Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
инфомир говорит что не ихняя проблема, а провайдер говорит что с их стороны все ок)) гады блин п.с. приставке уже 3 года, не сказал, чтоб она стабильно работала, периодически надо было делать перезагрузки, а сейчас уже второй день и 8 десяток перезагрузок и бестолку)кабелю места нет так, как 2 лана и на 2 комп.(Последний раз редактировалось parmezan; 09-05-2018, 20:12.
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениея думаю дело в роутере,надо или мас адрес вписать либо галочку где то поставить
какой роутер?
Прокомментировать:
-
я думаю дело в роутере,надо или мас адрес вписать либо галочку где то поставить
какой роутер?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, подскажите пож. AURA HD PLUS wi-fi видит, а доступа в интернет нет (перезагрузки как роутера так и приставки ничего не дают, хотя раньше помогали). куда смотреть, куда копать?
Прокомментировать:
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеДа точно так , и если нажимаю (ОК) попадаю сразу в портал
Прокомментировать:
-
Сообщение от казахстанский Посмотреть сообщениеВсем привет, мужики нужна помощь . немогу пустить TV club на Aure HD. Пробывал через Bios на старую версию установил тоько 19... с 22. Вообще она идёт на 218-ой . Или надо 216-ую.
Нужна прошивка 2.18r14 или 2.18r18
Прокомментировать:
-
Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщениеТ.е. вы его выключаете, а тв остается включенным и через полчаса появляется заставка часов (хранитель экрана)?
Прокомментировать:
-
Всем привет, мужики нужна помощь . немогу пустить TV club на Aure HD. Пробывал через Bios на старую версию установил тоько 19... с 22. Вообще она идёт на 218-ой . Или надо 216-ую.
Прокомментировать:
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеВсем доброго время суток ,у меня такой вопрос по поводу mag 250 , когда я выключаю mag 250 через полчаса он включается автоматически с заставкой часов ,что можно сделать чтоб он автоматически не включался
Прокомментировать:
-
Всем доброго время суток ,у меня такой вопрос по поводу mag 250 , когда я выключаю mag 250 через полчаса он включается автоматически с заставкой часов ,что можно сделать чтоб он автоматически не включался
Прокомментировать:
-
mag 250 - виснет даже на плэйлисте IPTV
Сообщение от tin-sid Посмотреть сообщениеЕсть mag 250, зависает каждые 5-10часов, серый экран или нет сигнала по hdmi, зависает даже если в ждущем режиме оставить (просто потом не включается)
Смена прошивок, сброс настроек, биос, разные нанды - не помогает.
Замена блока питания, установка радиатора с придавливанием на проц результата нет. Какие варианты?
Первая мысль - взять блок питания от "нормалоьной" рабочей - ничего не дало.
Пробовали менять электролит? Как-то решилась проблема?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Jakob2405 Посмотреть сообщениеУ меня аура хд начела гретца работает минут 5 потом висит не начто ни реагирует что можна зделать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от betamaster Посмотреть сообщениеСтавь радиатор на проц, у меня на 2 приставках такое было, после установки радиатора проблема решалась
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: