Добрый вечер, такой вопрос, интересует возможность просмотра EX.UA и ему подобному на МАГе-250. Через DMichael стало проблематично, часто перегружен портал и не возможно зайти, посоветуйте что делать, может портал какой то другой или прошивку.
Да ,Дмитчел очень перегружен стал ,хоть не выходи если все таки влез )))) ,если не сильно интересует iptv ,а нужны только кинотеатры, то портал http://freedomtv.in.ua/c/ в помощь , там конечно телевидение тоже есть и много , но оно очень часто лежит и лагает , а как сборник кинотеатров очень даже ничего .,есть и свое медиахранилище со "свежатиной"
Сорри за офтоп
Vitaliy, один вапрос: после подержки, какие дополнительные функции ещё добавятся в приставке, а то читая темы, один пишет одно другой другое. Благодарю взарание.
Будет доступный EPG без ограничений, будет возможность сменить идентификатор, мак, серийник, доступ по ssh
Добрый вечер, такой вопрос, интересует возможность просмотра EX.UA и ему подобному на МАГе-250. Через DMichael стало проблематично, часто перегружен портал и не возможно зайти, посоветуйте что делать, может портал какой то другой или прошивку. IPTV не сильно интересует, хватает того что даёт провайдер. Заранее спасибо за ответ.
З.Ы. Возможно где-то есть подобное обсуждения, но я не нашел.
Добрый вечер, такой вопрос, интересует возможность просмотра EX.UA и ему подобному на МАГе-250. Через DMichael стало проблематично, часто перегружен портал и не возможно зайти, посоветуйте что делать, может портал какой то другой или прошивку. IPTV не сильно интересует, хватает того что даёт провайдер. Заранее спасибо за ответ.
З.Ы. Возможно где-то есть подобное обсуждения, но я не нашел.
Vitaliy, один вапрос: после подержки, какие дополнительные функции ещё добавятся в приставке, а то читая темы, один пишет одно другой другое. Благодарю взарание.
Подскажи пожалуйста как установить идентификатор, у меня не аура, а маг250, и я его уже перепрошивал последней пошивкой от ДНК, но там я ни чего не нашёл.
- - - Добавлено - - -
Vitaliy подскажи пожалуйста как установить идентификатор на аура хд, я этого ещё не делал! Благодару взарание.
..
Читая эту тему меня заинтересовало многопортальность в маг250, что можно заносить больше 2 порталов, и я пробывал перешивать приставку но кнопки f1 так и не вылезло, у меня маг перешит в ауру..
Приставка прошита под ауру альт.прошивкой от ДНК (идентификатор установлен на аура хд)?
Добрый день, и Сновым годом всех!
Читая эту тему меня заинтересовало многопортальность в маг250, что можно заносить больше 2 порталов, и я пробывал перешивать приставку но кнопки f1 так и не вылезло, у меня маг перешит в ауру, я перепробывал несколько разных прошивок 0.2.18-r9, но заходя Настройки - Системные настройки- Серверы показывает только: сервис и дополнитьльный сервер, и даже там я всё перелазив не нашёл где можно заносить и 2 портала, откотился на старую 16 прошивку, на ней всё работает отлично. Конечно было-бы не плохо если-б можно было-бы заносить по больне порталов.
Прокомментировать: