Сообщение от aleks-dan

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть

X
- 

Даже,если прописываешь как пункт ПРИЛОЖЕНИЯ freemultiplex.com/apps/?referrer=http://apps.infomir.com.ua,Мльитиплекс все равно не работает.С модификацией прошивки от Dr_Vao он тоже не работает на неплюсовой Ауре,его там попросту не видно,выше об этом уже говорилось.

- 

где взять прошивку от ДНК ???Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщениеДа, действительно, если прописывать Multiplex напрямую как адрес портала, то не работает. Оно работает из пункта ПРИЛОЖЕНИЯ либо на Ауре+ либо на Маге с модификацией прошивки от Dr_Vao либо на прошивке от ДНК

- - - Добавлено - - -

Да, действительно, если прописывать Multiplex напрямую как адрес портала, то не работает. Оно работает из пункта ПРИЛОЖЕНИЯ либо на Ауре+ либо на Маге с модификацией прошивки от Dr_Vao либо на прошивке от ДНК

- - - Добавлено - - -

Да, действительно, если прописывать Multiplex напрямую как адрес портала, то не работает. Оно работает из пункта ПРИЛОЖЕНИЯ либо на Ауре+ либо на Маге с модификацией прошивки от Dr_Vao либо на прошивке от ДНК
 заранее спасибо!
 Комментарий
- 

- 

- 

чем же она супер?там все платноСообщение от balchasch Посмотреть сообщениепрошивка супер.Спасибо D_VAO.
 Комментарий
- 

И вообще Aura HD и Aura HD+ это полное дер*мо,и толком в ней хорошего вообще нет,EX.UA и тот при воспроизведении 1080 так тормозит что аж тошно,как было все за деньги,так и с этими модификациями тоже все за деньги,ни чьи труды не хочу обидеть,но не где ни в какой прошивки не нашел то что мне нужно,а именно FS.TO!

P.S.Извините!
 Комментарий
- 

это приставка для просмотра иптв, ты явно её купил не для этогоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
 Комментарий
- 

Я зная для чего я ее купил!Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеэто приставка для просмотра иптв, ты явно её купил не для этого
 Она и это толком не может показывать!
 Комментарий
- 

у меня она для иптв и смотрю на ней сразу море провайдеров и гошины листы и доволен.
 такцтхо приставка хорошая, просто не для тебяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
 Комментарий
- 

Если ты думаешь, что установив кастомную прошивку, сможешь смотреть бесплатно платные порталы - то ты глубоко ошибаешься.Сообщение от Дмитри Посмотреть сообщениечем же она супер?там все платно
 Комментарий
- 

Ну и на счет *воспроизведения 1080*, наверное для стабильного просмотра скорость интернет подключения должна быть соответствующей.Сообщение от Дмитри Посмотреть сообщениеИ вообще Aura HD и Aura HD+ это полное дер*мо,и толком в ней хорошего вообще нет,EX.UA и тот при воспроизведении 1080 так тормозит что аж тошно,как было все за деньги,так и с этими модификациями тоже все за деньги,ни чьи труды не хочу обидеть,но не где ни в какой прошивки не нашел то что мне нужно,а именно FS.TO!

P.S.Извините!
 Комментарий
- 

На aura hd plus прошивку не поставишь. Эта прошивка для приставок линейки МАГ-250, а aura hd plus - линейка МАГ-254. На счет модернизации портала - это здесь.Сообщение от chudik-kiev Посмотреть сообщениеА на aura hd plus не ставитцо, или у меня кривые руки. Пробовал с разных флех через меню и биос. Обычную ауру мучаю пару лет, а эта сопротивляется. Подскажите пожалуйста как. И может не по теме подскажите как в эту прошивку добавить martinity tv, тыкните пжлст носом.

П.С.: aura hd plus не перепрошивается.
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий