Сообщение от pirat 999

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть

X
- 

Прошивку никто неработающим софтом не забивает.Сообщение от Neutrinum Посмотреть сообщениетак зачем тогда "неработающим софтом" забивать эту прошивку для МАГ-250?
 У тебя маг-250, ты прошился моей прошивкой и получил доступ ко всем приложениям от Инфомира. Чего не хватает?
 Напиши письмо в Инфомир и опиши свою проблему. Спроси у них почему у тебя на приставке маг-250 онлайн радио работает, а Онлайн ТВ, Украина ТВ и Мультиплекс не работает...
 Комментарий
- 

Добрый вечер Dr_Vao.Не подскажите ли Вы Мне ,совместима ли ваша прошивка с прошивкой от ДНК.Купил МАГ 254 из России с прошивкой от ДНК ,попросил продовца поставить Вашу прошивку и активировать.Всё так было сделано,только ни где не вижу ТВ каналы от Ростелекома.Подскажи пожалуйста что нужно сделать и с чего начать.Я в этом деле новичок,проживаю в Германии.За ранее спасибо.
 Комментарий
- 

Прошивка от ДНК это совсем другая тема.Сообщение от König Посмотреть сообщениеДобрый вечер Dr_Vao.Не подскажите ли Вы Мне ,совместима ли ваша прошивка с прошивкой от ДНК.Купил МАГ 254 из России с прошивкой от ДНК ,попросил продовца поставить Вашу прошивку и активировать.Всё так было сделано,только ни где не вижу ТВ каналы от Ростелекома.Подскажи пожалуйста что нужно сделать и с чего начать.Я в этом деле новичок,проживаю в Германии.За ранее спасибо.
 По поводу ТВ каналов от Ростелекома - это спросите в его теме.
 Наши прошивки - это разные прошивки...
 Комментарий
- 

Завтра должно выйти обновление, проверяйте у кого функция оповещения выключена...Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеDr. Что то новое будет?
 Комментарий
- 

Проверяем обновление ПО приставки.

Восстановлено подключение из внутреннего портала к "FreedomTV"

Добавлен тестовый портал "Stream Net" (8 каналов)

Для mag-250 и mag-254...
 Комментарий
- 

Спасибо за ответ. Просто нигде не был описан этот ньюанс, вот и спросил. без обид. думаю не у одного у меня были такие вопросы. Еще раз спасибо за прошивку.Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеПрошивку никто неработающим софтом не забивает.
 У тебя маг-250, ты прошился моей прошивкой и получил доступ ко всем приложениям от Инфомира. Чего не хватает?
 Напиши письмо в Инфомир и опиши свою проблему. Спроси у них почему у тебя на приставке маг-250 онлайн радио работает, а Онлайн ТВ, Украина ТВ и Мультиплекс не работает...
 Комментарий
- 

Это не ньюанс.Сообщение от Neutrinum Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ. Просто нигде не был описан этот ньюанс, вот и спросил. без обид. думаю не у одного у меня были такие вопросы. Еще раз спасибо за прошивку.
 Человек приобретает себе МАГ-250 и хочет получить все сервисы от Инфомира.
 С помощью моей прошивки он их получает - за исключением Онлайн ТВ, Украина ТВ и Мультиплекс (хотя он уже пустой).
 Чтобы пользоваться всеми сервисами от Инфомира - нужна приставка Aura HD.
 Потому что все игры с подменой идентификатора и мак-адреса приставки могут превратить ее в "кирпич"... (это про МАГ)
 Комментарий
- 

Включил вчера ауру, бесплатный портал-урезан до минимума, осталось 2 бесплатных кинотеатра, один из которых глюченый, да и выбор скуднее-скудного. Остальное всё за бабки. На данном этапе аура не интересна с её сервисами. А с 1 января все Украинские каналы переходят на платную основу, и портал фри-тв прекратит своё существование.
 С 1 января все украинские телеканалы станут платными. С 2017 года вступает в силу соответствующий закон | Украина | Вести
 Комментарий
- 

Завтра проверю, но вроде все без изменений - stalker_portalСообщение от Nerik1971 Посмотреть сообщениеВечер добрый. Обновите пожалуйста портал Slynet на маг254 Так как они работают уже с новым сервером. Исправьте пожалуйста.
 Комментарий
- 

Проверил, портал загружается нормально.Сообщение от Nerik1971 Посмотреть сообщениеВечер добрый. Обновите пожалуйста портал Slynet на маг254 Так как они работают уже с новым сервером. Исправьте пожалуйста.

Это наверное реклама портала была?...
 Комментарий
- 

Добрый вечер. Портал slynet включается с старым сервероми идет только рекламная застака и только идет трансляция с старого сервера. А если я прописываю новые данные портало все идет нормально. Вам нужно все исправить на 100% . ответьте пожалуйста. Спасибо
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий