Я так понял продавец имеет выход на инфомир (общался с ним и судя по том что он также толкает маги 250 по хор. ценам так оно и есть), цена действительно высокая это меня и остановило от покупки, да и заявленная цена 700 гр это для абонентов провайдера инфомир. Подождем 14 числа, тогда вроде обещают начало продаж в инт.магазинах.
2014 на дворе, а в продаже MAG 260 замечен не был.. может кто-нибудь встречал?
Пока только сказки о новых приставках от Инфомир встречали. Уже третий год пошел рассказов о скором выходе новой приставки на Андроид.
MAG260 - еще не вышла, но уже безнадежно устарела.
приставку на андроиде я тестил пару минут, как по мне то это самоубийство как и нынешнее приложение для андроида, тк все этот софт будут ставить на другие железяки, а не на железяки от инфомира. как бы народу не бё удобно без официального пульта и тп, главное нахаляву и на существующем железе.
про какуюто 2хх с хдми 1.4 слышал про партию. такчто чтото движется, но медленно.
им скорее всего и с нынешним магом/аурой не плохо живется
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
общался на одесском форуме с ребятами у которых уже есть маг 254, говорят что "скорость работы" заметно выросла по сравнению с маг250, сам думал сделать себе на новый год подарок в виде ма254, но цена у продавца уж сильно завышена, а там скорей всего за 254 выйдет и аура хд2 (апрель-май), так что с покупкой пришлось повременить. Если у кого то здесь на форуме уже есть эта новинка, может сделает видео обзор для форумчан.
мож кто видео со скоростЬю работы покажет. или что там новогото?
Судя по описанию, то процессор мощнее 650МГц вместо 450МГц, оперативки в два раза больше 512Мб вместо 256Мб. И очень интересная функция - в этом устройстве реализована возможность смотреть видео в формате 3Д, кодеки Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Вот как это релизовано, интересно посмотреть.
Комментарий