Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть

X
- 

Доступна прошивка для 250 и 254 МАГов от 14.10.2016г.

Исправлено отображение иконок для разрешения 720х576.

Кому актуально - обновляемся...
 Комментарий
- 

Желающие получить тест портала HDIPTV обращайтесь в личку.

Тест на три дня, нужен только мак-адрес приставки...

hdiptv.jpg
 Комментарий
- 

Я даже не подскажу. Портал знакомого.Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеDr_Vao, скажи, плиз, где сервер (а)?

Англия, Франция или Германия...
 Комментарий
- 

зддравствуйте возможно-ли промо на ауре hd :00:xx:0f:92 и куда-как потом оплачивать "HDIPTV" спасибоПоследний раз редактировалось nitrogen14; 29-10-2016, 11:34.
 Комментарий
- 

Напишите в личку, что Вам конкретно нужно?Сообщение от svetik Посмотреть сообщениезддравствуйте возможно-ли промо на ауре hd :00:xx:0f:92 и куда-как потом оплачивать "HDIPTV" спасибо
 Комментарий
- 

Ну я же уже ответил.Сообщение от svetik Посмотреть сообщениетест hdiptv для aura можно?

Читаем здесь: HDIPTV
 Комментарий
- 

- 

Всем спасибо. Вопрос решен.Сообщение от penicilin Посмотреть сообщениеребята помогите перевести Dr_Vao 10 евро, я вам пэйпалом, если можно в личку
 Комментарий
- 

В этой прошивке захожу в "AuraHD Menu" выбираю приложения. В каталоге устанавливаю "ОнлайнТВ" "Украина ТВ" - все это по порядку запускаю, запускается, но каналов "0". А "Multipleх" вообще не запускаеться. На родной приставке AuraHD+ все нормально. У всех так в этой прошивке или я что-то не так делаю ?Последний раз редактировалось Neutrinum; 01-12-2016, 19:28.
 Комментарий
- 

Так у тебя же маг !!!!!!! Так и должно быть. Некоторые хотят и прянник сьесть и кое на что сесть !!!Сообщение от Neutrinum Посмотреть сообщениеВ этой прошивке захожу в "AuraHD Menu" выбираю приложения. В каталоге устанавливаю "ОнлайнТВ" "Украина ТВ" - все это по порядку запускаю, запускается, но каналов "0". А "Multipleх" вообще не запускаеться. На родной приставке AuraHD+ все нормально. У всех так в этой прошивке или я что-то не так делаю ?
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий