Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
у меня аураhd. больше месяца не работают социаль ные сети. одноклассники, маил ру, фейсбук, яндекс. что делать?
-
Она и есть стандартная инфомировская 2.16Сообщение от КВАНТ. Посмотреть сообщениеНу а после прошивки кастомной от гоши, если не понравится,
вернуться на стандартную инфомировскую или ДНК можно будет?
За исключением изменёного наполнения внутреннего меню и защиты от самоперепрошивки.
Ч.з. USB можете шить чтонить другое в будующем.Хотя думаю уже наврядли.Лимит плюшек на mag И aura исчерпан.
Тапком с GT-I9505Последний раз редактировалось Katran; 25-11-2014, 00:19.
Прокомментировать:
-
Да, можно!Сообщение от КВАНТ. Посмотреть сообщениеНу а после прошивки кастомной от гоши, если не понравится,
- - - Добавлено - - -
по п.1 - используй солюшены в плейлисте, мне так помогаетСообщение от kirill77 Посмотреть сообщениедоброго времени суток.
есть маг 250 микро, имею трансляцию iptv от Ростелекома, никакие фри тв и другие порталы не нужны, но есть несколько моментов из за которых посматриваю на альт. прошивку
1. Трансляция федеральных каналов идет не только в отвратительном качестве (это проблема Ростелекома) но и выпадают кадры/тормозит фиг его знает как назвать. Короче как будто смотришь видео 15 фпс. И это проблема приставки, т.к. на компьютере/дюне все нормально. При этом остальные каналы, в том числе и много HD идут нормально.
2. Нет сортировки каналов. Вроде бы фигня, но мне сильно мешает. Каналов штук 200, и хоть они и раскиданы по папкам тематически, но все равно много в каждой. И зачастую самые хорошие каналы внизу
Вот и вопрос, смогу ли я решить пункты 1 и 2 с помощью прошивки от gosya? И смогу ли я перешиться обратно, если не понравится (читал тут что чем то она защищена от перепрошивки)?
Прокомментировать:
-
Ну а после прошивки кастомной от гоши, если не понравится,Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеКастомная от гоши-защита от автообновления...
Прокомментировать:
-
Ответ-нет.
Бери штонить другое. Кастомная от гоши-защита от автообновления +выход на другие порталы+самая правильная проша на данный мосент.
Тапком с GT-I9505
Прокомментировать:
-
доброго времени суток.
есть маг 250 микро, имею трансляцию iptv от Ростелекома, никакие фри тв и другие порталы не нужны, но есть несколько моментов из за которых посматриваю на альт. прошивку
1. Трансляция федеральных каналов идет не только в отвратительном качестве (это проблема Ростелекома) но и выпадают кадры/тормозит фиг его знает как назвать. Короче как будто смотришь видео 15 фпс. И это проблема приставки, т.к. на компьютере/дюне все нормально. При этом остальные каналы, в том числе и много HD идут нормально.
2. Нет сортировки каналов. Вроде бы фигня, но мне сильно мешает. Каналов штук 200, и хоть они и раскиданы по папкам тематически, но все равно много в каждой. И зачастую самые хорошие каналы внизу
Вот и вопрос, смогу ли я решить пункты 1 и 2 с помощью прошивки от gosya? И смогу ли я перешиться обратно, если не понравится (читал тут что чем то она защищена от перепрошивки)?Последний раз редактировалось kirill77; 22-11-2014, 16:40.
Прокомментировать:
-
Привет Katran, здесь все найдешь: TRIOLANСообщение от Katran Посмотреть сообщениеНе страшно ,одно и тоже.Можете в личку скинуть номер их с интернационльным кодом ?
Пасиб.
Тапком с GT-I9505
Прокомментировать:
-
Извините, но я не знаю что такое: "номер их с интернационльным кодом". Где его взять или посмотреть?
Прокомментировать:
-
Не страшно ,одно и тоже.Можете в личку скинуть номер их с интернационльным кодом ?Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщениеОшибся, не fs.ua, а fs.to
Пасиб.
Тапком с GT-I9505
Прокомментировать:
-
Мой провайдер, Триолан, предложил в аренду приставку в которой есть портал fs.ua. На базе чего она собрана не знаю. Сказали что прошивка стоит их фирменная - Триолановская.
Прокомментировать:
-
Вы совершенно правы, данный сервис пока еще не кто не нарисовал под Инфомир приставки. есть под Дюну и т д, а вот под инфомир Маги и АУРЫ их нет, не нашелся программер который нарисует модуль под Инфомир, если будет такой, пускай напишет мне, о цене договоримсяСообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениена ауре или еще где есть такой портал? если да то найди другой портал через который есть вход. если такого сервиса никогда не было то он и не появится
Прокомментировать:
-
на ауре или еще где есть такой портал? если да то найди другой портал через который есть вход. если такого сервиса никогда не было то он и не появится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Что значит : "напиши свой портал который будет обрабатывать сайт"? Я не понимаю что имеется ввиду. У меня приставка MAG-250, последняя прошивка от gosya1978. Хочу чтобы во внутреннем портале появилась иконка fs.to, как это сделать не знаю. Если можете подскажите, только по возможности с пошаговой инструкцией.
Прокомментировать:
-
напиши свой портал который будет обрабатывать сайт и выдавать его в нужно для ауре формате.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть

Прокомментировать: