Что-то Multiplex не запускается. Пишет Loading и вылетает в список установленных приложений.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от Lyubaretz Посмотреть сообщениеЧто-то Multiplex не запускается. Пишет Loading и вылетает в список установленных приложений.
Только на Аурах.
Комментарий
-
Здравствуйте, осваиваю MAG254. От этой приставки мне нужен доступ к порталам таким как картина, или родное, ну и Ютуб, конечно. Также хотелось бы получить SMB доступ по сети к дискам, подключённым к приставке. Какие расширения к инфомиру или альтернативные прошивки посоветуете? Спасибо).
Комментарий
-
Сообщение от keniya Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, осваиваю MAG254. От этой приставки мне нужен доступ к порталам таким как картина, или родное, ну и Ютуб, конечно. Также хотелось бы получить SMB доступ по сети к дискам, подключённым к приставке. Какие расширения к инфомиру или альтернативные прошивки посоветуете? Спасибо).
Комментарий
-
Сообщение от leha1980 Посмотреть сообщениеможет уже было, но в чем разница между
imageupdate_218-r11_univer2_2ekrana и imageupdate_218-r11_univer_2ekrana. Спасибо
218-r11_univer_2ekrana и 218-r11_univer2_2ekrana, там все видно...
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сообщение от greshkov Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, для MAG 254 будет такая прошивка?
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеДа, сегодня вечером после работы постараюсь собрать...
Комментарий
-
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеПересобрал прошивку для Mag-250 и AuraHD - 218-r11_univer3_2ekrana
Кое-что убрал (нерабочее), кое-что добавил.
Смотрите на скринах (все увидите).
Лежит там же - желающие пробуйте...
[ATTACH=CONFIG]13292[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13293[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от silin503 Посмотреть сообщениеА мне всё равно по душе Univer 1,эта прошивка тоже красивая,но иконки однообразные там более красочные.
Просто я старался привести иконки к более-менее стандартному виду... (А это тоже, Вам скажу, дело не пяти минут...)
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеКому конечно как больше нравится.
Просто я старался привести иконки к более-менее стандартному виду... (А это тоже, Вам скажу, дело не пяти минут...)
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий