Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• jkiseliouk
    Участник ответил
    Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщение
    Поставил TVClub.us, и на HD каналах разрешение экрана не нравится. То, что может изменить размерность на пульте (fit-on, stretched и т.д.) не нравится тоже. На SD каналах всё хорошо. Что можно сделать, чтобы картинка на HD каналах была как у Dune?
    Так пультом от телевизора можно сделать picture size

Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk

Прокомментировать:

• alex5908
    Участник ответил
    Поставил TVClub.us, и на HD каналах разрешение экрана не нравится. То, что может изменить размерность на пульте (fit-on, stretched и т.д.) не нравится тоже. На SD каналах всё хорошо. Что можно сделать, чтобы картинка на HD каналах была как у Dune?

Прокомментировать:

• kaadoc
    Участник ответил
    Спасибо. Пока вроде корректно работает 720р-60, но никак не могу переключить выход ( в биосе ) на RGB. Вроде переключил, а телек в инфо-блоке пишет CVBS...

Прокомментировать:

• Vitaliy
    Участник ответил
    Если пускает в меню приставки, можно там настроить, разницы нет где настраивать, в биосе можно настроить в том случае, если выставили некорректное разрешение и приставка не запускается (будет висеть надпись что то вроде неверно указаны графические разрешения..).

Прокомментировать:

• kaadoc
    Участник ответил
    Прошу подсказать.
    Сменил телек на побольше, с экраном 16:9, кинескоп, 100 герцовый. Вход SCART.
    Приобрёл конвертер HDMI to SCART.
    Теперь головная боль- как грамотно настроить разрешение на приставке? В меню? В биосе?

На телеке поставил пока Автоформат...

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    Сообщение от volw01 Посмотреть сообщение
    помогите как сбросить настройки в портале freedom tv ? поставил в портале тему 5 сталкер, а теперь не могу поменять ее назад на маг 250 эта тема работает несовсем корректно
    Писать в поддержку, что бы сбросили Ваш МАС приставки у себя на сервере. И потом заново заходить и логинится на этом портале.

Прокомментировать:

• volw01
    Участник ответил
    помогите как сбросить настройки в портале freedom tv ? поставил в портале тему 5 сталкер, а теперь не могу поменять ее назад на маг 250 эта тема работает несовсем корректно

Прокомментировать:

• betamaster
    Участник ответил
    Сообщение от Jakob2405 Посмотреть сообщение
    У меня аура хд начела гретца работает минут 5 потом висит не начто ни реагирует что можна зделать
    Ставь радиатор на проц, у меня на 2 приставках такое было, после установки радиатора проблема решалась

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    Сообщение от Jakob2405 Посмотреть сообщение
    У меня аура хд начела гретца работает минут 5 потом висит не начто ни реагирует что можна зделать
    Как один из вариантов, убрать от источника тепла и обеспечить естественную вентиляцию. Второе - Открыть и почистить от скопившейся пыли. Третье - ставить хороший радиатор для отвода тепла.

Прокомментировать:

• Jakob2405
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Alter777
    Участник ответил
    Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
    На компе надо иметь AOMEI Partition Assistant.
    Конвертируй в fat32 без потери данных.
    Благодарю, попробую, надеюсь этот вариант поможет.

Прокомментировать:

• Katran
    Участник ответил
    Сообщение от Alter777 Посмотреть сообщение
    В FAT32 нет не запускал но добавлю что они новые (еще года нет им) думаю что если бы в FAT32 их перевел то приставка увидела бы но проблема в том что перевести не могу ибо там на них уже много информации перекинуть некуда не могу а если так переведу информация скорее всего удалиться, вот и думаю спрошу у кого то возможно кто и поможет.
    На компе надо иметь AOMEI Partition Assistant.
    Конвертируй в fat32 без потери данных.

Прокомментировать:

• Alter777
    Участник ответил
    Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблема в отсутствии доп.питания, приставка не может запустить винты.. Ранее на fat32 запускали один из этих дисков?

Надіслано від мого Mi A1, використовуючи Tapatalk
    В FAT32 нет не запускал но добавлю что они новые (еще года нет им) думаю что если бы в FAT32 их перевел то приставка увидела бы но проблема в том что перевести не могу ибо там на них уже много информации перекинуть некуда не могу а если так переведу информация скорее всего удалиться, вот и думаю спрошу у кого то возможно кто и поможет.

Прокомментировать:

• Vitaliy
    Участник ответил
    Сообщение от Alter777 Посмотреть сообщение
    Какой объем дисков? Дополнительное питание есть?

Один диск 750 второй 500 гигабайт. Производитель Western Digital. Если не ошибаюсь то дополнительного питания нет.
    Скорее всего проблема в отсутствии доп.питания, приставка не может запустить винты.. Ранее на fat32 запускали один из этих дисков?

Надіслано від мого Mi A1, використовуючи Tapatalk

Прокомментировать:

• Alter777
    Участник ответил
    Какой объем дисков? Дополнительное питание есть?

Один диск 750 второй 500 гигабайт. Производитель Western Digital. Если не ошибаюсь то дополнительного питания нет.

Прокомментировать:

Обработка...
X