Сообщение от sputnik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Не работает. Я сначала огорчился по этому поводу, даже хотел менять.Сообщение от sputnik Посмотреть сообщениея правда не пробовал ....мод меню работает в официальной?
Но потом разобрался, что можно одновременно прописать девять порталов. Главное nStreamVOD портал можно прописать и работает она на порядок шустрее обычной Ауры. Оставил и пока не жалею.Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Я не сильно понимаю - что так все хотят это МодМеню?Сообщение от sputnik Посмотреть сообщението , что она быстрей работает...это я тоже заметил...даже не на порядок....да , но вот хотелось бы модменю...жаль...
Комментарий
-
У меня всего 2 слота на 2.18.09. Что надо сделать, чтобы появилось еще 6?Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеЯ тоже не понимаю.Понятно было,когда на прошивках старее 0.2.18 серии это было актуально,т.к. там было только два слота для порталов,но сейчас 8 свободных слотов,повписывать можно,что угодно.
Комментарий
-
в настройках , Настройки - Системные настройки- Серверы - Порталы -F1(красная кнопочка) -режим мультипортальности в ON , далее думаю будет интуитивно понятно.Сообщение от PanKotskiy Посмотреть сообщениеУ меня всего 2 слота на 2.18.09. Что надо сделать, чтобы появилось еще 6?iconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275
Комментарий
-
фотоСообщение от PanKotskiy Посмотреть сообщениеК сожалению, у меня нет красной кнопки F1 в меню Порталы на маг250. Прошивался через автообновление.
SL274343.JPGiconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий