёванно до мелочей.
Прокомментировать:
-
первой чясти ответа обрадывался, пока ссылки не посмотрел )
вот как у меня на дюнке выглядит.
могу я вернуть из истории прошивок на состояние до 12.03 а потом отклеить картину? )
если шанс есть буду пробывать, мой абонимент заканчиваетса 01.03 там будет время на експерименты. ))
IMG_1423.JPGIMG_1424.JPG
Прокомментировать:
-
Эту модель без проблем. Если у тебя стоит картиновская прошивка до 12.03 (смотри в инфо коробки) то простым способом с флешки (не аварийная прошивка), если же более свежая (и неоткатная на прошивку 12.03.. и ниже), то через uart (Восстановление флеша - Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) - HDTV форум)
Прокомментировать:
-
Dune HD Lite 53D HD перепрошить от картины возможно?
Здравствуйте, на форуме не нашол ничего к данной приставке,
шансы есть изкоренить картину из или от преставки?
тема та что плагины другие устанавить не могу на ней.
Прокомментировать:
-
Сообщение от kARtInAtvNeuheit Посмотреть сообщениеПопробуйте установить с флешки Dune Store Extension - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум
Также применил dune_service_uninstall_ktv и избавился от приложения KartinaTV и анимационной рекламы при старте.
Осталось побороть лого при холодном старте и скринсейвер
Прокомментировать:
-
Попробуйте установить с флешки Dune Store Extension - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум
Прокомментировать:
-
Сообщение от kARtInAtvNeuheit Посмотреть сообщениеЕсли на приставку установилась наша прошивка значит она изначально была куплена через нас. Что касается самой прошивки, то она не вносит никаких ограничений на установку плагинов и прочее (это касается именно приставок Smart). Так, что желание установить прошивку от Dune у вас может быть только если вам нравится их логотип. Причина по которой у вас уменьшилось количество настроек в том, что по умолчанию они скрыты. Настройки - Общие - скрывать дополнительные настройки. Выставьте там нет. Если вы не знаете кодов доступа для для просмотра позвоните к нам поможем выяснить. Все контакты есть на нашем сайте. Кстати сейчас после авторизации вы сможете воспользоваться поиском по программе передач.
Осталась проблема с плагинами. Не могу поставить новые, т.к. отсутствует Dune Store.
Приставка 100% оригинальная, а не купленная через вас. Т.к. прошло несколько лет чеки и кобока не сохранились.
Могу выслать фотографии приставки со всех сторон. Напишите ваш e-mail в личку.
Написал на суппорт KartinaTV ( Ticket#2016020410002288 ), сегодня связывался с вами по Skype. Оператор Александр сказал что единственный вариант решения – обратиться в тех. поддержку Dune.
Я вчера написал на support@dune-hd.com, с описанием проблемы. К сожалению от Dune нет никакого ответа.
Честно говоря я не понимаю почему ваш сервис не помогает мне в решении проблемы, т.к. она возникла в результате применения вашей прошивки через backdoor plugina KartinaTV
Спасибо
Прокомментировать:
-
Если на приставку установилась наша прошивка значит она изначально была куплена через нас. Что касается самой прошивки, то она не вносит никаких ограничений на установку плагинов и прочее (это касается именно приставок Smart). Так, что желание установить прошивку от Dune у вас может быть только если вам нравится их логотип. Причина по которой у вас уменьшилось количество настроек в том, что по умолчанию они скрыты. Настройки - Общие - скрывать дополнительные настройки. Выставьте там нет. Если вы не знаете кодов доступа для для просмотра позвоните к нам поможем выяснить. Все контакты есть на нашем сайте. Кстати сейчас после авторизации вы сможете воспользоваться поиском по программе передач.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: