Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• drzivago
    Участник ответил
    у меня тоже самоеёёёёёёёёёёё

Прокомментировать:

• nitrogen14
    Участник ответил
    значит можно перешить только в кирпич!

Прокомментировать:

• Wladimir
    Участник ответил
    У дюны аналог еще даже не вышел... Не перешить

Прокомментировать:

• nitrogen14
    Участник ответил
    во что? какой аналог у дюны?

Прокомментировать:

• evill
    Участник ответил
    привет,

вышел новый плеер от kartina.tv - Kartina Relax (Dune HD TV-204).
    Можно его перешить?

Прокомментировать:

• alexnepa
    Участник ответил
    Картина сейчас не продает Микр. Я привел пример "субсидированной" цены на приставки, которые они продают сейчас - Кватро. И под приставками такого типа подразумевались приставки на рынке с такими же характеристиками, как Кватро. И, как видно из примеров, в Израиле "субсидированная" цена выше, чем на простые приставки на рынке. Примерно такая же ситуация была и с Микрами, когда они их продавали. Их продавали по ценам обычных Дюн. В Германии совсем другая ситуация. Там цены на приставки от Картины действительно гораздо ниже, чем рыночные на обычные приставки.

Прокомментировать:

• Wladimir
    Участник ответил
    Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD TV-101

Что значит приставка такого типа? Если о дюне 102, то приставка такого типа (дюна хдтв 102) стоит на рынке 110-120 евро (цена в амазоне и идеало) или микро хд но тогда ведь есть уже названная цена. Что ты имеешь ввиду под 50-60?
    Последний раз редактировалось Wladimir; 11-08-2015, 00:13.

Прокомментировать:

• alexnepa
    Участник ответил
    Какие дилерские цены? Тем более в Израиле. Итак два примера цен. Дилер в Германии и официальное представительство в Израиле Итак что мы видим? В Германии цена 25 евро. В Израиле более 100 !!! евро. В четыре раза дороже! И это одна и та же приставка. Какая извините дилерская цена? И сколько позвольте Вас спросить приставка такого типа стоит на рынке? Евро 50-60.

Прокомментировать:

• asafzvi
    Участник ответил
    По чекам цена разная,но колеблется от 100 до 120$ и это не похоже на провайдерскую цену.На данный момент картина микро в Чехии стоит 1500 крон со всеми налогами при курсе к евро 1:27.5

Прокомментировать:

• alexnepa
    Участник ответил
    Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
    тогда как по мне то это косяк дюны, тк они привязали не брендовое железо к апдейт серверам картины
    А никто и не спорит. Косяк Дюны, но с подачи Картины. Проблема в том, что никто из них исправлять не хочет.

Прокомментировать:

• nitrogen14
    Участник ответил
    тогда как по мне то это косяк дюны, тк они привязали не брендовое железо к апдейт серверам картины

Прокомментировать:

• alexnepa
    Участник ответил
    Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
    а цена у них выла как у оф дюны или ниже как у картины на микро?
    Нет. Как у официальных. Точно уже не помню, но около 100 евро вроде. Картиновская Микра была намного дешевле.

Прокомментировать:

• nitrogen14
    Участник ответил
    а цена у них выла как у оф дюны или ниже как у картины на микро?

Прокомментировать:

• asafzvi
    Участник ответил
    Речь идет о приставках купленых в Израиле.Не хочу на долго выкладывать чеки на обозрение дабы не "светить" клиентов и рекламировать дилера.

Прокомментировать:

• nickolas
    Участник ответил
    Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщение
    Какой человек в здравом уме будет гробить свою приставку, чтоб доказать что то Картине? Это раз. И два. У знакомого вроде сохранились письма, что сами представители Картины уверяли его, что не бывает Микр с логотипом Дюны. Он им сначала только фотки выслал по их просьбе, так они обвиняли знакомого в мошенничестве. Мол сфотографировал приставку соседа. Короче грязью поливали. Мол они такие фотки через день получают. И что он обманщик и т.д. Пока он не спросил "Как доказать?". Они и ляпнули "Сними видео". Видно были на 100% уверены, что не снеимет. Он пришел домой и снял. Так они "вдруг вспомнили" про некоторую партию Микр с логотипами дуны. Очень маленькую, но видно это из этой партии. Короче очередной бла бла бла. Правда "вспомнили" только после того, как он их с видео обломал. До этого несли, мол приставка чужая (соседская), мол они ее по номеру в Дюне пробили и мой знакомый нагло врет.
    Дюна же сама официально заявила, какие приставки были перешиты, а то видео, что выше, где гарантии того, что пользователь самостоятельно по дурости не перешился на ктв прошивку?

Прокомментировать:

Обработка...
X