Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Микру перепрошивали. Но только в том случае, если прошивка была до 20 мая 2015. С последними версиями прошивки нет (на сколько мне известно)
Прокомментировать:
-
начни с прочтения названий тем в данном разделе и найдешь ответ
Прокомментировать:
-
Проблема с перепрошивкой Дюны НД.
Я ушел с Картины, у меня осталась Дюна НД смарт Н1 с последним актуальным обновлением. В Картине мне сказали, что если у меня последняя версия, то я не смогу перепрошить приставку, и она не годится для других провайдеров. Я так понимаю, что Картина это сделала специально, чтобы люди, которые ушли из Картины, не смогли далее использовать свои аппараты... Я не буду давать моральную оценку действиям этой фирмы - она и так понятна... Я хотел бы знать, действительно ли это так, или может быть нашлись умельцы и взломали эту защиту...?
И еще вопрос - у меня также есть маленький ресивер Картина микро НД. Там есть вход для флешки. Можно ли его также перепрошить, или он годится исключительно для Картины...?
Возможно, эти темы уже обсуждались, тогда я прошу ссылку... Спасибо.
Прокомментировать:
-
Сообщение от un1que Посмотреть сообщениеМожно попытать счастье на Амазоне, если не срочно нужно. Там 102 дюна 92€ стоит, правда на данный момент нет в наличии.
Прокомментировать:
-
Можно попытать счастье на Амазоне, если не срочно нужно. Там 102 дюна 92€ стоит, правда на данный момент нет в наличии.
Прокомментировать:
-
Сообщение от TelekTV Посмотреть сообщениекартиновские микры прошите под дюне цена 100€ с доставкой по германии
Прокомментировать:
-
TelekTV
101 или 102
или может 301-ые. у них на наклейке то тоже "Kartina Mikro HD" написано )))
и кстати с W-Lan или без???
Прокомментировать:
-
Есть 2 новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ Dune 102 W
Цена 140 Euro за одну вместе с пересылкой по германии
Обращаться в ЛС
Прокомментировать:
-
картиновские микры прошите под дюне цена 100€ с доставкой по германии
Прокомментировать:
-
Сообщение от dima777 Посмотреть сообщениеДобрый день ожно ли перепрошить картина микро хд в дюне хд, отвязать приставку от картины, версия прошивки которая стоит сейчас(151014_1157_r10r1). Благодарю взарание.
Только в мусорку ее или смотри дальше картину
Прокомментировать:
-
Извеняюсь, забыл ещё указать что она 101вая. Благодарю взарание.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: