А как свой портал со значком добавить на "рабочий стол", как в прошивке от днк, это тут возможно?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть

X
- 

Нет, такой возможности нет...Сообщение от st-slav Посмотреть сообщениеА как свой портал со значком добавить на "рабочий стол", как в прошивке от днк, это тут возможно?
 Комментарий
- 

Пропиши адрес портала своего прова в приставке в порталах...Сообщение от st-slav Посмотреть сообщениеНе реализуемо? Блин, у моего прова есть портал, там архивы имеются, а я отдельно еще каналы смотрю с разных сервисов, тут я т.е. никак не смогу включить портал своего прова и по необходимости вернуться к внутреннему?

П.С.: Ну или попробуй через МодМеню. Там вроде автоматом выводится портал провайдера...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 10-01-2016, 18:23.
 Комментарий
- 

Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!

Число правда такое, тринадцатое, не очень хорошее - но ничего не поделаешь.

Собрал прошивку "Для себя", вот скриншоты:

01.png

02.png

Кого заинтересует - вот ссылка Кому нужно...

Обновиться можно с флешки, у кого установлена моя кастомная прошивка.

...Прошивки для перепрошивки приставки из БИОСа более недоступны.

...Прошивки для обновления из внутреннего портала приставки более недоступны.

Причина - катастрофическая нехватка средств и своего свободного времени за просто так...

По вопросам касательно ФРИ прошивок отвечать ни здесь ни в личку не буду.

По вопросам индивидуальных прошивок (за вознаграждение) отвечу в личку.

Всем всех благ...
 Комментарий
- 

Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеПодскажи пожалуйста, как прошится твоей последней прошивкой?Извините ребята, прошивки закончились!!!Сообщение от halfdead Посмотреть сообщениеsml 482 hd base есть под нее у тебя прошивка??

Всех Благ!!!
 Комментарий
- 

Альтернативная прошивка: ТЕМА...

- - - Добавлено - - -

Если установлена моя прошивка из БИОСа, то на последнюю можно прошиться с флешки.Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеПодскажи пожалуйста, как прошится твоей последней прошивкой?
 Комментарий
- 

А где выложена?...Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеЗАЧЕМ ТОГДА ВЫКЛАДЫВАТЬ ЕСЛИ ТЫ ЕЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ????
 Комментарий
- 

У тебя установлена моя прошивка из БИОСа?Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеИзвени, может я олень, но с флешки Маг ее не видет - там только пункты автообновление и бетаверсияя офф или он

Если да, то на последнюю можно прошиться с флешки.

В корне флешки создаешь папку mag250 и туда ложишь файл imageupdate.
 Комментарий
- 

Настройки - Системные настройки - там смотри...Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеда все так и делаю
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий