Хотел скачать последную прошивку Dr_Vao для маг 254.Не нашёл - все линки дохлые. Просьба , если можно , выставить новий с последними прошивками (всё в одном) для удобного всеопшего пользования . За ранее блогaдарю.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть

X
- 

Почитай внимательно здесь...Сообщение от getra Посмотреть сообщениеХотел скачать последную прошивку Dr_Vao для маг 254.Не нашёл - все линки дохлые. Просьба , если можно , выставить новий с последними прошивками (всё в одном) для удобного всеопшего пользования . За ранее блогaдарю.
 Комментарий
- 

Извините,очевидно не в тему но прочитав ее попытаюсь все же попросить помощи.
 Аура HD,прошивка Инфомира 2.18.r14,тест скорости: 9 Мбит/сек ,роутер TP-Link
 Стали зависать фильмы при просмотре в кинотеатре(с флэшки и на компьютере все

нормально).Раньше работало хорошо,провайдера и настройки роутера не менял.Порталы пробовал

менять,откатывался на r12,менял настройки в Ауре -не помогло.Читал что :" Если пинг высокий (много потерь пакетов),

то и будут периодические зависания". Возможно есть еще какие мысли-поделитесь пожалуйсто.
 Комментарий
- 

Я тоже извиняюсь, вопрос абсолютно не ко мне...Сообщение от illich Посмотреть сообщениеИзвините,очевидно не в тему но прочитав ее попытаюсь все же попросить помощи.
 Аура HD,прошивка Инфомира 2.18.r14,тест скорости: 9 Мбит/сек ,роутер TP-Link
 Стали зависать фильмы при просмотре в кинотеатре(с флэшки и на компьютере все

нормально).Раньше работало хорошо,провайдера и настройки роутера не менял.Порталы пробовал

менять,откатывался на r12,менял настройки в Ауре -не помогло.Читал что :" Если пинг высокий (много потерь пакетов),

то и будут периодические зависания". Возможно есть еще какие мысли-поделитесь пожалуйсто.

Причин может быть сколько угодно, и скорость интернета, и с какого портала, и т.д. и т.п.
 Комментарий
- 

Привет Dr_Vao, я поставил себе на AURA прошивку от тебя, спасибо, хорошая работа.  
 Я не знаю в чём проблема, но когда я хочу выйти во внутренний портал из RUIP TV то приставка пишет что грузится, но на этом и "замораживается". Я не могу больше ничего зделать, приходится отключать от сети и запускать её заново. Проблема в твоей разработке или в RUIP?
 Комментарий
- 

Я не знаю какую прошивку ты поставил...Сообщение от dolliw Посмотреть сообщениеПривет Dr_Vao, я поставил себе на AURA прошивку от тебя, спасибо, хорошая работа.  
 Я не знаю в чём проблема, но когда я хочу выйти во внутренний портал из RUIP TV то приставка пишет что грузится, но на этом и "замораживается". Я не могу больше ничего зделать, приходится отключать от сети и запускать её заново. Проблема в твоей разработке или в RUIP?

Проблем у меня с выходом из портала РУИП не наблюдается...

П.С.: Вернись на Инфомировскую прошивку и проверь корректность работы своей приставки с порталом РУИП...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 22-01-2016, 23:50.
 Комментарий
- 

Честно говоря я сам не знаю, она у меня сама обновилась в последний раз. Ещё вопрос, инфомировский URL этот
 http://mag.infomir.com.ua/250/imageupdate ?
 Комментарий
- 

Я не пойму, что ты хочешь?Сообщение от dolliw Посмотреть сообщениеЧестно говоря я сам не знаю, она у меня сама обновилась в последний раз. Ещё вопрос, инфомировский URL этот
 http://mag.infomir.com.ua/250/imageupdate ?

Если тебе нужна прошивка Инфомира - то она здесь
 Комментарий
- 

Отличные прошивки можно взять - здесь...Сообщение от zhuwak Посмотреть сообщениеDr_Vao дорогой!
 хочу обновить маг 250 твоей прошивкой r12 или r14 без разницы,дай пожалуйста рабочую ссылку для скачивания.
 при много благодарен!
 Комментарий
- 

Ну что за "Детский Сад"?Сообщение от zhuwak Посмотреть сообщениеда про это я знаю,понимаеш уж больно к твоей уже превык!
 просто у меня на маге 254 стоит твоя ну хотелось на 250 также.
 Вроде бы уже всем понятно изложил ситуацию...
 Комментарий
- 

да ладно,не бери в голову!все понятно.Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеНу что за "Детский Сад"?
 Вроде бы уже всем понятно изложил ситуацию...
 Комментарий
- 

посмотри в личку,дал тебе ссылку на прошивку Dr_VaoСообщение от zhuwak Посмотреть сообщениеда ладно,не бери в голову!все понятно.

- - - Добавлено - - -

Твои прошивки были лучшеСообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеОтличные прошивки можно взять - здесь...
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий